у меня самая главная книга в туалете - Математическая смекалка Кордемского, оч полезно и увлекательно.отличный выбор для туалета наверное..во всяком случае назание подходящее))) этов сяко лушче анекдотов
мы все хотим сына вывезти... у обоих такие офигенные воспоминания от питера на неве...
аж боюсь, что случись - сын не поймет...
я его по алтаям катал по чудным местам, так насильно заставлял фотать красоты...
осознавая, что это больше нужно нам, отдаешь предпочтение другим местам...
мне лично воспоминаний достаточно, покачто...
аж боюсь, что случись - сын не поймет...
я его по алтаям катал по чудным местам, так насильно заставлял фотать красоты...
осознавая, что это больше нужно нам, отдаешь предпочтение другим местам...
мне лично воспоминаний достаточно, покачто...
насильно-то зачем? я тоже красоты природы фотать не люблю, эмоции только единомоментные в кайф
в Питере-то не природа, может и понравится ему
в Питере-то не природа, может и понравится ему
ага не скажи - ты ответственный за съемки красот, будет сидеть уткнувшись в айфон...
При этом я его насильно не звал.... мама занята, у меня отпуск - хочешь по ебням Алтая, без цивилизации ?
Давай...
А по итогу я его развлекал красотами...
При этом я его насильно не звал.... мама занята, у меня отпуск - хочешь по ебням Алтая, без цивилизации ?
Давай...
А по итогу я его развлекал красотами...
а твоему сколько годков? я вот своего то же хочу в Питер на несколько дней бы выпроводить, но трудно с ними, характерными...
Сейчас читают
10 книг, которые...)))
14540
181
Письма в личку
28381
300
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
322722
1000
ну нормально, моему 17 на днях. нада их с надувным матрасом к Цветку командировать
пусть и плывут на нем заоднимя - по оби до невы))))
Как я фестивалил в Питере на Неве в 1977 году, перед призывом в армию...
фантастика.... перед 60 годовщиной все покрасили и приукрасили....
а тут еще любовь...
эти дни навсегда со мной...
фантастика.... перед 60 годовщиной все покрасили и приукрасили....
а тут еще любовь...
эти дни навсегда со мной...
Какие, однако, бывают мужики... экономные... *ловко свернула к теме топика*
да мне что-то на глаза не попадается
а у меня у нему вопросы есть, да
а у меня у нему вопросы есть, да
Ну вон на соседнем подфоруме сегодня был, в Земляках.
а, я туда не хожу
смотри, что зелный Змий выдал на туристах
-=Когда я давным-давно ездил в Чехию, у нас тоже в группе была пожилая пара - ему за 60, ей под 50.=-
то есть под 50 - это уже пожилой человек...это даже не климакс!
он дураг?
смотри, что зелный Змий выдал на туристах
-=Когда я давным-давно ездил в Чехию, у нас тоже в группе была пожилая пара - ему за 60, ей под 50.=-
то есть под 50 - это уже пожилой человек...это даже не климакс!
он дураг?
Ириш, здесь ключевая фраза не "пожилая под 50", а "давным-давно".
В двадцать вполне могло казаться, что в 50 уже если и не старость, то вполне пожилой возраст.
В двадцать вполне могло казаться, что в 50 уже если и не старость, то вполне пожилой возраст.
Кстати, в предисловии Кордемский просит присылать ему ответы и пожелания, чёт я стесняюсь высылать ему ответы на кусочках туалетной бумаги с клубничным или персиковым ароматом, и переписвать лень, может отксерачить ?..... посмотрел википедию, футы умер же он уже.
...эээээ...а использование туалетной бумаги с персиковым ароматом гарантирует, что опаа после вытирания тоже пахнэт пэээрсиком?
а за 60 это тоже не пожилой по-вашему?
этоэто пенсионный возраст, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится относить к пожилым...но дама под 50 - пожилая?
или существует только два возраста: молодой и пожилой?
или существует только два возраста: молодой и пожилой?
я никогда не уравнивала пожилой=пенсионный, хотя вариант )
думаю нормально в этом случае назвать ПАРУ пожилой. не скажешь же мужчина пожилой, женщина еще не совсем
думаю нормально в этом случае назвать ПАРУ пожилой. не скажешь же мужчина пожилой, женщина еще не совсем
Кстати, в предисловии Кордемский просит присылать ему ответы и пожелания, чёт я стесняюсь высылать ему ответы на кусочках туалетной бумаги с клубничным или персиковым ароматом, и переписвать лень, может отксерачить ?..... посмотрел википедию, футы умер же он уже.а в этой книжице есть фокусы????
НКП
Народ, а как тут теперь фотки крепить?
Извините, что не по теме... я в растерянности просто..
Народ, а как тут теперь фотки крепить?
Извините, что не по теме... я в растерянности просто..
вот пишешь сообщение, а внизу есть "загрузка фала" просто прокрути старничку вниз и будет тебе счастье
вероятнее всего попа будет пахнуть настоящим естествома шоб не пахло, принято подмываться с ароматным мыльцем как на ближнем востоке, ибо попы там средиземноморские-волосатые, смысла в бумаге ~0
У меня кнопка есть, но не жмется и на ней ничего не написано... надо разбираться, короче.
Спасиб)
Спасиб)
можно сказать "пара в возрасте"
ну уж точно не пожилая
вспомни это разговор, когда тебе будет под 50
ну уж точно не пожилая
вспомни это разговор, когда тебе будет под 50
говорят, на компе что-то должно быть
ява, что ли
ява, что ли
svetlashka
guru
чтоб в туалете пахло, когда заходишь ))
ну по мне так гораздо приятнее держать в руках бумагу с запахом персика, чем с запахом картона. ну а попе-то вероятнее всего всё равно, ей наверное текстура более важна, хотя ыероятно не для каждой попы это факт.
что характерно тема плавно перетекла в туалетную...)))
50..пожилая.это слишком..ну хоят дамы разные..но современную 50тилетнюю женщину сложно называть пожилой.есть очень интересные и активные
а климакс и все такое..легко в наше время можно подкорректировать ..так что зря
зрелая женщина
а климакс и все такое..легко в наше время можно подкорректировать ..так что зря
зрелая женщина
я надеюсь в этом возрасте меня другие вопросы будут волновать )
пока меня это слово не напрягает
недавно девушка оскорбилась, когда я ее при разговоре с ребенком "тетей" назвала
пока меня это слово не напрягает
недавно девушка оскорбилась, когда я ее при разговоре с ребенком "тетей" назвала
прости, коллега. Я у тебя аватарку стырил. Мне на "другом ресурсе" такую подпись приделали, что иначе - никак. Только с такой.
Потом поменяю
Потом поменяю
doka
makitaнтка
Этта... больная, не суетитесь. Ручки - вперед! *подходит неспешно и уверенно со смирительной рубашкой*
презумпция
хикки
А я чо, я ничо.
*подняла глаза к потолку, небрежно посвистывает*
*подняла глаза к потолку, небрежно посвистывает*
doka
makitaнтка
Ну... ниче-ниче-ниче... *заботливо вяжет морской узел*