а гулять так гулять!
просите подарок и для себя и для мужа!
просите подарок и для себя и для мужа!
Легко ... прошу
Три часа потрясающего времяпрепровождения за каких то шесть тыщ, минимум риска и бездна удовольствия
Три часа потрясающего времяпрепровождения за каких то шесть тыщ, минимум риска и бездна удовольствия
Я про полет на воздушном шаре, но направление ваших мыслей мне понятно
На воздушном шаре не хочу. Только на парашюте. Или дельтаплане.
Воздушные шары, парашюты какие-то...Бюджетнее надуть с десяток гандонов, соорудить из них плот и отправиться куданть вниз по Оби...
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
156260
1000
Ищем семью для совместного времяпровождения
45485
192
Дневной дозор (часть 2)
44984
373
Классный грех получится...байан..но ф тему просто
Между парашютом и дельтапланом большое расстояние, еслив чо. Сброс пассажира в тандеме не предусмотрен, кстати..., хотя некоторых и хочется иногда:) шутка. И вообще, опасно все это, зачем в небу лезть, на земле надежнее будет. Опять же страшно.
Восьмая_Марта
воображенщина
*мне бы в небо, мне бы в небоооо...
Здесь я был, а там я не быыыыл...
Здесь я был, а там я не быыыыл...
Гуманно. Посоветуй инструктора, которого не жалко, с ним прыгать буду. В случае неудачи - совесть мучить не будет.
Инструктора любого можно.
Дам телефончик одного любого.
Дам телефончик одного любого.
всё не читал. сколько тандем стоит? и можно ли выше 4000? и сколько свободное падение продолжается?
Полезай на сайт Таная, там найдешь все.
ннп
представляю, как через пару лет буду читать на бз "прыгну с парашутом-8"...
представляю, как через пару лет буду читать на бз "прыгну с парашутом-8"...
я высоту боюсь, потому ваш топик считаю провокационным...
жена у мну парашютистка, аднако...
жена у мну парашютистка, аднако...
читаю топик... и все думаю: ну нафига тебе парашют? испытать затяжной адреналин?
помнится, при падении с высоты 5,4 м у меня в голове из словарного запаса 2,5 языков в голове пронеслось лишь одно слово : "бл****************************************ьььь!!!
причем, по длительности это слово совпало со временем падения... это были доли или сотые секунды... но в падении, субъективно казалось, что время замедлилось...
так вот к чему я... материться при инструкторе-женщине неприлично... еще раз подумай и соглашайся на инструктора-мужчину.....
p.s. да. между ног был катамаран. падали в отвесный порог. практически водопад. у матроса (только что демобилизованного из армии парня) от волнения смыло кеду.
помнится, при падении с высоты 5,4 м у меня в голове из словарного запаса 2,5 языков в голове пронеслось лишь одно слово : "бл****************************************ьььь!!!
причем, по длительности это слово совпало со временем падения... это были доли или сотые секунды... но в падении, субъективно казалось, что время замедлилось...
так вот к чему я... материться при инструкторе-женщине неприлично... еще раз подумай и соглашайся на инструктора-мужчину.....
p.s. да. между ног был катамаран. падали в отвесный порог. практически водопад. у матроса (только что демобилизованного из армии парня) от волнения смыло кеду.
А матрос что говорил в это время? ?-)
Ему потом было сильно неудобно?
Ему потом было сильно неудобно?
это слово пронеслось в моей опустевшей голове...
что говорил вслух матрос было все равно не слышно (вода грохотала)... жестами объяснялись...
а после зачаливания матрос попросил закурить... до этого не курил никогда.
вообще, на судне нас было четверо. все удержались.
что говорил вслух матрос было все равно не слышно (вода грохотала)... жестами объяснялись...
а после зачаливания матрос попросил закурить... до этого не курил никогда.
вообще, на судне нас было четверо. все удержались.
Адреналину по жизни и без прыжков хватает.
Хочу на этот божественный мир с высоты орлиного полета взглянуть.
Материться не буду. Обещаю.
У инструктора - женщины между ног будет не катамаран, а крепкий симпатичный местами мужчина.
Кстати - были ли акты физической любви (совокупления) в свободном падении?
Хочу на этот божественный мир с высоты орлиного полета взглянуть.
Материться не буду. Обещаю.
У инструктора - женщины между ног будет не катамаран, а крепкий симпатичный местами мужчина.
Кстати - были ли акты физической любви (совокупления) в свободном падении?
дык.. полетай на планере лучше... и мир сверху обозришь и кости целы будут...
Было бы волшебно. Готов на курсы подготовки пойти. Парить в восходящих потоках приятнее, чем падать с тормозом в виде парашюта.
да покатают за денюжку пассажиром... ознакомительный полет на планере
***были ли акты физической любви (совокупления) в свободном падении? ***
были....*дала Кулаку надежду*
были....*дала Кулаку надежду*
Кулак дофантазирует....это ж я в него надежду вселяю...
вообще....в мировой парашютной действительности
Да в свободном-то падении какая проблема - лети в космос, и ага.
Большая проблема.
Ты торкаешь ее главной частью своего тела, а она, без гравитации, гулена, стремится улететь в открытый космос.
Ты торкаешь ее главной частью своего тела, а она, без гравитации, гулена, стремится улететь в открытый космос.
Закон сохранения импульса ещё никто не отменял... полетишь следом :-)
После торка - ровно в противоположном направлении. С Циолковским не поспоришь.
Почему это?.. Нужно же оттолкнуться будет предварительно.
Ну если ты про то, что мы совокупились и слиплись - тут реактивная тяга не работает.
Суть секса в невесомости - это отталкиваться ритмично и предварительно друг от друга, что бы разлететься в противоположные стороны.
В другую сторону, ваще-то...
Со скоростью пропорционально массе... *занудствует
Со скоростью пропорционально массе... *занудствует
чет я не поняла... Кулака на опыты уже в космос запускают что ли?...
а начиналось все почти прилично....
а начиналось все почти прилично....
Да кто его туда пустит? У него ж нету свободных 10 мильёнов долларей...
для опытов могут и волонтеров набирать
Ещё не встречал ни разу волонтёра стоимостью в 10 миллионов.
Сначала секс в падении под парашютом надо отработать, и не раз, чтобы без запиночки.
Потом скафандр наверное бесплатно с космическим кораблем дадут.
Потом скафандр наверное бесплатно с космическим кораблем дадут.
Сначала тяжелые неоднократные тренировки секса с партнершей в падении с п... километровой высоты.
Если забеременит, тогда к освоению Марса готовить будут, навсегда.
Если забеременит, тогда к освоению Марса готовить будут, навсегда.
сначала отработай процесс в скафандре на земле... (хотя еще и сейчас используют более облегченный вариант защиты)...
да еще волонтершу надо найти, которая на скафандр согласится...
да еще волонтершу надо найти, которая на скафандр согласится...