ну. шпалы забивать осталось плакатик найти))
я еще я заметила, что у меня в последнее время повысилась склочность *самокритично*, это к чему? ))))))
вернее, я, кажется, знаю от чего. все таки не могу я привыкнуть к новому скину, похоже, он меня потихоньку бесит
вернее, я, кажется, знаю от чего. все таки не могу я привыкнуть к новому скину, похоже, он меня потихоньку бесит
надо от функции склочности производную взять и найти точку перегиба.
*заслушалась* красиво то как звучит, а и ладно, что ничего не понятно )))
Сейчас читают
Дневной дозор
212241
1000
Ночной дозор - NF днём :-)
161992
1006
Комменты к топику со слайдами...
99650
509
И кто тот колдун, что камень оживил?
ЛисаПрекрасная
veteran
все ушли с работы и тут никого?
ЛисаПрекрасная
veteran
я еще я заметила, что у меня в последнее время повысилась склочность *самокритично*, это к чему? ))))))не переживай, просто осень. обострения всякие)
Эх ты знаток)) горгульи - это уже живой камень)) некие низшие демоны посланники между небесами и землей
последнего дракона на земле называли Горгуль
и когда его, наконец, шмякнули-кокнули, на радостях его голову водрузили на крышу храма...
вот тебе и демоны каменные
и когда его, наконец, шмякнули-кокнули, на радостях его голову водрузили на крышу храма...
вот тебе и демоны каменные
Они лицензию на кок-шмяк выправили сперва. Какие же они браконьеры
это какой же коррумпированный чиновник им лицензию то на вымирающее животное дал?
Оно же не вымирало тогда, а вымерло сразу после бадабума, а до этого ого-го какое процветающее было, с блёсТками и пуговками (иные даже на молниях были)!
Такое любому шлёпнуть захочется, чо уж там
Такое любому шлёпнуть захочется, чо уж там
Солнушко Соболев, а ты сказки в детстве читал? *просто так спросила*)))
нпп
а меж тем, культурная жизнь не дремлет в нашем городе))
30 сентября пт 20.00 в Агарте (это кафе возле Авроры, кто не в курсе) концерт знаменитого американского вокалиста Dennis Rowland ))
пойти чтоли?
всем приветы)))
а меж тем, культурная жизнь не дремлет в нашем городе))
30 сентября пт 20.00 в Агарте (это кафе возле Авроры, кто не в курсе) концерт знаменитого американского вокалиста Dennis Rowland ))
Показать спойлер
Снискавший славу потрясающий афроамериканский певец Деннис Роуланд (Dennis Rowland) ещё при жизни Каунта Бейси пел в его оркестре в течение 7-ми лет. Деннису посчастливилось делить сцену с такими джаз
иконами, как Сара Воэн, Элла Фитцджералд и Тони Беннетт. Родившись в музыкальной семье, Роуланд начал петь ещё ребёнком. Лелея амбиции и мечты стать певцом и актером, Роуланд терпеливо развивал свои таланты и в 1977 был вознагражден, когда стал фронтменом легендарного оркестра Каунта Бейси. Во время этого периода он успел объездить весь мир, описывая эти годы как "удивительный опыт". "Я чувствовал себя подобно ребенку в кондитерской". В 1980 он пел для альбома On The Road, который получил Грэмми. Покинув знаменитый оркестр в 1984 году Роуланд смог позволить себе обратиться и вплотную заняться своим вторым
увлечением и страстью - актёрству, что сильно отражается и эффектно проявляется в его концертной деятельности, ведь джаз-шоу Денниса всегда изобилует элементами актёрской игры, непременным общением с залом. Итак, Деннис Роуланд на несколько лет посвятил себя различным перформансам, мюзиклам и шоу-программам, он участвовал в "Иисус Христос - Суперзвезда", "Большая река", "Семь Смертных Грехов",
"Ночной Блюз". В 1995 году подписав контракт с уважаемым лейблом "Concord", Роуланд начал записываться, концертировать и... экспериментировать: в его альбомах есть как стандартный, классический джаз, так и обращения к стилистике эстрадно-джазового шоу, ритм-энд-блюза, фанка, даже типичной поп-музыки. В постоянном желании развиваться, достигать новых вершин, Деннис во втором своём альбоме "Get Here" записывает несколько треков вне своего обычного репертуара свинг - блюз - джаз стандарты, он добавляет ритм-энд-блюз, фанк и немного поп-музыки. Сильный баритон Роуланда идеально подходит для джаз баллад, которые он поет с теплотой и эмоциональной выразительностью. Однако самым сильным и успешным
релизом Роланда является его третий альбом "Now Dig This", где он демонстрирует всю мощь "старой школы", бесшабашно свингует и представляет своё собственное видение некоторых хитов Майлза Девиса.
"Он - как многогранный бриллиант, с каждой композицией поражающий все больше и больше" - говорит про артиста пресса. Всегда построенная на контрасте концертная программа, чередующаяся яркими шоу-вставками, талантливая драматическая игра, многообразие музыкальных интонаций Денниса Роуланда, обладающего огромным голосовым диапазоном!
[] Wonderful World
[] Sway
[]
иконами, как Сара Воэн, Элла Фитцджералд и Тони Беннетт. Родившись в музыкальной семье, Роуланд начал петь ещё ребёнком. Лелея амбиции и мечты стать певцом и актером, Роуланд терпеливо развивал свои таланты и в 1977 был вознагражден, когда стал фронтменом легендарного оркестра Каунта Бейси. Во время этого периода он успел объездить весь мир, описывая эти годы как "удивительный опыт". "Я чувствовал себя подобно ребенку в кондитерской". В 1980 он пел для альбома On The Road, который получил Грэмми. Покинув знаменитый оркестр в 1984 году Роуланд смог позволить себе обратиться и вплотную заняться своим вторым
увлечением и страстью - актёрству, что сильно отражается и эффектно проявляется в его концертной деятельности, ведь джаз-шоу Денниса всегда изобилует элементами актёрской игры, непременным общением с залом. Итак, Деннис Роуланд на несколько лет посвятил себя различным перформансам, мюзиклам и шоу-программам, он участвовал в "Иисус Христос - Суперзвезда", "Большая река", "Семь Смертных Грехов",
"Ночной Блюз". В 1995 году подписав контракт с уважаемым лейблом "Concord", Роуланд начал записываться, концертировать и... экспериментировать: в его альбомах есть как стандартный, классический джаз, так и обращения к стилистике эстрадно-джазового шоу, ритм-энд-блюза, фанка, даже типичной поп-музыки. В постоянном желании развиваться, достигать новых вершин, Деннис во втором своём альбоме "Get Here" записывает несколько треков вне своего обычного репертуара свинг - блюз - джаз стандарты, он добавляет ритм-энд-блюз, фанк и немного поп-музыки. Сильный баритон Роуланда идеально подходит для джаз баллад, которые он поет с теплотой и эмоциональной выразительностью. Однако самым сильным и успешным
релизом Роланда является его третий альбом "Now Dig This", где он демонстрирует всю мощь "старой школы", бесшабашно свингует и представляет своё собственное видение некоторых хитов Майлза Девиса.
"Он - как многогранный бриллиант, с каждой композицией поражающий все больше и больше" - говорит про артиста пресса. Всегда построенная на контрасте концертная программа, чередующаяся яркими шоу-вставками, талантливая драматическая игра, многообразие музыкальных интонаций Денниса Роуланда, обладающего огромным голосовым диапазоном!
[] Wonderful World
[] Sway
[]
Показать спойлер
пойти чтоли?
всем приветы)))
БарагозниК
old hamster
Ща кофий пил, да с зефиркай, да чето мне так вкусно было что у меня рот как у дауненка открылся и я кофий на пузень се пралил, вот так вот оконфузился...
эх.
С середины сентября и до конца октября обычно очень, очень интересное вокруг происходит. А я всё, всё пропустила - и уличные театры, и АртОсень, и Орлову, и с Дэннисом этим тоже, похоже, пролетаю, как фанерка.
Особенно жаль уличных театров - очень фестиваль этот меня вдохновлял всегда.
Зато я познакомилась с остеопатией. Интересный взгляд на человеческий организм, сама концепция очень логично и привлекательно выглядит.
С середины сентября и до конца октября обычно очень, очень интересное вокруг происходит. А я всё, всё пропустила - и уличные театры, и АртОсень, и Орлову, и с Дэннисом этим тоже, похоже, пролетаю, как фанерка.
Особенно жаль уличных театров - очень фестиваль этот меня вдохновлял всегда.
Зато я познакомилась с остеопатией. Интересный взгляд на человеческий организм, сама концепция очень логично и привлекательно выглядит.
расскажете? я люблю стройные концепции ужасно))
БарагозниК
old hamster
уехал) всем хорошего дня..
Не будет невежливым ссылку дать? Там очень развернуто и подробно.
про остеопатию
В любом случае, концепция-концепцией, а я после первого сеанса хожу и немного сижу, чего была лишена в течении последних двух недель.
про остеопатию
В любом случае, концепция-концепцией, а я после первого сеанса хожу и немного сижу, чего была лишена в течении последних двух недель.
интересно, я читала про очень похожий подход, но там это называлось кинезиологией
а где же вы их нашли, это же иногородний сайт? ))
а где же вы их нашли, это же иногородний сайт? ))
для любителей оперы - программа Классика в Победе сезон октябрь-декабрь 2011
Показать спойлер
В 2011 году кинотеатр «Победа» продолжает программу цифровых показов оперных спектаклей «Классика в ПОБЕДЕ».
В течение сезона октябрь-декабрь 2011 зрители познакомятся не только с новыми операми: «Золото Рейна», «Дон Жуан», «Симон Бокканегра», но и смогут увидеть оперные спектакли прошлого сезона – «Риголетто» и «Женитьба Фигаро» в новой постановке Сиднейского оперного театра.
Все оперы демонстрируются с субтитрами на русском языке.
4 октября – «Риголетто» (Дж. Верди), Сиднейская опера,
дневные повторы 5 и 6 октября
25 октября - «Золото Рейна» (Р. Вагнер), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 26 и 27 октября
15 ноября – «Дон Жуан» (В. А. Моцарт), Королевский театр Ковент-гарден, дневные повторы 16 и 17 ноября
6 декабря – «Свадьба Фигаро» (В. А. Моцарт), Сиднейская опера,
дневные повторы 7 и 8 декабря
27 декабря – «Симон Бокканегра» (Дж. Верди), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 28 и 29 декабря
В течение сезона октябрь-декабрь 2011 зрители познакомятся не только с новыми операми: «Золото Рейна», «Дон Жуан», «Симон Бокканегра», но и смогут увидеть оперные спектакли прошлого сезона – «Риголетто» и «Женитьба Фигаро» в новой постановке Сиднейского оперного театра.
Все оперы демонстрируются с субтитрами на русском языке.
4 октября – «Риголетто» (Дж. Верди), Сиднейская опера,
дневные повторы 5 и 6 октября
25 октября - «Золото Рейна» (Р. Вагнер), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 26 и 27 октября
15 ноября – «Дон Жуан» (В. А. Моцарт), Королевский театр Ковент-гарден, дневные повторы 16 и 17 ноября
6 декабря – «Свадьба Фигаро» (В. А. Моцарт), Сиднейская опера,
дневные повторы 7 и 8 декабря
27 декабря – «Симон Бокканегра» (Дж. Верди), Театр «Ла Скала»,
дневные повторы 28 и 29 декабря
Показать спойлер
да не за что, а в Агарте ценизм такой на пятницу, что я сильно думаю, идти или не идти *вздыхает*))
а премьеру Фауста отменили, знаешь?
нужно сдавать билеты
нужно сдавать билеты
Нет, не слышала... а когда должна была состояться премьера?..
На сайте театра ничего нет. В интервью с Джиоевой рассказывается о том, как она готовится...
На сайте театра ничего нет. В интервью с Джиоевой рассказывается о том, как она готовится...
2 декабря, чтоли...в начале декабря, в общем
В афише на сайте она стоит по-прежнему... Откуда ты это слышала?..
Я подписана на рассылку театра - ничего такого не приходило тоже.
Я подписана на рассылку театра - ничего такого не приходило тоже.
мне позвонила женщина, с которой мы взяли билеты, а ей сказала распространитель, у которой мы билеты покупаем
Позвони в театр. Что-то не верится...
да буду в городе - сама зайду в кассу и узнаю
Не, я не к ним ходила, естественно. Просто статья попалась под руку.
http://avtotur.tiu.ru/p739732-novosibirsk-teatralnyj-posescheniem.html
Вот как народ в наш театр вывозят :-)
Вот как народ в наш театр вывозят :-)
Прочитал вашу подпись как "Sсhlёnder`s cat". Слегка вздрогнул - у НП ведь еще и растения есть: а если и они начнут писать?
У монстеры еще и название подходящее для писания на БЗ
Кстати, Крыска, азалия, подаренная мне в феврале, живет и здравствует.. Даже моё месячное отсутствие пережила. Правда, я домашних надрючила и чуть ли ни каждый звонок строго вопрошала - кааак там мои растения?
Кстати, Крыска, азалия, подаренная мне в феврале, живет и здравствует.. Даже моё месячное отсутствие пережила. Правда, я домашних надрючила и чуть ли ни каждый звонок строго вопрошала - кааак там мои растения?