интереснее другое - почему М так охотно подыгрывают в эту игру вместо того, чтобы взрослеть? ))
дык уже понял, что бесполезно жаловаться, с такой та теткой - толку ноль.
Хм... Потому что любая игра дает бонус обоим. Женщине - ощущение собственной необходимости "родителя" "ребенку" этого мужчины, мужчине - ощущение власти "ребенка" над "родителем" и оправдание бездействия, т.к. "ребенок" - слабый.
Ничем я себя не мнила... я и сама неряха, но вид комочков под батареями, креслами, диванами и по углам даже меня изумлял. Я завела пакет, положила его под кресло, и стала складывать их туда. По плану, этот пакет должен был постепенно перемещаться в сторону стиральной машины. Но квартира у меня большая и банально не хватило времени завершить этот процесс... Пакет не так уж и далеко отъехал от кресла.
Должно быть, товарищ решил, что это какой-то особенный, изощрённый мозготрах :-)))
Должно быть, товарищ решил, что это какой-то особенный, изощрённый мозготрах :-)))
интересно, а бывают мужики, которые вовремя сами без напоминаний выносят елку, не разбрасывают носки, сами! вещают картину через 5 минут после того, как пообещали ее повесить и закрывают тюбик с пастой?)))типа -=...встаю ночью воды попить, возвращаюсь, а постель уже заправлена?=-
и прочая и прочая...
нафиг такой нужен?
этож ему соответствовать нужно...
а насладиться неторопливым течением жизни?
капельками дождя на стекле? запахом утреннего кофе?
в оппу идеальный порядок! есть вещи интереснее и приятнее...
У меня такая подружка была, она по утрам вставала и выходила из дома раньше мужа, и будила его чтобы заправить кровать, потому что иначе он ушёл бы, не заправив её, а это было недопустимо.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153486
1000
Жара. Дозор.
180561
1000
Сахара, с Днём рождения!
4414
44
вот это мозготрах! всем мозготрахам мозготрах...*покосилась на свою постель: заправить, что ли?
подружка былая надеюсь в прошедшем времени о подружке написано не потому что он её убил нахрен в итоге ??
Постель после спанья рекомендуют проветривать. (хз кто рекомендует, но очень такая приятная рекомендация)
я её пунктуально соблюдаю...*задумалась: как думаешь, 4 часа проветривать хатит?
Я не меньше часа её не заправляю... считается, что клещи не любят света и уходят от этого, что ли :-)
За непонимание того, что между "разбудить" и "заправить кровать" пропущено самое главное действие?
а ообще, если серьёёзно, то таких дофига!
у меня у сестры такой муж и у подруги лучшей: не дай Бог тарелку в решётку не в том порядке поставить после мытья!!!!! такой скандал устраивают своим жёнам
у меня у сестры такой муж и у подруги лучшей: не дай Бог тарелку в решётку не в том порядке поставить после мытья!!!!! такой скандал устраивают своим жёнам
с какой такой *сузила глаза*)))))
а я тут причем? мы же обо всех рассуждаем? знакомых в пример приводим)))
О, решётка для посуды... это проблема, да... когдя я расставляю там посуду, то влазит раза в полтора больше, чем у мамы. Она к тому же левша и расставляет как ей удобно :-)
а кто говорит об идеальном порядке? )) об элементарном всего лишь.
чтобы можно было по полу босиком ходить и ничего не валялось. А что на лоджии пыль, это уже мелочи жизни, все равно скоро зима)))
чтобы можно было по полу босиком ходить и ничего не валялось. А что на лоджии пыль, это уже мелочи жизни, все равно скоро зима)))
Про знакомых информация не достоверная.
о, а у меня подружка жила когда, она так хаотично все расставляла в сушилке, вилки, чайные ложечки, ножи все вперемешку))) и тарелки без всякой субординации выставляла))) я молчала, но за ней зачем-то перекладывала все, а она, по-моему даже и не замечала такие мелочи))
алло, молодой человек. оставим этот тон в отношении моей мамы, хорошо?
давай привычно переключимся на мою скромную персону и обвиним меня опять в чем-нить, как обычно? ))) *приготовила новую ленточку для ордена*))))
давай привычно переключимся на мою скромную персону и обвиним меня опять в чем-нить, как обычно? ))) *приготовила новую ленточку для ордена*))))
если ты желаешь услышать именно мою историю - я что-то не помню, чтобы у меня когда-либо были бытовые войны в доме)))
извиняйте, молодая человекина, понятия не имел, что это про твою маму.
А бывают Ирисищеги ,которые пишут не каждый божий день на БЗ?))))
Ещё они проверяют насколько чисто жена помыла пол и смотрят на свет стаканы что б не было единого пятнышка.ага, у моей знакомой такой ))) она жаловалась, что он лезет пальцами во все потаенные места и проверяет наличие пыли. я ей посоветовала туда мышеловки поставить в следующий раз ))))
Угу, как на исповеди. *перекрестил и от пустил с богом*
а я и не каждый, в субботу и воскресенье меня здесь нет))
я могу и не писать *пожала плечами* а что тебя мое здесь присутствие как-то напрягает? *любопытствует*)))
я могу и не писать *пожала плечами* а что тебя мое здесь присутствие как-то напрягает? *любопытствует*)))
Нет! Это фантастика©
Нет, не напрягает ,просто создается впечатление, что тебя тут процентов 90)
все такие нервные (пожимаю плечами) а что форум для того чтобы многозначительно молчать в ионитор?
были времена, когда казалось, что кого-то другого тут %90, и будут времена, когда кого-то другого будет казаться *философски*))
я не вижу в этом большой трагедии, если честно)))
я не вижу в этом большой трагедии, если честно)))
для некоторых полезнее помолчать, чем пачкать электронами архивы НГС
Ага, давайте список "некоторых" напишем
а кто это решает, позвольте уточнить? )))
Почему нервные-то? Обычная констатация факта ,не более
хорошо, какой ты видишь выход из создавшейся ситуации? *настроена конструктивно*))))
Выхода ,по-видимому, нет. Хотя, с другой стороны...вот-вот суббота с воскресеньем наступят
таких банят модераторы. Все остальное - индивидуально. По мне так одно-два сообщения в теме - скука смертная и уж точно не полезная форуму ( да и инвесторам с рекламодателями) ситуация.
Бывают, но они страшные зануды и ни кому не нужны. И часто убежденные холостяки.
не, ну хочешь я буду молчать как партизан? ну скажи, пожалуйста, что хочешь *намекает на игру "я ухожу с БЗ"*))))))
Прикосновение
guru
меня как-то мужчина спросил, почему я не всегда закрываю флакончик с гелем...
как же мне хотелось этот гель на него вылить
а вообще, всегда считала - мелочи не устраивают, устрани их сама, трудно, чтро ли носки самой убрать, тем более, я сама лучше знаю, где они должны лежать
как же мне хотелось этот гель на него вылить
а вообще, всегда считала - мелочи не устраивают, устрани их сама, трудно, чтро ли носки самой убрать, тем более, я сама лучше знаю, где они должны лежать
насчет картины - бывает, если сам купил, а вот с носками - клиника, наверное. а есть и с тюбиком проблемы? так мне повезло!!!