investordusi
veteran
А я палец иголкой от шприца насквозь проткнула.+++
А я тоже однажды пришпилила себе палец насквозь лет в 14 на старой рукойкрутитьнадо швейной машинке. Орала, орала, а мама на огороде не слышит. потом открутила иголку и вместе с ней торчком с двух сторон от пальца побежала к маме- Мама, я теперь умру? У меня заражение крови будет?-На соседней улице у нас в то время был здравпункт. Там работал дяденька фронтовик. Я с ревом к нему побежала, а он говорит- Ну что ты так кричишь? Мне на фронте ногу прострелили, а я ещё бежал с ней, и то так не орал. -А я не умру?- Нет, жить будешь!-Крыска, тоже будешь жить! Ещё долго, долго, даже следа не останется.
А я тоже однажды пришпилила себе палец насквозь лет в 14 на старой рукойкрутитьнадо швейной машинке. Орала, орала, а мама на огороде не слышит. потом открутила иголку и вместе с ней торчком с двух сторон от пальца побежала к маме- Мама, я теперь умру? У меня заражение крови будет?-На соседней улице у нас в то время был здравпункт. Там работал дяденька фронтовик. Я с ревом к нему побежала, а он говорит- Ну что ты так кричишь? Мне на фронте ногу прострелили, а я ещё бежал с ней, и то так не орал. -А я не умру?- Нет, жить будешь!-Крыска, тоже будешь жить! Ещё долго, долго, даже следа не останется.
а я подалась в общественные деятели)))
это даж здорово. ведь работаю пользу приношу.
и это всяко приятней, чем за пятнаццать тыщ в месяц на дядю с девяти до шести и никакой благодарности))) нафиг нада.
а тут бесплатно, да. зато все тебе благодарны и сам удовлетворен по самое нехочу. красота!
это даж здорово. ведь работаю пользу приношу.
и это всяко приятней, чем за пятнаццать тыщ в месяц на дядю с девяти до шести и никакой благодарности))) нафиг нада.
а тут бесплатно, да. зато все тебе благодарны и сам удовлетворен по самое нехочу. красота!
Sauron
veteran
Главное, в политику не ходи...
*вчерас в амно вступил, завтра в партию ©
*вчерас в амно вступил, завтра в партию ©
Zlork
Sorry but...
а 15 тыщ - это за благодарность уже не рассматривается?! зажрались вы там, в какманду вашем.
ЛЕленка
guru
а польза в чем? **на всякий случай спросила
как ты так много цитируешь?
мне оч.не хватает мультицитирования тут
мне оч.не хватает мультицитирования тут
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141481
1000
красота и материнство (часть 60)
167253
1000
Дневной дозор
97694
1000
Цветок
Мисс СФ
чот 15 тыщ маловато, это ты када работала?
Крыска
unreal
Да выживу поди... болит, зараза, но в общем, это неудивительно.
Лучше бритву, а то топором как-то... немного слишком...
Бритвой - антуражу слишком много и трагики. Вода, ванна, записки с соплями, рыдающая соседка...
А топориком - тюк, и готово.
А топориком - тюк, и готово.
Да мне всего лишь бороду побрить же :-)
Так, сначала бороду сбреишь, потом свитер на юбку сменишь и из сисадмина превратишься в бухгалтера...
Боже упаси, ещё и 1С в мою бедную голову уже просто не влезет :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
неее.. я когда работала я оч хорошо получала. за столькоб я опять пошла работать))))))))
Да! Поздравляю мою дорогую жену.
Тёщу с утра уже поздравил.
Тёщу с утра уже поздравил.
Да! Это у них семейное. И выходят за военных или полувоенных...
Прикосновение
guru
Доброго утра всем))
Правда же зима будет такая же теплая, как начало октября?
Правда же зима будет такая же теплая, как начало октября?
ЛисаПрекрасная
veteran
нп
Всех, кто имеет отношение - с Днем Учителя
Всех, кто имеет отношение - с Днем Учителя
yxx
истинный мариец
Нет, неправда. Для этого надо уехать хотя бы в Новороссийск, как минимум. А лучше - в Батуми
Серафимм
mentally ill people hunter
А я маме с утра уже позвонил в Казахстан..поздравил и фсё такоЭ...
Мишель
Эмпат
Правда же зима будет такая же теплая, как начало октября?Китайцы в Сибирь потянулись-верный признак. Зима будет тёплой.
Из своих мне уже некого поздравлять. Отец умер прямо в свой праздник 16 лет назад.
ЛисаПрекрасная
veteran
а я полвосьмого забрала букеты из магазина и привезла их в школу. потом всех обошли поздравили. уф))
Сифон
old hamster
из свежих новостей : сегодня утром моя обычно сдержанная и чопорная кошка стащила у меня лифчик и так весело играла с ним, что у меня рука не поднялась нарушить идиллии с гармонией..пришлось взять другой. но этот потом я тоже отобрала, пообещав ей более старый, из прошлогодней коллекции..а если повадится - так и будут у меня по хате полурастерзанные лифчики зиять..
Тебе с твоим первым номером лифчики вообще не положены. Топики носи.
ты не прав. они помогают обозначить и организовать местоположение этого самого номера..
Типа, не сомневайся, это именно здесь.
Соски в топике тоже не хило обозначают, сам видел.
Чтобы было чего на спине поискать.
Не зря под кофточку забраться.
Не зря под кофточку забраться.
Вообще, иногда точеный 1-й много интересней, чем 4-й, видимий невооружённым глазом...
Поиск приключений всегда интересней, чем приключения когда их не ищешь.
латентные расчленители..разрисовали как тушу тигра в "полосатом рейсе".
Не, мы только по крупно-рогатому хищнику...
Именно рогатому? Интересный ход.
Всем привет, кстати.
Всем привет, кстати.
О, здаров был. Где пропадал? Давно тебя не было.
а седня чо, типа день учителя, да?
Барнаул уже в южное полушарие похоже перекочевал.
Си!!!Я в ужасенаХ
У тебя 1-й размер?!!!!!!!!!!!!!!
Ну блин..я так не играю. У тебя просто обязан быть 5й!!!!
Иначе для меня жизнь просто кончится...
У тебя 1-й размер?!!!!!!!!!!!!!!
Ну блин..я так не играю. У тебя просто обязан быть 5й!!!!
Иначе для меня жизнь просто кончится...