На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
немного суомщины для тех ностальгирует или скучает в одиночестве: Sakkijarven Polkka, финны они не злопамятные, не, у них просто нет проблем с историей: Njet Molotoff , Kremlin uni
что вы так убиваетесь над моим музыкальным вкусом , как будто вам на мне послезавтра жениться..да и дерьмо не бывает однородным, вам ли не знать - вона ск-ко вы его здесь перелопачиваете..
оригинал про Алёну: Hovevey Zion - Roze Banot (Ищу девушку) 

задолбали уже с вашим витчхаусом. Трэвису Эгиди в свое время нужно было вырвать яйца.
лучше уж чистые формы
более полная версия, но без видеоряда Кто угадает, какой известный хит спародирован, получит конфетку.
лучше уж чистые формы
более полная версия, но без видеоряда Кто угадает, какой известный хит спародирован, получит конфетку.
гы? пальцем в небо.
барабаны и рифф отдаленно вначале похожи (сильно отдаленно), но остальное мимо вообще. Ну и ДМ не та группа, в пародировании которой есть прикол.
известный источник для пародии же, чо (впрочем, если быть точным, их два, но очень стереотипные).
барабаны и рифф отдаленно вначале похожи (сильно отдаленно), но остальное мимо вообще. Ну и ДМ не та группа, в пародировании которой есть прикол.
известный источник для пародии же, чо (впрочем, если быть точным, их два, но очень стереотипные).
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
131057
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
175687
744
Дневной дозор
125197
992
чёт я после прочтения зевнул, хипстерню какунь штоль запостить, да спать наверное пора пойтить, эх...
для любителей битлзстайл: Teenage Fanclub - About A Girl, Eternal Light (басы, где басы ?!), ну т.д. по ссылке 

прям ухи отдохнули: The Idan Raichel Project - Всё пройдёт
Сэймэй
просветлённый
Depeche Mode - Ultra - Barrel of a Gun
Это, ага. Сейчас целиком альбом переслушиваю и тащусь невероятно.
Home пою с ними )
Home пою с ними )
Не, именно оригинальная ultra 97-го года
мне на конце 90х очень нра... По западным спутникам на музканалах из крутили помню.. завораживающие клипы...
у мну сотрудница была, фанатка, она Гаану письма писала ))))
Один FreeLove чего стоит! Правда это из Exciter-а но тем неменее
Тоже мой любимый альбом )
Тоже мой любимый альбом )
Качнул щас Remixes 2
какая лажа...
Ты меня завел. Щас качну дискографию и соберу пару тройку СД в машину... МР3 нетути...
какая лажа...
Ты меня завел. Щас качну дискографию и соберу пару тройку СД в машину... МР3 нетути...
у меня в машину из депешей:
1997 Ultra
2001 Exciter
Precious (Single)
остальное как-то не прижилось )
1997 Ultra
2001 Exciter
Precious (Single)
остальное как-то не прижилось )
я с дисками запарился и fm-трансмитер взял
SD карту на 8 гиг - и хоть услушайся
да не мега качество. всего лишь mp3, но для машины то больше и не надо ) шумов с улицы тоже надо слышать для безопасности вождения )
SD карту на 8 гиг - и хоть услушайся
да не мега качество. всего лишь mp3, но для машины то больше и не надо ) шумов с улицы тоже надо слышать для безопасности вождения )
а мне прям напомнило....... обломался...
и он тоже такой тренд похерил...
и он тоже такой тренд похерил...
дядя хочет выглядеть снисходительно-умным.
уже давно нет такого стремления...
пишу то, что есть... послушал начало, что напомнило то и написал...
и на правильность собственного мнения никогда не претендовал, если чё...
пишу то, что есть... послушал начало, что напомнило то и написал...
и на правильность собственного мнения никогда не претендовал, если чё...
да ладно..вольно.
а вообще, ваш миролюбивый тон ответа всётки положил хороший камушек на чашу снисходительно-умного. мне нравится такое в людях (см. миролюб.т. в отн. моих мним. зверств.)
а вообще, ваш миролюбивый тон ответа всётки положил хороший камушек на чашу снисходительно-умного. мне нравится такое в людях (см. миролюб.т. в отн. моих мним. зверств.)
улыбнула инфернальщинка с кадрами из фильма 100 летней давности: Minimal Man - War At Nite
во, наконец-то от витсчхауса движения в сторону хорошего начал делать.Немного из того времени:
neon judgement
ss say
cinema 90
neon judgement
ss say
cinema 90
как и обещал - хипстерня, хоть и не совсем от кидов: THE BIG PINK - VELVET
Шлёндра
grandmother
эта....меломаны
сходите в Мусорку в Дашин топик
сходите в Мусорку в Дашин топик

весёленькое: XYMOX - IMAGINATION даж, бысы басят, бу-бу-тыц-быц 

тож весёленьое от них же - web-страница
немного странное
он,кстати, австралийский абориген и слепой от рождения.
он,кстати, австралийский абориген и слепой от рождения.
Слушай, а помнишь был тоже слепой ,канадец вроде бы , он еще на гитаре играл интересным способом ,как на гуслях, если не вру? Как его фамилиё? Послухать хочецца
чёкаво, ну а чО, народу нравиццо: Ассаи - Лифт