бабье - осенний - дневной Дозор
177659
997
Цветок
я люба. а также веранадежда. поздравляй)
Цветок
кстате. Я хочу сказать что я сегодня влюбилась. в тарана из мусорки и эс от сюда. Дадададааа))) таран силой мысли сделал мне дома свет, а эс пообещал исполнить мечту))) Щасте есть!
sabatini
пойду и я схожу за щастьем...
sabatini
привет михална!чокак?
sabatini
прикольна...а я на работе сижу как муфлон...:улыб:жду...када диребаз осчастливит меня поездкой на запланированный замер:улыб:
Серафимм
я первый суббот дома. Да еще и одна. Ёпт счастье есть все таки!
Таша
Хорошо на улице, ветерок правда, под ветровочку свитерок одевайте. Погода чудесная, впереди серые грязные от дождя и тающего снега будни, стальное небо и промозглая сырость, вот тогда и будем дома возле холодильнике с ништяками и горячего чайника на диванчике проводить. А сегодня/завтра гулять, чтобы солнышко и золотую листву подольше помнить.
sabatini
Да еще и одна. Ёпт счастье есть все таки!
Я тож люблю когда выхи да ещё все свалят и я дома один...песня ваще..дажежь?:миг:
Серафимм
конечно дададададададададдаааа
ЛЕленка
Да, спасибо! Сейчас студенту обед оставлю и двину.
А на холодильник бы замок повесить...
Таша
В идеале, конечно, подходишь к холодильнику открываешь, а там корочка хлеба. А подходит сын или муж, а в нем первое, второе салат и компот :ха-ха!:
Таша
А тупо не жрать не пробовали? :спок:
Серафимм
Я только-только начала гадать, кто первым это скажет.:улыб:Хотя что тут гадать, если ты рядом?
Вредно совсем не жрать. Нужно просто перестать заедать вкусным плохое настроение.
Таша
Мать....заедают плохое настроение только слабаки и тряпки.
Плохое настроение надо гнать наХ из себя.
А если вы сложиф лапки бежите к холодильнику за "мароженкойпатамуштамнеплоха"
или "заколбаскойссыромпатауштаонскатина"...это верх идиотизма по отношению к себе в первую очередь.
По сему не вижу ни какого криминала в том, что я написал. Тем паче, что лично для тебя это очевидно и без моей реплики...стал быть всё ещё хуже чем ты думаешь... :спок:
Таша
везет же. а мне уже давно все невкусно.
Серафимм
А я что-то сказала про криминал?:улыб:
Всё не так грустно, как ты расписал. А железными феликсами всё время быть невозможно... но мы стараемся.:улыб:
Это, кстати, тоже способ встряхнуть себя: вместо рывка к холодильнику посетовать здесь. Треснут по башке - и останешься сидеть на месте. *придумала ещё одну пользу от БЗ*
sabatini
Бедная... нет, у меня ещё полно вещей, от которых вкусно, - и это не обязательно еда. Просто она доступнее.
sabatini
Корочи фсё пропало!!! :eek:
Пошли вотку пить?:миг:
Таша
При плохом настроении я не ем, бывает вообще, если стресс. Но это к счастью редкость, поэтому стараюсь готовить то что сама не очень люблю, например если сделать домашние вареники с капустой и полить их зажаренным на сале луком, то пока не съем не успокоюсь, а если их не делать то и проблема обжорства решена. А вообще покушать получается раз в день, а в выхи уже привыкнув есть один раз в день чувствую себя наетой уже с обеда.
Шлёндра
Господи, слава тебе. Эта многократно проклятая флеш-реклама МТС-а наконец исчезла с сайта.
Таша
.....мне почему-то кажется, что образ Снежной Королевы не раскрыт ещё даже и на четверть во всех постановках, трактовках и иллюстрациях..прохладные сердца - как знать, сколько там парадоксов и своеобразнейших сокровищ под толстой коркой вечной мерзлоты.
Сифон
Конечно... не просто же так она взяла к себе мальчика, чтобы его тупо заморозить.
Крыска
если никто не испугается - я однажды засяду писать книгу о ней..или монографию )))))
Таша
а мне иллюстрации не нравятся, хотя все скупают эту книжку массово
по мне так слишком "фэнтази"
Цветок
сходила купила себе силиконовый шнурок и огроменный квадратный фионит подвеской. теперь душа спокойна и можно продолжать лежать существом дальшы
sabatini
а ты кристаллофаг, голубушка..

у меня есть с детства пока несбываемая мечта - шар стеклянный с чудо-улицей, который потрясти - и её засыпет снегом..
Сифон
Чуть отвлечешься и уже в самом шаре под снегом по улице бредешь
Сифон
и у меня!!! но куплять не стоит. это вмиг развеет все его очарование детское
Ech_Aleks
..такой был в моём четырёх-пятилетнем детстве у нашего соседа-запьянцовца дяди Коли Ерофеева..когда Коля был трезв, один - его двери всегда были настежь , я заходить не боялась, в отличие от остальных запуганных мамашами на Колин счёт своих малолетних другарей..Коля всякий раз радовался, не зная куда посадить- угостить и всегда ему попадался под руку этот шарик, который он и вручал мне, а я тут же подвисала с ним, как дервиш с насвайкой..Коля вообще запомнился мне человечным, когда мои родители люто разругались однажды, не заметив моего присутствия..а я приняв это за невыносимое горе, закатилась , посинев, Коля сгрёб меня к себе со скороговоркой "как же можно_как же можно_успокойся_успокойся", усадил на нечто в виде стула , сначала булькнул вином в стакан , сунул мне стакан, но это было машинально, тут же выдернул стакан у меня с охом " ё-моё!" и всячески заговаривая мне зубы , вручил шарик и долго показывал мне альбом в ошарпанном кожаном оплёте со старыми , жёлтыми фотографиями, где были тёти в длинных платьях и дяди с погонами и просто в пиджаках и ещё какие-то смешные и круглые дети, одетые тоже странно, как не я..
здесь у меня провал в памяти..я не помню что стало с Колей..дай ему , Бог здоровья, если жив.
Сифон
я всегда говорю что все пьющие человеки. а не таковые ужасные сухари
sabatini
ага, размачивают.....только не у всех столько пестом набито естественной интеллигентности духа, чтобы не разъело алкогольной деградацией с пьяной агрессией некомпенсированных обид..
Сифон
ну ты про какие-то крайности говоришь. я таких не встречала, хотя видела немало
Шлёндра
кто? чего? сегодня? готовил? а?
кушать хочется....
sabatini
:ха-ха!: это ты про крайности..записные жеманные постно-трезвенники всегда подозрительны степенью свежести своей добродетели ли(?)..)
Сифон
***записные жеманные постно-трезвенники всегда подозрительны степенью свежести своей добродетели ли***

зависла....переведи :eek:
Шлёндра
я грибной суп сделала, с белыми и лисичками. хотела сделать пюрем с сыром но лениво
Шлёндра
сифон стала грешить избытком специй. если раньше это умиляло то счас не поймешь толи пельмени с перцем ешь, толи перец с пелменЯми
Шлёндра
я могу начать с осетрины второй свежести от Булгакова, но для этого придётся его перечитать или прочитать впервые. кто захочет - услышит, ведь необыкновенно приятна встреча со "своими", без толмача и дорожных знаков..

а Фемц вам добавит , раз на сегодня она толкователь вместо обычно бдящей, но сегодня удивительно пробдевшей Итсми, что "моих" уже давным давно по дурдомам разобрали.
Сифон
***"моих" уже давным давно по дурдомам разобрали***

а ты всё маешься среди "несвоих" ? :biggrin:
Шлёндра
ну вас на фиг....я лучче о своём...о женском

.....котлеты жарю.... :спок:
Шлёндра
я не маюсь, я об них кохти точу ,синтаксисом.. "свои"-то быстро наваляют, быстро надоедят , вследствие чего станут обыденными "несвоими"..уж лучче радость нежных встреч внезапных.

и вообще, Корбюзье из меня никакой, потому что я его как класс не уважаю.

всё, я в гости!

терпите грусть в разлуке.
Сифон
***уж лучче радость нежных встреч внезапных***

хорошо сказала....почтишта пестня

не знаю почему, но кстати....сегодня читала о Вертинском опять...стихи его
Шлёндра
щи зеленые с щавелем, баклажанная икра, голубцы, булочки с маком
еще салат капрезе наверное сделаю
Шлёндра
А мы с мамой в Белое солнце обедать ездили, да так пообедали, что решили не ужинать :-)