я люба. а также веранадежда. поздравляй)
кстате. Я хочу сказать что я сегодня влюбилась. в тарана из мусорки и эс от сюда. Дадададааа))) таран силой мысли сделал мне дома свет, а эс пообещал исполнить мечту))) Щасте есть!
привет михална!чокак?
прикольна...а я на работе сижу как муфлон...жду...када диребаз осчастливит меня поездкой на запланированный замер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
179081
999
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
547925
1000
Как разрешить трудную жизненную ситуацию
64310
146
я первый суббот дома. Да еще и одна. Ёпт счастье есть все таки!
Хорошо на улице, ветерок правда, под ветровочку свитерок одевайте. Погода чудесная, впереди серые грязные от дождя и тающего снега будни, стальное небо и промозглая сырость, вот тогда и будем дома возле холодильнике с ништяками и горячего чайника на диванчике проводить. А сегодня/завтра гулять, чтобы солнышко и золотую листву подольше помнить.
Да еще и одна. Ёпт счастье есть все таки!Я тож люблю когда выхи да ещё все свалят и я дома один...песня ваще..дажежь?
Да, спасибо! Сейчас студенту обед оставлю и двину.
А на холодильник бы замок повесить...
А на холодильник бы замок повесить...
В идеале, конечно, подходишь к холодильнику открываешь, а там корочка хлеба. А подходит сын или муж, а в нем первое, второе салат и компот
А тупо не жрать не пробовали?
Я только-только начала гадать, кто первым это скажет.Хотя что тут гадать, если ты рядом?
Вредно совсем не жрать. Нужно просто перестать заедать вкусным плохое настроение.
Вредно совсем не жрать. Нужно просто перестать заедать вкусным плохое настроение.
Мать....заедают плохое настроение только слабаки и тряпки.
Плохое настроение надо гнать наХ из себя.
А если вы сложиф лапки бежите к холодильнику за "мароженкойпатамуштамнеплоха"
или "заколбаскойссыромпатауштаонскатина"...это верх идиотизма по отношению к себе в первую очередь.
По сему не вижу ни какого криминала в том, что я написал. Тем паче, что лично для тебя это очевидно и без моей реплики...стал быть всё ещё хуже чем ты думаешь...
Плохое настроение надо гнать наХ из себя.
А если вы сложиф лапки бежите к холодильнику за "мароженкойпатамуштамнеплоха"
или "заколбаскойссыромпатауштаонскатина"...это верх идиотизма по отношению к себе в первую очередь.
По сему не вижу ни какого криминала в том, что я написал. Тем паче, что лично для тебя это очевидно и без моей реплики...стал быть всё ещё хуже чем ты думаешь...
А я что-то сказала про криминал?
Всё не так грустно, как ты расписал. А железными феликсами всё время быть невозможно... но мы стараемся.
Это, кстати, тоже способ встряхнуть себя: вместо рывка к холодильнику посетовать здесь. Треснут по башке - и останешься сидеть на месте. *придумала ещё одну пользу от БЗ*
Всё не так грустно, как ты расписал. А железными феликсами всё время быть невозможно... но мы стараемся.
Это, кстати, тоже способ встряхнуть себя: вместо рывка к холодильнику посетовать здесь. Треснут по башке - и останешься сидеть на месте. *придумала ещё одну пользу от БЗ*
Бедная... нет, у меня ещё полно вещей, от которых вкусно, - и это не обязательно еда. Просто она доступнее.
Корочи фсё пропало!!!
Пошли вотку пить?
Пошли вотку пить?
При плохом настроении я не ем, бывает вообще, если стресс. Но это к счастью редкость, поэтому стараюсь готовить то что сама не очень люблю, например если сделать домашние вареники с капустой и полить их зажаренным на сале луком, то пока не съем не успокоюсь, а если их не делать то и проблема обжорства решена. А вообще покушать получается раз в день, а в выхи уже привыкнув есть один раз в день чувствую себя наетой уже с обеда.
Господи, слава тебе. Эта многократно проклятая флеш-реклама МТС-а наконец исчезла с сайта.
Какие чудесные иллюстрации к Снежной королеве !
.....мне почему-то кажется, что образ Снежной Королевы не раскрыт ещё даже и на четверть во всех постановках, трактовках и иллюстрациях..прохладные сердца - как знать, сколько там парадоксов и своеобразнейших сокровищ под толстой коркой вечной мерзлоты.
Конечно... не просто же так она взяла к себе мальчика, чтобы его тупо заморозить.
если никто не испугается - я однажды засяду писать книгу о ней..или монографию )))))
а мне иллюстрации не нравятся, хотя все скупают эту книжку массово
по мне так слишком "фэнтази"
по мне так слишком "фэнтази"
сходила купила себе силиконовый шнурок и огроменный квадратный фионит подвеской. теперь душа спокойна и можно продолжать лежать существом дальшы
а ты кристаллофаг, голубушка..
у меня есть с детства пока несбываемая мечта - шар стеклянный с чудо-улицей, который потрясти - и её засыпет снегом..
у меня есть с детства пока несбываемая мечта - шар стеклянный с чудо-улицей, который потрясти - и её засыпет снегом..
Чуть отвлечешься и уже в самом шаре под снегом по улице бредешь
и у меня!!! но куплять не стоит. это вмиг развеет все его очарование детское
..такой был в моём четырёх-пятилетнем детстве у нашего соседа-запьянцовца дяди Коли Ерофеева..когда Коля был трезв, один - его двери всегда были настежь , я заходить не боялась, в отличие от остальных запуганных мамашами на Колин счёт своих малолетних другарей..Коля всякий раз радовался, не зная куда посадить- угостить и всегда ему попадался под руку этот шарик, который он и вручал мне, а я тут же подвисала с ним, как дервиш с насвайкой..Коля вообще запомнился мне человечным, когда мои родители люто разругались однажды, не заметив моего присутствия..а я приняв это за невыносимое горе, закатилась , посинев, Коля сгрёб меня к себе со скороговоркой "как же можно_как же можно_успокойся_успокойся", усадил на нечто в виде стула , сначала булькнул вином в стакан , сунул мне стакан, но это было машинально, тут же выдернул стакан у меня с охом " ё-моё!" и всячески заговаривая мне зубы , вручил шарик и долго показывал мне альбом в ошарпанном кожаном оплёте со старыми , жёлтыми фотографиями, где были тёти в длинных платьях и дяди с погонами и просто в пиджаках и ещё какие-то смешные и круглые дети, одетые тоже странно, как не я..
здесь у меня провал в памяти..я не помню что стало с Колей..дай ему , Бог здоровья, если жив.
здесь у меня провал в памяти..я не помню что стало с Колей..дай ему , Бог здоровья, если жив.
я всегда говорю что все пьющие человеки. а не таковые ужасные сухари
ага, размачивают.....только не у всех столько пестом набито естественной интеллигентности духа, чтобы не разъело алкогольной деградацией с пьяной агрессией некомпенсированных обид..
ну ты про какие-то крайности говоришь. я таких не встречала, хотя видела немало
кто? чего? сегодня? готовил? а?
кушать хочется....
кушать хочется....
это ты про крайности..записные жеманные постно-трезвенники всегда подозрительны степенью свежести своей добродетели ли(?)..)
***записные жеманные постно-трезвенники всегда подозрительны степенью свежести своей добродетели ли***
зависла....переведи
зависла....переведи
я грибной суп сделала, с белыми и лисичками. хотела сделать пюрем с сыром но лениво
сифон стала грешить избытком специй. если раньше это умиляло то счас не поймешь толи пельмени с перцем ешь, толи перец с пелменЯми
я могу начать с осетрины второй свежести от Булгакова, но для этого придётся его перечитать или прочитать впервые. кто захочет - услышит, ведь необыкновенно приятна встреча со "своими", без толмача и дорожных знаков..
а Фемц вам добавит , раз на сегодня она толкователь вместо обычно бдящей, но сегодня удивительно пробдевшей Итсми, что "моих" уже давным давно по дурдомам разобрали.
а Фемц вам добавит , раз на сегодня она толкователь вместо обычно бдящей, но сегодня удивительно пробдевшей Итсми, что "моих" уже давным давно по дурдомам разобрали.
***"моих" уже давным давно по дурдомам разобрали***
а ты всё маешься среди "несвоих" ?
а ты всё маешься среди "несвоих" ?
ну вас на фиг....я лучче о своём...о женском
.....котлеты жарю....
.....котлеты жарю....
я не маюсь, я об них кохти точу ,синтаксисом.. "свои"-то быстро наваляют, быстро надоедят , вследствие чего станут обыденными "несвоими"..уж лучче радость нежных встреч внезапных.
и вообще, Корбюзье из меня никакой, потому что я его как класс не уважаю.
всё, я в гости!
терпите грусть в разлуке.
и вообще, Корбюзье из меня никакой, потому что я его как класс не уважаю.
всё, я в гости!
терпите грусть в разлуке.
***уж лучче радость нежных встреч внезапных***
хорошо сказала....почтишта пестня
не знаю почему, но кстати....сегодня читала о Вертинском опять...стихи его
хорошо сказала....почтишта пестня
не знаю почему, но кстати....сегодня читала о Вертинском опять...стихи его
щи зеленые с щавелем, баклажанная икра, голубцы, булочки с маком
еще салат капрезе наверное сделаю
еще салат капрезе наверное сделаю
А мы с мамой в Белое солнце обедать ездили, да так пообедали, что решили не ужинать :-)