ночные трели
1979
30
БарагозниК
old hamster
чето лета соловьи по ночам вспомнилися..
ку всем, пью кофий, вернулся. ещё мой один грандиозный прожект завтра завершится успехом... никакого удовлетворения.. кофе, зефир, одиночество... в этом есть смысал.. не мешать никому и не мешать самому сибе в лицах никого... можно былоб двинуть в бильярду или куда... но чето не хочется...
ку всем, пью кофий, вернулся. ещё мой один грандиозный прожект завтра завершится успехом... никакого удовлетворения.. кофе, зефир, одиночество... в этом есть смысал.. не мешать никому и не мешать самому сибе в лицах никого... можно былоб двинуть в бильярду или куда... но чето не хочется...
Восьмая_Марта
воображенщина
Привет тебе "одиноко одинокий одиноЦка"
Шлёндра
grandmother
а мне хочется: перестать болеть...некада мне фигнёй этой уже заниматься *злая я*
БарагозниК
old hamster
да крошка я такой. привет
aglow
wii-й
как помоешься всенепременно отпишись...
зы. или ты своим счастьем поделилси?
мне не понятным?
зы. или ты своим счастьем поделилси?
мне не понятным?
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153490
1000
Я люблю женщин. Они такие красивые
7486
67
ПАЦАНЫ!!!АТАС!!!ЗАФТРА ЖЕ...
5990
53
aglow
wii-й
ващето, если не ошибаюсь, искупаться, скупнуться это просто погружение в воду.
а помыться (Помыть себя) подразумевает моющие средства и предметы...
а помыться (Помыть себя) подразумевает моющие средства и предметы...
БарагозниК
old hamster
ты ошибаешься, многие люди порой используют слова вкладывая в них свой сакральный смысал... в противовес ещё добавлю чтоб бывают слова одинаковые по звучанию но разные по смыслу... так что твая логика применима в основном к частному твоему случаю... кста, я пойду скупнуся, сообщаю как ты просил...
Горгулья
горгулья
помыться не забудь, уж заодно))
Стих для Аглова:
Голо, словно
Ива осенняя.
Ветер злобно
Ищет спасения.
Кто-то просит
Вместе закуклиться.
Выпьем! Прозит!
После окупится.
Все, что в вечность -
Тонко, как волос.
Ветер. Вечер.
Холодно. Голо...
Голо, словно
Ива осенняя.
Ветер злобно
Ищет спасения.
Кто-то просит
Вместе закуклиться.
Выпьем! Прозит!
После окупится.
Все, что в вечность -
Тонко, как волос.
Ветер. Вечер.
Холодно. Голо...
конец какойто мрачный, исчё и тонкий как волос
Я сегодня гуляла и насмотрелась на серую голую ольху и ивняк. И на улице темно и мрачно и месяц мутный... И на работу завтра не хочууууу!!!!
БарагозниК
old hamster
Аглоф. ты мне порой напоминаешь своими вопросами. со школы, недалеких старшеклассников, которые вытарашиф свои пустые, но уверенные глаза, пытались объяснить какому нить начитанному ровеснику, за позицию жизни. хотя в в их повествовании все опиралось на единственную прямую извилину в их голове, но они ля типа правы...
Аглоф ты напрягай мозгой то, размышляй, прогнозируй:)
Аглоф ты напрягай мозгой то, размышляй, прогнозируй:)
ЛисаПрекрасная
veteran
а я седня ела. поздно. после шести. да чего там. только что. рябчиков с брусничным соусом и клюковкой
Восьмая_Марта
воображенщина
Пойду тоже закуклюсь
Выходные какие-то были уж больно нетрезвые. То по одному поводу. То по другому...
Зато я выяснила, что умею стрелять по бутылкам из ружья. И даже попадаю!
Выходные какие-то были уж больно нетрезвые. То по одному поводу. То по другому...
Зато я выяснила, что умею стрелять по бутылкам из ружья. И даже попадаю!
ЛисаПрекрасная
veteran
д аэто несложно. главное чтоб прицел не сбит был. стекло убрали за собой?
aglow
wii-й
детка, ты не пи. , а по делу говори, обосновывай, так сказать, базу подводи, иначе под начитанного не канаешь..
дермословие не наш метод...
дермословие не наш метод...
aglow
wii-й
а я седня ела. поздно. после шести. да чего там. только что. рябчиков с брусничным соусом и клюковкойс ананасами ? надеюсь...
БарагозниК
old hamster
Я те не детка... и кто пи это ещё поглядеть надо... Аглоф подь ты лесом, дерьмословие как раз твой... не скромничай..
БарагозниК
old hamster
Зизьен ты перешла на подножный корм?:) ыы) я думал тока у меня так плохо все с работой) че ещё окромя рябчика нового? хорошего..
aglow
wii-й
по существу ничё? ну да, ладно...
lol
lol
БарагозниК
old hamster
ой Аглоф) заставляешь ты меня задуматься об тебе и саскучится) сам ты lol
БарагозниК
old hamster
да не. я наблюдательный)и иногда чую с какой эмоцией мне че пишут... пора спать ужо вставать завтра рано... вздахнул.. а ты с чего такая? тебе то чем не угодило моё скупнуся?
Цветок
Мисс СФ
да я ваще неприменительно к вашему спору и даже к твоему посту, а просто тебя спрашиваю - начитанный ли ты?
(почти "молилась ли ты на ночь" )
(почти "молилась ли ты на ночь" )
БарагозниК
old hamster
да какой я начитанный, у меня училище на сварщика не оконченное.. я вот тока не так давно в институт поступил на базе школы.. а мне уш извини лет то... ладно всем сноф...
Цветок
Мисс СФ
в школе много чего по программе надо было читать, это потом некогда )