У Паустовского много написано про Шатуру
...лежу чихаю , вся в соплях...красавица....чё уж
"лежу чихаю , вся в соплях...красавица....чёго уж" - так лучше, звучит как вступление в роман в стихах.
Девочка
полный винтаж
Доброе!
у тебя сегодня зефирка или шикалатка?
у тебя сегодня зефирка или шикалатка?
Сейчас читают
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
73115
438
Обманем естественный отбор? кто "за"?!
14438
134
Тут будет ночной топик дозорный
180464
1000
БарагозниК
old hamster
все сладкое кончалось, поросто кофий.. в магаз лень идти, деньги кончалися, хорошо по банку пришло рублей 160, там тридцатка мне ну или чуть больше, так в банк идти надо.... да все равно все раздам.. меня вот че умиляет в моей ситуации, я как со своей разошелся ни промблем ни забот не было на протяжении 5 лет, машину купил.. как тока пить бросил вообще... сразу все клубком свалилось. и я пырхаюся пырхаюся, а решается даже с моим подходом в час по чайной ложке... раньше все делал мимоходом походя.. трудюся как раб на галерах, а толку... сегодня у Бабуся день рождения, надо бы цветов купить да сёмушки..... может это моя карма пить?!.. хотя я ещё обожду... мошт этом все и есть сейчас, что мне пройти все это надо..... со след недели работы прибавиться по работе, это тоже положительно я думаю... а то ни смотря не на что деньгаф шибко хочется, к новому году хочу себе подарок.. эээх трудиться и ещё раз трудится.. а так то всё хорошо..
Девочка
полный винтаж
мне кжется, что просто переменилось твоё отношение ко всему вместе с твоим отказом от спиртного...раньше всё было пофиг, теперь нет...
это пройдёт....привыкнешь...
а что ты хочешь подарить себе на новый год?
это пройдёт....привыкнешь...
а что ты хочешь подарить себе на новый год?
БарагозниК
old hamster
низя рассказывать, как падарю скажу) у тя как че? какие новости?
Девочка
полный винтаж
да какие у меня новости!
работу ищу
работу ищу
Aleksandrin
old hamster
Суббота же дажеж ... счастие, сегодня не надо ни работать ни искать, погода чудесная, гулять пойду, вот кофе допью и пойду ...
Девочка
полный винтаж
ну...скажем так...окончательного варианта пока нет...
sabatini
Сибуй
крошка, покажы фоту твоей картины, а.
ивообще. охота себя побаловать, только не придумаю чем.. А вы чем себя того этого?
ну и шо вы молчите, разговорчивые вы маи!
Побалуйте себя прогулкой по городу, например. Или по парку там пахнет листвой. Зайдите в кафе выпейте капучино.
БарагозниК
old hamster
прив, да не привезли ещё.. щас не позваню на номере междугороднем деньги кончалися.. я ш грю) сплашные растройства....
деточка, я шибка уже много повидавшая на своем веку чтоб меня прогулка или кофий могли расслабить(((
нннну не молчите!!!!!!! а то я в таких своих настроениях иду краситься в радикальные цвета и брить затылок
я не молчу
я вон ради тебя топик открыла
я вон ради тебя топик открыла
тото я думаю, чё так радостно с утра, а оновононочо
мы сегодня вдвоём на арене, остальные в кустах
сволочи! я уже почти созрела для решительных эксприментов с внешностю. хочу себе пирсинг. только не знаю куда. в бровь!
в коленку вколи
и никому не видно и тебе постоянно напоминает о себе
и никому не видно и тебе постоянно напоминает о себе
Я деточка ... мило, спасиб. Зачем над своим телом надругивацца, оно ненадолго, его беречь надо. Лучше мозг - хороший фильм ужасов посмотреть, сходите на меланхолию фон триера, говорят еще идет в победе.
вот я думала я шизик натуральный, а нет, есть еще триер))
на коленку я себе сделаю портак))) паука с паутиной)))))))))))
уже 7 человек в онлайне...читают :-))
и не выходят, заметь!
и не выходят, заметь!
Вас не знаю (имею ввиду с вашим творчеством не знакома), а о триере сужу по его фильмам, думаю что да, он шизик, натуральный, цепляет потому что шиза есть в каждом.
-=в бровь!=-
не в бровь, а в глаз... (с)
не в бровь, а в глаз... (с)
я хочу себя побаловать тайским массажем
так меня все ж боятся, это давно известный факт)
какоето мазохистское баловство. боль боль и еще раз боль. ну его нах такое баловство
Доброе утро! *потягивается*
Как бы себя из дома-то выпнуть?
Как бы себя из дома-то выпнуть?
чойто? классический больной, а этот нет
и ваще я на фут-массаж хочу, тама один релакс
сходи на спа )
и ваще я на фут-массаж хочу, тама один релакс
сходи на спа )
а зачем! дома хорошо тепло мухи не кусают и ленивиться презамечательно.
Потому что я уже который выходной того... ленивлюсь.И мне уже себе в глаза смотреть стыдно... хорошо, что зеркало всего одно, можно часто не встречаться.
не хочу на спа. абсолютно. это скушшшна до ... спа)))
на то они и выходные чтоб тюленем ползать от койки до холодильника и назад))
с именинами тебя!
пусть всё получится
пусть всё получится
Нет-нет, я так решительно не согласна! Зима впереди, ещё наползаемся тюленями. Жить-то когда? Будни на работе, выходные у холодильника...
это же тоже жизнь. кто решил что жизнь в движенье и всяком параде?
Всё жизнь, только хочется разнообразия... а погулять по городу хочется, но лениво выходить. А потом буду жалеть, что не выгнала себя, пока была погода.
Теплее уже не будет.
Зато солнце. И небо. И воздух прозрачный, будто нет его. И листьями пахнет горько.
А дома надо заниматься делами, а лень и одновременно стыдно, что лень. И на кой мне этот раздрай?
Зато солнце. И небо. И воздух прозрачный, будто нет его. И листьями пахнет горько.
А дома надо заниматься делами, а лень и одновременно стыдно, что лень. И на кой мне этот раздрай?
седня Ирины?
я вчера какой день был.. но на бз наверна ни одной веры-нади-любы-софьи?
я вчера какой день был.. но на бз наверна ни одной веры-нади-любы-софьи?