*не выдержала* Какая корысть?! Да Си красавица! Слушайте вы её больше, она и не такое про размеры расскажет...
Вчерашний ветер что то сломал и всю ночь в районе не было связи сотовой. На все попытки позвонить пол МТС шли короткие гудки. Правда стоило отойти от дома, как связь появилась.
Да Си красавица!для меня к мпримеру и танк Т-72 безумно красиф. А так (по поводу неземной красоты Сифониды)...просто пустопорожний п****жь понимашь.
Ты давай точные параметры, размер груди, бедер, талии, отсутствие шрамов через все лицо.
О! Вчера...еду с работы. Час пик в метро.
Картина маслом...все сидушки в вагоне заняты мужиками с книшками(видимо безумно интересными)...только один молодой козлик сидел с тоником в руке и пускал слюну на воротник(по ходу на кислоте)...чот я отвык наверное от такого жлобства...или просто внимания давно не обращал?
Но вчера прям показуха...стрёмна аж стало...казлы!!!!(обиделся за всех мужикоф)
Картина маслом...все сидушки в вагоне заняты мужиками с книшками(видимо безумно интересными)...только один молодой козлик сидел с тоником в руке и пускал слюну на воротник(по ходу на кислоте)...чот я отвык наверное от такого жлобства...или просто внимания давно не обращал?
Но вчера прям показуха...стрёмна аж стало...казлы!!!!(обиделся за всех мужикоф)
Может, он уработался до седьмого пота и перестал контролировать свои выделения?
Оооо! Высоконравственный нашелся!
Не...у меня своих тараканов хватает...но такие "мелочи"...для меня не проблема.
А для тебя? аникейщик-книгочей? Не стремна сидеть при стоящей рядом тетке?
А для тебя? аникейщик-книгочей? Не стремна сидеть при стоящей рядом тетке?
Может, он уработалсяАга! Не зря же говорят, что один час интелектуального труда-равен двум часам физического.
Вот я и смотрю вечерами как эти ботаны аж летят в вагон расталкивая всех и вся..лишь бы задок свой отвислый на скамеечку примастырить...и сразу РАЗ...канишку в руки и читать читать читать...и глазки не поднимают....интерсное чтиво там уних не оторваца....хотя может и от стыда...не знаю
Передаю тебе переходящий вымпел: "Честь и совесть БЗ"
Передаю тебе ...Понял! Я с вымпелом, а ты теперь передаст?
Хм, ну вручил то его мне ты. Так что от передаста слышу.
А у нас из интернета работает только НГС и Яндекс - у магистрального провайдера авария какая-то, поди тоже вчерашним ветерком что-то оборвало...
... Стив Джобс умер. 56 лет, Господи...
... Стив Джобс умер. 56 лет, Господи...
У нас все вроде работает. И хорошо, еще мне не хватало паломничества юзеров.)
Да уж...только же вот вроде выступал...что уходит и всё такое..довольно живо выглядел. Даже не сказал бы я что он там болен или что.
А главное, я-то что могу сделать, не я же кабель перегрызла :-(
Но и людям работать надо, вполне их понимаю...
Но и людям работать надо, вполне их понимаю...
Да и не говори... это просто шок. Такой человечище... и никакие деньги не помогли.
Пусть пользуются вынужденным отдыхом.) Это ж какой верный способ от работы откосить.)
ДА...Джобс-это гений. Жаль. ТАкие люди раз в двести елт рождаются
О том, что он очень болен, говорили давно. Но он старался не сдаваться и когда было необходимо поддерживал выступлениями и даже своим присутствием свою компанию.
вот меня удивляет участ вшаяся смертность от рака поджелудочной, причем молодые, причем умирают быстро
Хренасе быстро, с 2004 года у него рак.
значит этот наоборот че-то медленно подозрительно. вот подозреваю я ....
а я в субботу иду в театр ра-ура-ура.... на продавца дождя ура-ура-ура....
Ну так, его состояние оценивается миллиардами. Хоть и не спасли от смерти, но конец оттянули.
А чего там у него? Сердце, рак?
А у нас свой провайдер и все работает, вроде.
А у нас свой провайдер и все работает, вроде.
рак поджелудочной
седни массовые зачистки?
зашла почитать, а везде уже пусто
зашла почитать, а везде уже пусто
ДА какая теперь уже разница?!!!
Умер умный мужик. Целая эпоха, в частности и благодаря которому мы сейчас с тобой тут вот "беседуем"...так что мне лично очень жаль, что его не стало.
Умер умный мужик. Целая эпоха, в частности и благодаря которому мы сейчас с тобой тут вот "беседуем"...так что мне лично очень жаль, что его не стало.
Да, само понятие "персональный компьютер" появилось благодаря ему.
Я ЭТО и имел в виду
Восьмая_Марта
воображенщина
Опять на продавца дождя?!?
Ну ты фанат
Ну ты фанат
И мне грустно. Большой человек ушёл. Хорошо, что зашёл, мир стал лучше.
А чего молчим все, как рыбы об лед? Минута молчания давно прошла...
Или уже тризну справляете?
Или уже тризну справляете?
Дык, человек говорят большой был, тут минутой поди не обойдесся.
Какой большой. Видел я его по телевизору: щуплый очкарик...
Хех, от оно как, даже ботаны бывают большими людьми.
Ну а на Гейтса посмотреть - тьфу, да и только...
Да у тебя глаз-алмаз, если ты можешь объёмы вот так определять, только посмотрев... опытный швец? :Ъ
Вчера решил перед сном посмотреть третью книгу Дойникова про Варяг, ну и где то в районе часа ночи только отложил её. Если бы не утром подниматься на работу, так бы и читал. Конечно кому то она может показаться скучной - больше половины книги одно большое морское сражение, а мне так нормально. Не выспался, буду теперь весь день клевать носом.
Вот выйду на пенсию, тоже буду книжки читать...
Это все миф, что на пенсии будет время больше чем сейчас
Доброе утро всем!!!
Я сегодня первый день на работе - и как удачно, что это пятница...
Я сегодня первый день на работе - и как удачно, что это пятница...
Это общая удача, что пятница пришлась как раз на пятницу. А потом суббота!