ночные трели
1978
30
чето лета соловьи по ночам вспомнилися..
ку всем, пью кофий, вернулся. ещё мой один грандиозный прожект завтра завершится успехом... никакого удовлетворения.. кофе, зефир, одиночество... в этом есть смысал.. не мешать никому и не мешать самому сибе в лицах никого... можно былоб двинуть в бильярду или куда... но чето не хочется...
БарагозниК
Привет тебе "одиноко одинокий одиноЦка" :agree:
БарагозниК
а мне хочется: перестать болеть...некада мне фигнёй этой уже заниматься *злая я*
БарагозниК
как помоешься всенепременно отпишись...

зы. или ты своим счастьем поделилси?
мне не понятным?
aglow
не помоешься, а скупнешся...
БарагозниК
ващето, если не ошибаюсь, искупаться, скупнуться это просто погружение в воду.
а помыться (Помыть себя) подразумевает моющие средства и предметы... :спок: :улыб:
aglow
ты ошибаешься, многие люди порой используют слова вкладывая в них свой сакральный смысал... в противовес ещё добавлю чтоб бывают слова одинаковые по звучанию но разные по смыслу... так что твая логика применима в основном к частному твоему случаю... кста, я пойду скупнуся, сообщаю как ты просил...:миг:
БарагозниК
помыться не забудь, уж заодно))
БарагозниК
ты обоснуй, а то голо.. словно... :rofl:
aglow
Стих для Аглова:

Голо, словно
Ива осенняя.
Ветер злобно
Ищет спасения.
Кто-то просит
Вместе закуклиться.
Выпьем! Прозит!
После окупится.
Все, что в вечность -
Тонко, как волос.
Ветер. Вечер.
Холодно. Голо...
SkwоT
конец какойто мрачный, исчё и тонкий :rofl: как волос :rofl:
aglow
Я сегодня гуляла и насмотрелась на серую голую ольху и ивняк. И на улице темно и мрачно и месяц мутный... И на работу завтра не хочууууу!!!!
:хммм:
aglow
Аглоф. ты мне порой напоминаешь своими вопросами. со школы, недалеких старшеклассников, которые вытарашиф свои пустые, но уверенные глаза, пытались объяснить какому нить начитанному ровеснику, за позицию жизни. хотя в в их повествовании все опиралось на единственную прямую извилину в их голове, но они ля типа правы...
Аглоф ты напрягай мозгой то, размышляй, прогнозируй:)
а я седня ела. поздно. после шести. да чего там. только что. рябчиков с брусничным соусом и клюковкой :nom:
SkwоT
Пойду тоже закуклюсь :biggrin:
Выходные какие-то были уж больно нетрезвые. То по одному поводу. То по другому...

Зато я выяснила, что умею стрелять по бутылкам из ружья. И даже попадаю!
д аэто несложно. главное чтоб прицел не сбит был. стекло убрали за собой?
БарагозниК
детка, ты не пи. , а по делу говори, обосновывай, так сказать, базу подводи, иначе под начитанного не канаешь..
дермословие не наш метод...
ЛисаПрекрасная
а я седня ела. поздно. после шести. да чего там. только что. рябчиков с брусничным соусом и клюковкой :nom:
с ананасами ? надеюсь...
aglow
Я те не детка... и кто пи это ещё поглядеть надо... Аглоф подь ты лесом, дерьмословие как раз твой... :спок: не скромничай..:миг:
Зизьен ты перешла на подножный корм?:) ыы) я думал тока у меня так плохо все с работой) че ещё окромя рябчика нового? хорошего..
БарагозниК
по существу ничё? ну да, ладно...
lol
aglow
ой Аглоф) заставляешь ты меня задуматься об тебе и саскучится) сам ты lol :спок:
Цветок
да не. я наблюдательный):улыб:и иногда чую с какой эмоцией мне че пишут... пора спать ужо вставать завтра рано... вздахнул.. а ты с чего такая? тебе то чем не угодило моё скупнуся?
БарагозниК
да я ваще неприменительно к вашему спору и даже к твоему посту, а просто тебя спрашиваю - начитанный ли ты?
(почти "молилась ли ты на ночь" :biggrin: )
Цветок
да какой я начитанный, у меня училище на сварщика не оконченное.. я вот тока не так давно в институт поступил на базе школы.. а мне уш извини лет то... ладно всем сноф...
БарагозниК
в школе много чего по программе надо было читать, это потом некогда )