Trotzdem
у меня самая главная книга в туалете - Математическая смекалка Кордемского, оч полезно и увлекательно.
отличный выбор для туалета наверное..во всяком случае назание подходящее))) этов сяко лушче анекдотов :live:
Цветок
мы все хотим сына вывезти... у обоих такие офигенные воспоминания от питера на неве...
аж боюсь, что случись - сын не поймет...
я его по алтаям катал по чудным местам, так насильно заставлял фотать красоты...
осознавая, что это больше нужно нам, отдаешь предпочтение другим местам...
мне лично воспоминаний достаточно, покачто...
aglow
насильно-то зачем? я тоже красоты природы фотать не люблю, эмоции только единомоментные в кайф
в Питере-то не природа, может и понравится ему
Цветок
ага не скажи - ты ответственный за съемки красот, будет сидеть уткнувшись в айфон...
При этом я его насильно не звал.... мама занята, у меня отпуск - хочешь по ебням Алтая, без цивилизации ?
Давай...
А по итогу я его развлекал красотами...
aglow
а твоему сколько годков? я вот своего то же хочу в Питер на несколько дней бы выпроводить, но трудно с ними, характерными...
aglow
ну нормально, моему 17 на днях. нада их с надувным матрасом к Цветку командировать :злорадство:
Мужик
пусть и плывут на нем заоднимя - по оби до невы))))
aglow
Как я фестивалил в Питере на Неве в 1977 году, перед призывом в армию...
фантастика.... перед 60 годовщиной все покрасили и приукрасили....
а тут еще любовь...
эти дни навсегда со мной...
вечер
ага, бюджетный вариант :biggrin:
Мужик
а косту гидом присобачить...
aglow
Какие, однако, бывают мужики... экономные... *ловко свернула к теме топика*
Мужик
таких молоденьких у меня еще не было :biggrin:
Таша
а куда девался Фенст?
Таша
да мне что-то на глаза не попадается
а у меня у нему вопросы есть, да
Девочка
Ну вон на соседнем подфоруме сегодня был, в Земляках.
Таша
а, я туда не хожу
смотри, что зелный Змий выдал на туристах
-=Когда я давным-давно ездил в Чехию, у нас тоже в группе была пожилая пара - ему за 60, ей под 50.=-
то есть под 50 - это уже пожилой человек...это даже не климакс!
он дураг?
Девочка
Ириш, здесь ключевая фраза не "пожилая под 50", а "давным-давно".:улыб:
В двадцать вполне могло казаться, что в 50 уже если и не старость, то вполне пожилой возраст.
Турман
Кстати, в предисловии Кордемский просит присылать ему ответы и пожелания, чёт я стесняюсь высылать ему ответы на кусочках туалетной бумаги с клубничным или персиковым ароматом, и переписвать лень, может отксерачить ?..... посмотрел википедию, футы умер же он уже.
Trotzdem
...эээээ...а использование туалетной бумаги с персиковым ароматом гарантирует, что опаа после вытирания тоже пахнэт пэээрсиком?
Девочка
а за 60 это тоже не пожилой по-вашему?
Цветок
этоэто пенсионный возраст, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится относить к пожилым...но дама под 50 - пожилая?
или существует только два возраста: молодой и пожилой?
Девочка
я никогда не уравнивала пожилой=пенсионный, хотя вариант )

думаю нормально в этом случае назвать ПАРУ пожилой. не скажешь же мужчина пожилой, женщина еще не совсем
Trotzdem
Кстати, в предисловии Кордемский просит присылать ему ответы и пожелания, чёт я стесняюсь высылать ему ответы на кусочках туалетной бумаги с клубничным или персиковым ароматом, и переписвать лень, может отксерачить ?..... посмотрел википедию, футы умер же он уже.
:rofl: :rofl: :rofl: а в этой книжице есть фокусы????
Цветок
НКП
Народ, а как тут теперь фотки крепить?
Извините, что не по теме... я в растерянности просто..
SkwоT
вот пишешь сообщение, а внизу есть "загрузка фала" просто прокрути старничку вниз и будет тебе счастье
Девочка
вероятнее всего попа будет пахнуть настоящим естеством:улыб:а шоб не пахло, принято подмываться с ароматным мыльцем как на ближнем востоке, ибо попы там средиземноморские-волосатые, смысла в бумаге ~0:улыб:
Турман
У меня кнопка есть, но не жмется и на ней ничего не написано... надо разбираться, короче.
Спасиб)
Цветок
можно сказать "пара в возрасте"
ну уж точно не пожилая
вспомни это разговор, когда тебе будет под 50
Trotzdem
тогда нафиг её производят?
SkwоT
говорят, на компе что-то должно быть
ява, что ли
Девочка
чтоб в туалете пахло, когда заходишь ))
Девочка
ну по мне так гораздо приятнее держать в руках бумагу с запахом персика, чем с запахом картона. ну а попе-то вероятнее всего всё равно, ей наверное текстура более важна, хотя ыероятно не для каждой попы это факт.
Trotzdem
что характерно тема плавно перетекла в туалетную...)))
Девочка
50..пожилая.это слишком..ну хоят дамы разные..но современную 50тилетнюю женщину сложно называть пожилой.есть очень интересные и активные
а климакс и все такое..легко в наше время можно подкорректировать ..так что зря
зрелая женщина
Девочка
я надеюсь в этом возрасте меня другие вопросы будут волновать )
пока меня это слово не напрягает

недавно девушка оскорбилась, когда я ее при разговоре с ребенком "тетей" назвала
Мужик
прости, коллега. Я у тебя аватарку стырил. Мне на "другом ресурсе" такую подпись приделали, что иначе - никак. Только с такой.
Потом поменяю
презумпция
Этта... больная, не суетитесь. Ручки - вперед! *подходит неспешно и уверенно со смирительной рубашкой*
doka
А я чо, я ничо.
*подняла глаза к потолку, небрежно посвистывает*
презумпция
Ну... ниче-ниче-ниче... *заботливо вяжет морской узел*