Таша
morgenmuffel
Про продавать мне в голову не пришло...
А зачем продавать?
А зачем продавать?
ЛисаПрекрасная
veteran
незнаю. на пл.Станиславского около Торговой площади бабушки продают вязаные носки на картонных коробках. вот отсюда такая стойкая ассоциация.
зачем продают - что бы жить, наверное. а может это хобби такое
зачем продают - что бы жить, наверное. а может это хобби такое
Таша
morgenmuffel
Нет, бабушек я тоже видела. Но про тебя в голову не пришло.
Таша, а зачем там на картинке колотушка?..
Ну, мёд и яблоки - это понятно...
Ну, мёд и яблоки - это понятно...
Это не колотушка, это как раз такая штучка, которой мёд достают-пробуют, - я у мёдопродавцов такие видела.
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
180548
1000
КиноБЗал (NF)
316612
1000
Блиц " Лето - это маленькая жизнь!"
4766
31
ЛисаПрекрасная
veteran
на хлопьях с медом (сухие завтрака) такая часто нарисована. и у Винни ненашего такую видеть часто можно)))
Забавно... но она же только для жидкого мёда годится, и без неё вполне можно обойтись, когда его пробуешь или демонстрируешь. Или она ещё для чего-то нужна?
Крыска
unreal
Я хлопья только солёные ем...
Вроде как ею жидкий мёд удобней доставать и потом на хлеб: пока вращаешь, мёд не капает.
А так-то да, только для свежего.
А так-то да, только для свежего.
кукурузные хлопья, только не сладкие, а солёные... не очень-то они и солёные вообще-то, так, слегка. Зато и калорий меньше раза в два :-)
Ну, да, наверное, хотя это же какой надо навык иметь, чтобы её крутить, да ещё поди одной рукой :-)
Эх, один черт у них цикл не регулярныйне, в гареме всегда МС будет примерно в одно время как и в женских коллективах, работающих по 9-10 часов в одном помещении. Так что не боись. Да и вообще - чего гарема то бояться? для него муж - это царь горы они не пикнут что б не случилось
так что неделя воздержания и тут обеспечена
у меня ложечка хитрая для меда есть, но именно ложка
Боброе утро, дорогие мои. Утро- благодатное время. Сидишь в машине, тихо поет Леонард Коен, машины чуть-чуть ездят мимо, ветерок к смене погоды, капли мороси на лобовом стекле и хорошо. Всех любишь беззаветно и кажется мир не катится в тартарары, кажется, что он вдруг передумал и поехал в противоположную сторону, к гармонии.
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем, ну и накой стока раманьтизьма в тваих сообщениях? чет я расчихался.. кофий греется ванна набирается, утро как утро, и ни намека на рамантику.. Соболеф, вот с чего ты такой?
Как же я люблю утро! Тишину городов, тишину природы, тишину мыслей. А все равно вы все здесь дураки:)
Sobolev
old hamster
Эх, друх мой, Бароха! Я ж во всю башку ударен. Чо ж ты хочешь-то. У меня и справка есть, кстати:)
БарагозниК
old hamster
я как то проснулся ночью в одной квартире на высоком этаже дома.. посмотрел на вид мегаполиса ночью... ощутил ся бетменом у чуть не оглох от этой звенящей тишины, такая она пронзительная эта городская тишина..... хочу топик написать.. хороший добрый, настоящий..
БарагозниК
old hamster
хорошего дня всем, уехал...
Таша
morgenmuffel
нпп
Эй вы там, наверху... пожалуйста, переключайте погоду как-то плавнее, а? Нельзя так дёргать за рычаг...
Нам срочно нужен ещё один смайлик - с полотенцем на голове.
Эй вы там, наверху... пожалуйста, переключайте погоду как-то плавнее, а? Нельзя так дёргать за рычаг...
Нам срочно нужен ещё один смайлик - с полотенцем на голове.
здрасьте всем! скажите а вот резкое ухудшение погоды именно на выходные как то доказывает существование Бога?
Так как прошлые выходные было тепло и позапрошлые, то наверно Бога нет?
где это было тепло??? был проливной дождь всю субботу а в воскресенье только периодически было солнышко - ну уж точне не такая погода как на неделе. (ворчууу) а мы опять на выезд и хмарь за окном.
и я люблю утро
утро в всегда доброе
столько света, столько надежд, жить хочется....
утро в всегда доброе
столько света, столько надежд, жить хочется....
кстати, читала в каком то СМИ, что пытливые ученые проанализировали статистику и таки доказали, что погода портится к выходным регулярно. Это, я считаю, просто невероятная жестокость со стороны мироздания и единственное, что я могу сделать, чтобы противостоять - заделаться безработной, но это не выход))))))
и связывают это именно с выходными: остановкой производств, снижением выхлопов и т.д.
закон подлости это ((((, как и то, что стОит отмыть машину или окна в доме - тут же на след. день - дождь
так, признавайтесь, кто вчера машину мыл *подозрительно смотрит* )))))))
Прикосновение
guru
Доброе всем утро...
я не мыла.. только окна в квартире, это считается?....
я не мыла.. только окна в квартире, это считается?....
Листок
veteran
нп
где крыска?! Она у меня персонально ответственная за работу контор, выдающих загранпаспорта))) КРЫСКА!!! В МФЦ - ближайшая очередь на 25 октября!!! Как там было в подписи у горгульи "Че за ваще за?")))))))
где крыска?! Она у меня персонально ответственная за работу контор, выдающих загранпаспорта))) КРЫСКА!!! В МФЦ - ближайшая очередь на 25 октября!!! Как там было в подписи у горгульи "Че за ваще за?")))))))
А я чё могу сделать?..
Так иди, если срочно... Вроде бы там есть и живая очередь...
Так иди, если срочно... Вроде бы там есть и живая очередь...
Все хотят уехать на мореПосмотри на проспекте Дзержинского. Там вроде очереди поменьше и народу мало, можно даже не записываясь пройти. По крайней мере кокгда я там получал мужик один так и прошел не записываясь заранее по инету.
В Карасуке свободно - на 3-е октября запись есть :-)
ниче не знаю. ты отвественная, и все))
Ты же вроде летом спрашивала или чуть ли не весной?.. Я думала, что уже получила давно...
Спроси у Марты, она собиралась в живую очередь в МФЦ идти пару недель назад.
Спроси у Марты, она собиралась в живую очередь в МФЦ идти пару недель назад.
это нормальное явление! мы тож за два месяца записывались и не была у меня подпись а есть и не ваще за а "ващеза"
ах да!! а по инету на когда пишут? ( мы по инету записывались)
ах да!! а по инету на когда пишут? ( мы по инету записывались)
Ну!!! от желания до исполнения - знаешь скоко времени?))
ннп
Такая жаль, что здесь нельзя нецензурно((((
***дь, ***дь, ***ДЬ!!!
У меня пропала тетрадка с результатами лабораторной работы, которую нужно внести в курсовик и сделать расчеты. Обыскала все, тетрадки нет. Я пропала!!!
Такая жаль, что здесь нельзя нецензурно((((
***дь, ***дь, ***ДЬ!!!
У меня пропала тетрадка с результатами лабораторной работы, которую нужно внести в курсовик и сделать расчеты. Обыскала все, тетрадки нет. Я пропала!!!
спокойно. Нам, любителям Агаты Кристи известно что чудес - не бывает!! надо закрыть глаза сказать трижды " черт черт поиграл и отдай", и тетрадка найдется
Она неделю назад пропала, и я уже во всех местах искала и всю кафедру на уши поставила.
Придется все переделывать, хрен знает теперь когда ****ец, товарищи, приплыли.
Придется все переделывать, хрен знает теперь когда ****ец, товарищи, приплыли.
Знаю...
Но всё равно надо пробовать попадать туда. Если в Карасук не хочешь сгонять, конечно...
Но всё равно надо пробовать попадать туда. Если в Карасук не хочешь сгонять, конечно...
Кто что знает про Шатуру (кроме мебели), рассказывайте сюды...
кто там бывал, у кого кто там живёт и ты.ды.
кто там бывал, у кого кто там живёт и ты.ды.
у моей дочери и фантомского сына была одноклассница по фамилии Шатурская. Подойдет?)))