я не стремлюсь замуж
я так, погулять вышла
я так, погулять вышла
ННП
пришлось уйти обратно, в реал)
пришлось уйти обратно, в реал)
подруга так 4 года назад мужа нашла... или он ее
У нас батареи греют только сами себя. Но ЖЭУ считает, что это нормально :-)
Пытаемся их переубедить...
Пытаемся их переубедить...
А тут в Новосибирске бывает время в районе полуночи и дальше - когда на улице тихо а не шуршат машины постоянно? Или всегда ездят?
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141659
1000
Тут будет ночной топик дозорный
180668
1000
"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
38869
277
Добрый вечер. Вы еще мочите? Тогда мы идем к вам! )))
в академе и днём не шуршат
в городе - не знаю
ниразу не была в городе ночью
в городе - не знаю
ниразу не была в городе ночью
investordusi
veteran
А у нас температура комфорта. В угловой спальне пока видно пробка- батареи холодные, но все равно тепло, потому что в других комнатах теплые-босиком ходим. Теплый пол отключила. Как же он выручает во время вот этих переходных моментов!
Что-то в последнее время как полночь - так хочется поехать покататься. Но послушаю как шумят за окном - и же не хочется, тишины нету )
investordusi
veteran
Когда окно выходило на площадь Калинина- выглянешь ночью-не то, что машины, и народ постоянно шарашится.
так кататься хочется или тишину нарушать?
investordusi
veteran
А вы читали про возмутителей тишины на дрезине по трамвайным путям ночью?
investordusi
veteran
Мне было смешно, как за ними свора собак гналась долго по путям.
Тихо кататься по тииихому городу )
в городке можно тихо кататься по тихим улицам...
"У нас батареи греют только сами себя" - Зачем больше сейчас когда тепло на улице? Жара в доме пришлось все форточки и дверь на балкон открыть.
у нас тепло, а вот у соседей ниже этажами холодно
я на самом верху живу, вся разводка от нас...мы уже слили всё, что можно, но на первом этаже всёё равно холодно
я на самом верху живу, вся разводка от нас...мы уже слили всё, что можно, но на первом этаже всёё равно холодно
затем, что когда похолодает, аналогично никто и не почешется... пусть уж лучше сейчас запустят, как надо.
нпп
где Ирисчик!???
пью второй день упаковками аскорбинку - ни фига!
не помогает
где Ирисчик!???
пью второй день упаковками аскорбинку - ни фига!
не помогает
ее ж не пить надо, ее есть надо.
А я с тренировки приполз, чет еле живой. То ли давно не тренировался, то ли старый стал, то ли и то и другое. Завтра трупиком буду, недвижимостью.
А я с тренировки приполз, чет еле живой. То ли давно не тренировался, то ли старый стал, то ли и то и другое. Завтра трупиком буду, недвижимостью.
через день обычно кислота мышцы насилует...
т.ч. завтра наверное только легкая степень...
лето прошло, фигуру делать поздно.....
т.ч. завтра наверное только легкая степень...
лето прошло, фигуру делать поздно.....
она обиделась (говорят) и ушла на месяц
Да как всегда, литро... ээ... в смысле - волейбол.
ЛисаПрекрасная
veteran
пить вредно. хотя, если душа попросила...
Zlork
Sorry but...
Очень просила - пивка после тренировки. Ток заткнул я ее носком потным и сказал нефиг морду баловать.
Aleksandrin
old hamster
одним носком? *простотакспросила
Всем приятных ночных БЗдний...
я спатиньки...
я спатиньки...
Где, за чо, куда, зачем? Я что-то упустил, походу.
БарагозниК
old hamster
уже после 12, афигеть.. вроде полчаса назад было десять.. как летит время.. поиграл в бильярд.. вернулся.. спать не хочется пока, но интересную фильму в голове не держу.. у соседки новый ухажер. современная такая.. опять курит в чьей то дорогой машине.. на городе тишина, лишь пьяные парочками чего то побузивают в переулках... завтра опять рано вставать.. сегодня чет захотелось пива. а хорошего в бильярдной не было.. опять пришлось колу пить в стекле- маленькие бутылочки.. настроение непонятное, шибко чесалась правая ладонь, это у меня к деньгам, позжее отзвонились клиентки... значит будет немношка деньгаф... Феееем ты спишь?
SkwоT
чужестранец
Я не сплю.
Барагоз, где можно познакомится с веселым мальчуганом за 30? Что-то скучно стало жить мне со вчерашнего дня))
Барагоз, где можно познакомится с веселым мальчуганом за 30? Что-то скучно стало жить мне со вчерашнего дня))
БарагозниК
old hamster
доброго тебе вечерочка Сквоточка.. а где у нас случилось? я за вчира?
SkwоT
чужестранец
Все в беспорядке, все нехорошо, все ненормально))
Вчера кончился напряг, отпустили проблемы... захотелось повеселиться, а все заняты, все работают, брови супят и лоб морщат) А мне хочется пошуршать листьями и похохотать в приятной компании))
Вчера кончился напряг, отпустили проблемы... захотелось повеселиться, а все заняты, все работают, брови супят и лоб морщат) А мне хочется пошуршать листьями и похохотать в приятной компании))
А пошли завтра с нами в зоопарк?
Привет!
Привет!
БарагозниК
old hamster
ыыы) тогда при чет тут возраст?:) ыыы почему именно такой возрастной парог?
В зоопарке водятся мальчуганы за 30?
:????-????!:
:????-????!:
БарагозниК
old hamster
Сквот я на рыбалку собираюсь, на след неделе не широкой компанией, если обещаешь не жловаться и готова мерзнуть, и фотоаппарат возьмешь) то могу тя пригласить.. на щуку.. скорее всего с пятницы на воскресенье уедем.. но это ещё не точно, надо все обдумать, сделать распоряжения и прочее прочее прочее.. но эмоций будет много много.. сезон летний закрывать буду...
SkwоT
чужестранец
Ты, Тоша, не понимаешь) До 30 - это для меня студенты, а со студентами какое веселье, одни лекции)) У меня рефлекс на малолеток - их обучать. А это мешает общению, надо же чтоб на равных или даже лучше пониже. Я ужас как люблю когда меня учат или мне строго рассказывают, как надо жить, а как нет. Я тогда, прям, отдыхаю и улыбаюсь))
Но где их берут - я уже и позабыла... сами обычно прибивались, а тут дела заели, и вокруг огляделась - а прогуляться то и не с кем))
Но где их берут - я уже и позабыла... сами обычно прибивались, а тут дела заели, и вокруг огляделась - а прогуляться то и не с кем))
Думаю, там водится много кто.
Но я больше повелась на пошуршать листьями и похохотать в приятной компании...
Хотя я, конечно, не мальчуган... зато возраст подходящий.
Но я больше повелась на пошуршать листьями и похохотать в приятной компании...
Хотя я, конечно, не мальчуган... зато возраст подходящий.
SkwоT
чужестранец
Поеду, ладно. Фотоаппарат возьму, мерзнуть не буду - есть пуховик, спальник и вообще - я спелеолог с опытом 3Б, еслиф чё.
Во сколько собрались?
Позвоню утром, как проснусь))
Позвоню утром, как проснусь))
Думаю, что не раньше двух часов... пока встанем, пока проснёмся...
БарагозниК
old hamster
настроение одиночество это иногда даже полезно.. я вот порой вообще пытаюсь убежать от всех.. ради того чтоб одному побыть... как ты гришь пошуршать листвой.. тока мне этого долга не надо... ну полчасика шуршаний за глаза... тока мне спится одному порой плохо, а все остальное я прекрасно переношу... раньше любил, чтоб меня обнимали во время сна, или я обнимал... даже говаривали что мог сладко обнимать раньше.. а терь не могу.. не люблю, отвык... а может старею.. или всетки человека надо любить чтоб обнимать позволять или самому обнимать.. знаешь как индикатор какой эти обнимания..