Trotzdem
про диджеев, геев и Пашу Дурова: Чика из Перми - Моя религия (толстовато конечно, чо уж)
Trotzdem
Круто, чо. тоже фанат, да?
По музыке, кстати, на флексипоп похоже.
Убик
не, нефанат, у чики не хватает некой утончённости, лёгкого налёта таинственности, откровения чоли, двухсмысленности какойнить. просто стёб, чтоб поржать.
Trotzdem
настоящий драйв свобды от постулатов: Merzbow - I'm coming to the garden
Trotzdem
мерцбоу очень хороший, только долго его слушать нельзя.
Кстати, ты в курсе, что по заветам Масами Акиты джапанойз надо слушать на полной громкости, чтобы до боли в перепонках как реализацию вытеснения субмиссивных комплексов?
Кстати, у него относительно человеческие пластинки есть навроде Merzbeat и Merzbuddha и совершенно чумовой совместник с Алеком Эмпайр
Убик
после Мерцбоу - Slave New Desart покажется что А.Шнитке крапал эмбиэнты для релаксации - Concerto Grosso No. 1 :хехе:
Trotzdem
гм, ну вообще, диаметрально противоположные вещи.
Вообще, для того, чтобы адекватно врубаться в современный академический авангард надо во-первых, обладать абсолютным слухом, во вторых понимать музыкальную теорию где-то на уровне среднего курса консерватории. Ну, концерто гроссо весьма попсовая вещь, конечно же с низким порогом вхождения, но у шнитке есть же много совсем странного. Рассказывали недавно, в московской консерве читали факультатив по ксанакису. Потом его прекратили, и энтузиасты взбунтовались, - потому как большую часть ксенакиса без факультатива понять нельзя. Тут работа разума.

Индустрильщики же скорее (а большая часть индастриала сплошь и рядом штука дилетантская) случайно вылавливали откуда-то ошметки коллективного бессознательного и уже шли от этого. Как они этого добивались - вопрос другой, но не разума точно. В основном это были вещества, Coil вообще гомосексуальную магию практиковали, например. Но хорошее получалось вот, например
Убик
а вообще, сегодня так
Trotzdem
на десерт под чай: This Will Destroy You - Black Dunes
Trotzdem
простенькое на любителя жести. Про дом отдыха и светлое будущее Европы: Rasthof Dachau - Heilung
Trotzdem
тогда уж Triarii Всем зига, посоны
Убик
идолопоклонники, тьфу на них на всех :biggrin:
Trotzdem
нда, похоже уже инструмент накладывает ограничения: M.Vengerov - Эжен Изаи, балладка
Таша
Всем, кто празднует, - сладкого нового года!
Кошерное попурри.
Таша
Настроение.

Убик
на СТСсиба очень похож.
Убик
я чот считал, что старуху окончательно поглотил АХСМС, а тут сольная карьера :biggrin:
Trotzdem
Это типа еще задолго до АХСМС, оказывается.
У их лидера тоже сольный проект есть, хороший
Убик
недавно, кстати, у них живой концерт был (и дальше по ссылкам)
Я горжусь, что живу в одно время с этими людьми.
yxx
)))))

Пронзительно......
yxx
Люблю, да.
Кстати, не так давно попалась полуофициальная компиляция кавер-версий на DcD от довольно известных представителей постиндустриальной сцены. Одиен из немногих случаев, когда практически все перепевки ничем не хуже оригинала.
вот, например, оригинал
а вот ремикс от Leather Strip клево.
ну и еще подобное из тех времен
Убик
Блин, а вот, когда я это смотрел, у меня натурально оргазм был, даже слезы по лицу потекли.

Убик
недавно, кстати, у них живой концерт был (и дальше по ссылкам)
Я горжусь, что живу в одно время с этими людьми.
о, и Ксюша Гитлер там была :улыб:Гы, не били их там на хлебозаводе после концерту ?
Trotzdem
ночные танцульки: Giorgio Moroder - Utopia
Trotzdem
немного ливанских попзо-клонов: Brigit Yaghi - Alby W Omry, парнуха паштишта: Myriam Fares :wub1.gif: - Eih Elly Byehsal
Сифон
Тихо в лесу
Только не спит БГ
Знает БГ, что он Б, что он Г
Вот и не спит БГ.
Убик
не дай бог так оголодать... :nea.gif:
Nobble
на вкус и цвет, как говорится.
Понятно, лет через 6 в мегеру превратиться, но щаз весьма.
Trotzdem
смешное как в индийскам кино - Layal Abboud - Lazem Te'raf
Убик
ну надо же, сенсационное открытие..эту частушку мне привезли из Москвы, когда вы ещё на трёхколёсном валасапете из-под стола со скатертью на башке выезжали..
Сифон
у меня не было трехколесного лисапеда, у меня сразу двухколесный был.
а БГ - на самом деле это запредельное говно какое-то, извините.
От наследия юности никуда не деться, конечно же, но осознанно в зрелом возрасте к этому прикасаться, фу.