бабье - осенний - дневной Дозор
178177
997
ЛисаПрекрасная
Про продавать мне в голову не пришло...
А зачем продавать?
Таша
незнаю. на пл.Станиславского около Торговой площади бабушки продают вязаные носки на картонных коробках. вот отсюда такая стойкая ассоциация.

зачем продают - что бы жить, наверное. а может это хобби такое
ЛисаПрекрасная
Нет, бабушек я тоже видела. Но про тебя в голову не пришло.
Таша
Таша, а зачем там на картинке колотушка?..
Ну, мёд и яблоки - это понятно...
Крыска
Это не колотушка, это как раз такая штучка, которой мёд достают-пробуют, - я у мёдопродавцов такие видела.:улыб:
Таша
Ну надо же, а я не видела :-)
Крыска
на хлопьях с медом (сухие завтрака) такая часто нарисована. и у Винни ненашего такую видеть часто можно)))
Таша
Забавно... но она же только для жидкого мёда годится, и без неё вполне можно обойтись, когда его пробуешь или демонстрируешь. Или она ещё для чего-то нужна?
Крыска
Вроде как ею жидкий мёд удобней доставать и потом на хлеб: пока вращаешь, мёд не капает.
А так-то да, только для свежего.
Крыска
это что такое ещё?
Отец Тук
кукурузные хлопья, только не сладкие, а солёные... не очень-то они и солёные вообще-то, так, слегка. Зато и калорий меньше раза в два :-)
Таша
Ну, да, наверное, хотя это же какой надо навык иметь, чтобы её крутить, да ещё поди одной рукой :-)
Крыска
Обман желудка как бичпак?
Zlork
Эх, один черт у них цикл не регулярный :biggrin:
не, в гареме всегда МС будет примерно в одно время как и в женских коллективах, работающих по 9-10 часов в одном помещении. Так что не боись. Да и вообще - чего гарема то бояться? для него муж - это царь горы они не пикнут что б не случилось
Горгулья
так что неделя воздержания и тут обеспечена
Крыска
у меня ложечка хитрая для меда есть, но именно ложка
Цветок
Боброе утро, дорогие мои. Утро- благодатное время. Сидишь в машине, тихо поет Леонард Коен, машины чуть-чуть ездят мимо, ветерок к смене погоды, капли мороси на лобовом стекле и хорошо. Всех любишь беззаветно и кажется мир не катится в тартарары, кажется, что он вдруг передумал и поехал в противоположную сторону, к гармонии.
Sobolev
доброе утро всем, ну и накой стока раманьтизьма в тваих сообщениях? чет я расчихался.. кофий греется ванна набирается, утро как утро, и ни намека на рамантику.. Соболеф, вот с чего ты такой?
Sobolev
Как же я люблю утро! Тишину городов, тишину природы, тишину мыслей. А все равно вы все здесь дураки:) :tease:
БарагозниК
Эх, друх мой, Бароха! Я ж во всю башку ударен. Чо ж ты хочешь-то. У меня и справка есть, кстати:)
Sobolev
я как то проснулся ночью в одной квартире на высоком этаже дома.. посмотрел на вид мегаполиса ночью... ощутил ся бетменом у чуть не оглох от этой звенящей тишины, такая она пронзительная эта городская тишина..... хочу топик написать.. хороший добрый, настоящий..
БарагозниК
нпп
Эй вы там, наверху... пожалуйста, переключайте погоду как-то плавнее, а? Нельзя так дёргать за рычаг...
Нам срочно нужен ещё один смайлик - с полотенцем на голове.
Таша
Верните солнце и тепло. Дождь не нужен
Ech_Aleks
здрасьте всем! скажите а вот резкое ухудшение погоды именно на выходные как то доказывает существование Бога?
Горгулья
Так как прошлые выходные было тепло и позапрошлые, то наверно Бога нет?
Ech_Aleks
где это было тепло??? был проливной дождь всю субботу а в воскресенье только периодически было солнышко - ну уж точне не такая погода как на неделе. (ворчууу) а мы опять на выезд и хмарь за окном.
Sobolev
и я люблю утро
утро в всегда доброе
столько света, столько надежд, жить хочется....
Горгулья
кстати, читала в каком то СМИ, что пытливые ученые проанализировали статистику и таки доказали, что погода портится к выходным регулярно. Это, я считаю, просто невероятная жестокость со стороны мироздания и единственное, что я могу сделать, чтобы противостоять - заделаться безработной, но это не выход))))))
Irisi4eg
и связывают это именно с выходными: остановкой производств, снижением выхлопов и т.д.
Девочка
закон подлости это ((((, как и то, что стОит отмыть машину или окна в доме - тут же на след. день - дождь
Melam
так, признавайтесь, кто вчера машину мыл *подозрительно смотрит* )))))))
Irisi4eg
Доброе всем утро...
я не мыла.. только окна в квартире, это считается?....
Прикосновение
нп
где крыска?! Она у меня персонально ответственная за работу контор, выдающих загранпаспорта))) КРЫСКА!!! В МФЦ - ближайшая очередь на 25 октября!!! Как там было в подписи у горгульи "Че за ваще за?")))))))
Листок
А я чё могу сделать?..
Так иди, если срочно... Вроде бы там есть и живая очередь...
Листок
Все хотят уехать на море:улыб:Посмотри на проспекте Дзержинского. Там вроде очереди поменьше и народу мало, можно даже не записываясь пройти. По крайней мере кокгда я там получал мужик один так и прошел не записываясь заранее по инету.
Ech_Aleks
В Карасуке свободно - на 3-е октября запись есть :-)
Крыска
ниче не знаю. ты отвественная, и все))
Листок
Ты же вроде летом спрашивала или чуть ли не весной?.. Я думала, что уже получила давно...

Спроси у Марты, она собиралась в живую очередь в МФЦ идти пару недель назад.
Листок
это нормальное явление! мы тож за два месяца записывались и не была у меня подпись а есть и не ваще за а "ващеза":смущ: :biggrin:
ах да!! а по инету на когда пишут? ( мы по инету записывались)
Крыска
Ну!!! от желания до исполнения - знаешь скоко времени?))
Ech_Aleks
ннп
Такая жаль, что здесь нельзя нецензурно((((
***дь, ***дь, ***ДЬ!!!
У меня пропала тетрадка с результатами лабораторной работы, которую нужно внести в курсовик и сделать расчеты. Обыскала все, тетрадки нет. Я пропала!!!
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Veritas
спокойно. Нам, любителям Агаты Кристи известно что чудес - не бывает!! надо закрыть глаза сказать трижды " черт черт поиграл и отдай", и тетрадка найдется
Горгулья
Она неделю назад пропала, и я уже во всех местах искала и всю кафедру на уши поставила.
Придется все переделывать, хрен знает теперь когда :cray-1: ****ец, товарищи, приплыли.
Листок
Знаю...
Но всё равно надо пробовать попадать туда. Если в Карасук не хочешь сгонять, конечно...
Крыска
Кто что знает про Шатуру (кроме мебели), рассказывайте сюды...
кто там бывал, у кого кто там живёт и ты.ды.
Девочка
у моей дочери и фантомского сына была одноклассница по фамилии Шатурская. Подойдет?)))