Чао, дозорини белла ночес
185126
1000
а у меня красивые цветы. наверно женщинам никогда не надоедает получать цветы.
ЛисаПрекрасная
а мне давно никто не дарил
наверное я не женщина
О! привет)
может думают что тебе ненадо? ты намекни))
ЛисаПрекрасная
на ночь не едим
ну... почти ни когда
ЛисаПрекрасная
ну как намекнуть???

....я так люблю герберы....я так люблю герберы...
перед сном на ушко повторять?
Шлёндра
надо быть искренним и честным
просто скажи без намеков "дорогой, я так люблю вот такие вот как на картинке цветы. подари мне их"
)
Сэймэй
да?
это и есть "намёк"?

хорошо...завтра возьму с собой картинку и намекну
Шлёндра
Просто если намеки уже не помогают ) То надо дать в лоб как следует ))) Чтобы понятно стало
Шлёндра
У тебя вообще весь дом в цветах.
Сэймэй
Ну кстати, я согласная, намеки должны быть именно такие.
Прямые и толстые.
Шлёндра
На тебя не угодишь.
Отчитываюсь мирт в порядке растет все отлично тчк.
Veritas
у меня монстера ещё деток дала
Ирисчик не права....
Veritas
На эту тему из "18-го мгновения весны" хорошо было про бормана и штирлица )))
Сэймэй
нп
вечер уже
а на улице так и вовсе темень
ЛисаПрекрасная
ага, темень
можно с работы ехать домой - с фааарками ) по темноте ) ляпота )
Сэймэй
из-за мляцкого дождя у меня спутник не кажет...
заикаеца как не знаю хто...
aglow
А чо там дождь?
Я не смотрю телек. Только на выходных когда к жене уезжаю, Дискавери иногда пока кушаем и отдыхаем
Сэймэй
непрывычно как то уже по темноте
ЛисаПрекрасная
Я привык уже давно ) Постепенно темнело же )
А по дождю ездить обожаю, так что ваще отлично все )
Сэймэй
мне в этом нравится то, что вокруг темно-страшно-холодно-мокро
а ты едешь в тепле и сухости в своей машинке, можно музыку слушать и кофе пить который навынос в кофейнях. я еще люблю кесики из кофемолки. шоколадные с джемом. и какао
Сэймэй
Так ты женат?
И норовишь в Бельдяшки?

зы. отдыхаете хоть от секса, а не от еды? :biggrin:
ЛисаПрекрасная
Прям вообще в десяточку. Именно это мне и нравится.
А если еще и по трассе в тумане когда видимость метров 40 и это ночь - вообще чума чумачедчая )
aglow
Я в третий раз женат. Мне везде можно )))))))))))))
aglow
зы. отдыхаете хоть от секса, а не от еды? :biggrin:
дыкть за два дня нужно сделать все что не было сделано за неделю
плюс выехать на природу - за грибами там, или удочку покидать, еды поварить на костре и так далее
от отдыха активного и отдыхаем. чтобы были силы потом ближе к ночи на секас )
Сэймэй
нууу. какта ночью в тумане по трассе я наверно не разделю восторга :biggrin:
Сэймэй
а вот скажи. та третья - она моложе двух предыдущщих?
Сэймэй
ага, едешь себе из Ростова, хорошо вечерело, дошть, темно, не гонишь - км 90-то... И тут перед носом вырастает мотороллер Муравей, без светового обозначения и с полным кузовом селян....
aglow
раз спутник не кажет, расскажи мне про Тай. Ты там где был?
ЛисаПрекрасная
Нет, старше двух предидущих.
Хотя как посмотреть.
Если сравнивать по году рождения - то младше первой но старше второй )
aglow
ага, едешь себе из Ростова, хорошо вечерело, дошть, темно, не гонишь - км 90-то... И тут перед носом вырастает мотороллер Муравей, без светового обозначения и с полным кузовом селян....
:biggrin: :biggrin: это откуда?
aglow
Да ладно, нужно уметь и предусматривать. Что где и как бывает.
Я в месяц 4000 в среднем накатываю. Из них 3000 - по трассе.
Чего только не было - но всегда знал заранее.
И трактора в ночи вылетающие без света на трассу с поля, и два пьяных идиота на мотоцикле с коляской ночью без фар и так далее. Но меткий глаз заранее все замечал и принимал необходимые меры )
GuimpLena
На Пхукете мы отдыхаем. В Паттае не были и не тянет...
Хочу на острова, там подороже, но поближе к рыбкам...
aglow
блин. мы наоборот едем в патайю. хотим запнуть по полнй экзотики )))
GuimpLena
В Тае офигенно. Главное не брать эти дурацкие экскурсии с гидами, а все по инету заранее прочитать, выписать, распечатать и ездить самим.
Мы с патаи в банког сами сгоняли на местных автобусах, там на скайтрейне, походили везде где захотели по храмам, на байок сами забрались и так далее - просто охренеть. Мало того что потратили раз в 5 меньше )) Так еще и везде были сколько хотели, а не "посмотрите на право, это храм, но мы поедем дальше" )))
И без безумных посещений портных магазинов и ювилирок - которые в обязательной программе туризьма под присмотром гида )))
Даже америкосов учили как ездить на тук-туке за 10 а не 100 бат ))) Причем в первый день )
aglow
я вабще не понимаю кого в ту Патаю тянуть может. грязищща. я не была и не хочу. мне хватит фоток "друзей вконтакте с отдыха"))
aglow
:улыб:всегда так делаю:улыб:
шаманю перед выездом ) с Трассой договариваюсь ) ритуалы соблюдаю )
Сэймэй
мы трусы. мы с гидами. хотим на квай съездить, на всякие шоу походить и потом на острова. Мы-то знатные приключенцы. Вон в Турцию поехали - Турция погорела
ЛисаПрекрасная
С чего грязища то? Нормально там. А море - да везде такое в прибрежных районах. Поэтому за "покупаться" - на острова. Кстати недорого и быстро ))))))))))))))
Сэймэй
да ну кататься на море каждый раз.
ну грязища не везде неправда. на пхукете на кароне оч чистенько
GuimpLena
На "полет гиббона" сходите тогда.
Хапните восторга полные штаны )
ЛисаПрекрасная
Не знаю, каждый раз - не то. Мы кроме этого находились чем заняться днями:улыб:
А если ехать на пляжный отдых онли - тогда да, куда по-дальше на острова сразу загружаться и жить там безвылазно лежа на белом песочке )
Сэймэй
хаха. нас не пустят )))) у нас два человека - горы больше 130 кг )))) а меня на такое даже за годовой оклад не затащишь.... хотя за годовой может я б и рискнула
Сэймэй
Вообще по темноте по трассе ездить перестали, после того как возле одной из деревень чудом от положенной на дорогу балки увернулись. Чего хотели уроды, это придумавшие даже не хочу думать, царапина на машине и шок :tantrum: в общем ооочень легко отделались, но больше не рискуем.
ЛЕленка
А я постоянно езжу, по темени. Что сюда что отсюда. Как-то привык уже, поэтому наверное и не парюсь на эту тему - что будет то будет.
А будет всё - хорошо )
ЛисаПрекрасная
что откуда?
В станицу они к себе, по видимому из другой станицы ехали...
самая жесть была - ехали в Сочи и на перевале пошел ливень, да такой, что как будто с ведра непрерывно на лобовик льют. Вроде надо остановица, но дорога узкая, негде, да и видно нихрена... Так и ехали по огням впередиидущей машины. Поедь она в пропасть и мы, как миленькие, последовали за ней...