На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чё вы всё ждрёте! (бесподобнная шелест!)
Ну ничего себе как вы далеко ездите обедать
Через весь город почти.
Через весь город почти.А метро зачем построили?.. Там езды-то 20 минут.
Но мы сначала ездили Эдемский сад посмотреть, а потом уже покушать зашли :-)
Но мы сначала ездили Эдемский сад посмотреть, а потом уже покушать зашли :-)
и что вы там ели *чувствует себя вивиан*
ЛисаПрекрасная
veteran
опять про еду... я есть хочу
соляяянка *мечтательно
соляяянка *мечтательно
ЛисаПрекрасная
veteran
где все вымерли? наотмечались день пенсионеров и в лежку?
Сейчас читают
Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело
33538
126
А надо ли что-то делать, чтобы что-то было?
12776
79
Любимые стихи, прозы, писатели/поэты и т.д.
61549
174
ЛЕленка
guru
Да что-то голова разболелась, стакан пива в зоопарке выпила, зачем спрашивается ...
ЛисаПрекрасная
veteran
божемой. это такой пластиковый прозрачный? бееееее
ЛЕленка
guru
Именно 
В общем че попало и головная боль, а так хорошо погуляли. Белки бесстыдницы сексом при публике занимались, из соседней клетки гигантская белка походу это шоу комментировала, эмоционально так ругала, аж хвост дергался ...

В общем че попало и головная боль, а так хорошо погуляли. Белки бесстыдницы сексом при публике занимались, из соседней клетки гигантская белка походу это шоу комментировала, эмоционально так ругала, аж хвост дергался ...
включайте 1-ый...там в Прожекторе - Бандерос
ННП
Посетили сауну. Хрень полнейшая...
Нет, мы конечно посещали сауны города, но тогда основная цель была коммуникейшн и потребление пива, перемежающееся кунанием в бассейне..
Тут хотелось именно попарица. Но сауну с тенами, без позволения парообразования посредством поливания водички с ароматическими маслами на каменку, я не признаю. Чувствуешь себя праздничным гусем в духовке...
Кроме бань есть в городе заведения, где можно поддать, в смысле водички на камни?
Посетили сауну. Хрень полнейшая...
Нет, мы конечно посещали сауны города, но тогда основная цель была коммуникейшн и потребление пива, перемежающееся кунанием в бассейне..
Тут хотелось именно попарица. Но сауну с тенами, без позволения парообразования посредством поливания водички с ароматическими маслами на каменку, я не признаю. Чувствуешь себя праздничным гусем в духовке...
Кроме бань есть в городе заведения, где можно поддать, в смысле водички на камни?
А мы нащупали канал Шансон-ТВ и два часа смотрели клипы Аббы. Полный кайф...
На Горской хорошая сауна.. Там несколько номеров на разное количество людей.. В самой большой - 2 разных парных, большой бассейн с гидроштуками всякими и бассейн с ледяной водой..
мне именно русская баня важна, чтоб с паром и цыганями...
зы. про цыган - шютка ))
зы. про цыган - шютка ))
ага... именно в сауне щелкал каналами - попал на Шансон - и Абба, я прям охренел -етножне формат...
Я не знаю что ты под русской понимаешь.. Где камни в каменке накаляются от живого огня а не от эл.тэнов? Ну так вряд ли в городе таких мест много..
А в обычных саунах есть каменки и встречаются с хорошим паром.. Поливать ковшиков можно. А вот с веником не везде..
А в обычных саунах есть каменки и встречаются с хорошим паром.. Поливать ковшиков можно. А вот с веником не везде..
Зачем ты ЭТО пьёшь? Там же порошок, спирт и димедрол. И никакого пива. Не мудрено за голову.
Так вот от чего сиськи растут... А мужики-то и не знают..
Эээ... больше не ешь яичницы, а то возьмут, да вырастут :-)
Я уже осознала, прочувствовала и больше не буду. Обычно Миллер пью, еще вот про темное пивко прочитала, попробую. Вообще с алкоголем плохо дружу, водка и коньяк не вкусные (горькие), вина (аллергическая реакция на коже), из пива только миллер реакцию не дает и то, что на разлив (без консервантов) иногда. 

А я на вино перешел, тем более сегодня самый лучший день в году)))
День безусловно хорош, а вот "самый лучший" нуждается в пояснении, делиться надо однако ... 

ЛисаПрекрасная
veteran
что за дурацкая осень?
где холод, слякоть, грязь и дождь?
где холод, слякоть, грязь и дождь?
ЛЕленка
guru
Завтра, пусть все будет с завтрашнего дня. Я на работе буду, так что на улице хоть потоп ... А сегодня еще хорошо, я скоро гулять пойду, блинами наетая 

Все гуляют
Некому по такой погоде дозор добить
И я их "Победы" пешочком домой прошелся. По пути заглянул на центральный рынок, купил там вкусную большую лепешку.
Некому по такой погоде дозор добить
И я их "Победы" пешочком домой прошелся. По пути заглянул на центральный рынок, купил там вкусную большую лепешку.
Восьмая_Марта
воображенщина
Наконец-то удалось найти удобный зал для занятий ирландскими танцами!
Это так здорово - сучить ногами под кельтскую музыку!
Это так здорово - сучить ногами под кельтскую музыку!

Ech_Aleks
минфа
Главное каблуки не сбить и ноги партнеру не оттоптать

здрасьте всем какая чудная погода сын потерял сотовый
С покупкой нового сотового для сына, вас 

Походу оттоптать ноги там не самое страшное, что может случиться с партнером, видали как ножками машуть ..
спасибо,не за что ( то есть покупать не буду)) 

Ну не сразу конечно, а то не прочувствует 

Восьмая_Марта
воображенщина
включайте 1-ый...там в Прожекторе - БандеросБандерос оказался обычным суетливым дядькой в возрасте.
А в кино смотрится как мега-супер-мачо...
Ну прямо разочарование в Бандеросе у меня вчера случилось

Шлёндра
grandmother
сильно плюс один
и юмора он ни фига не понимает...и русского не знает
никчемушный дядька, короче
и юмора он ни фига не понимает...и русского не знает
никчемушный дядька, короче
Ech_Aleks
минфа
Ты посмотри новый фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу" может изменится отношению к Бандеросу

ЛЕленка
guru
Бандерос мне понравился только в одном фильме - четыре комнаты, кто-то чтоли взаправду верит, что все эти мужчинки-актеры-мачо таковы и в жизни, удивили 

Восьмая_Марта
воображенщина
Да вот после вчерашнего Прожектора мне и расхотелось на этот фильм
А ты его смотрел? Понравилось?
А ты его смотрел? Понравилось?
Ech_Aleks
минфа
Нет еще, я сегодня на "Елену" сходил. У Альмодовара все фильмы достаточно сложные, на гране.
Вы ещё больше удивитесь, если узнаете, что я его только по рекламе и помню :-))
если ни с кем не путаю...опять же
если ни с кем не путаю...опять же