Чао, дозорини белла ночес
184912
1000
aglow
ну хватит кошмаров на ночь! есть у вас хорошие истории со счастливым концом?
ЛисаПрекрасная
Или туды или на более мелки, главное чтоб дайвинг и снорклинг был поблизости...
Последний предпочтительней...
aglow
У меня самая муть была - это когда после болотного прошлой зимой. До болотного итак метель уже была, а чуть отъехал - как замело, еще и ветер боковой.
А там сбоку справа сугробы большие на полях, и снег короче переметает всю дорогу на уровне чуть выше крыши авто, еще и метель со снегом мокроватым. Короче видимость пара сантиметров, окна боковые залепило в пять секунд. Думаю надо на обочину сваливать - но как, нифига не видать, не въехать бы в сугроб. Или завязну на обочине. Аварийку моргающую почти не видать в этом снегу.
Слышу - сзади гул сигнала чего-то очень большого.
Короче фура - она высокая, мырыканская. Боковой ветер что снегом дорогу переметает - ему по капот, а водиле все видно. И он по трассе едет кудя. Я только и увидал - сзади приблежается сноп света, обруливает меня, и уезжает в даль. Все это непрерывно гудя.
Неприятно было ))) Мягко говоря. Все легковушки стояли. И фуры тоже кстати. Один вот только этот герой пер по трассе:улыб:
aglow
ну тф прям фанат дайвинга. они тебя не кусали? мы как то плавали на Семиланские острова и там в залтве каком то дали маски и сказали слезть с катера и плавать. я не полезла. я сверху их смотрела. я боюсь)
Сэймэй
Я тоже до того случая не парилась, ну да я вообще трус, скорость не люблю, понимаю, что 700 км желательно хотяб за 120 ехать, но неприятно
Сэймэй
это когда было? в такую метель в прошлый ноябрь влипла. 5 часов из Томска ехала между двух фур, одна мысль была: только бы они не решили съехаться поближе
ЛЕленка
ну исходя из здравого смысла 110-120 это предел. выше не надо ни на чем.
а 1200 за день можно проехать и на 100-110 км/ч )
aglow
Да, ливни в Сочи зачётные. Если под таким на улице без зонта окажешься, то захлебнёшься на фиг, дышать нечем, одна вода... А какая там красота после дождя, когда вся эта вода стекает между холмов, река выходит из берегов, переходы все затоплены, в подвалах вода (кто там придумал цокольные этажи?..), а по улицам просто ходить опасно - сцена с белыми конями во "Властелине колец" в чистом виде... Может реально смыть очередной порцией водички...
GuimpLena
Да я не запоминаю когда. Я же каждую неделю езжу, уж метелей этих и дождей и туманов было за год столько - не запоминаю )
Крыска
ты нам отвечай, недостаток чего мужчинам простить можно легко
GuimpLena
(махнула рукой)

да я уже всё им прощаю, лишь бы шли своей дорогой и ко мне не приближались.
Сэймэй
я в такую страшную метель сроду не попадала больше )))))
GuimpLena
Да этой зимой часто мело. То метет то гололед, то метет то гололед. Едешь как черепаха вечно )
GuimpLena
Ладно, пойду погрею машинку да поеду с работы под дождиком то:улыб:Потащусь от тепла внутри когда промозгло снаружи )))
Сэймэй
Сходила посмотрела, что за брют я купила к Новому году - Абрау-Дюрсо "Кремлёвское качество". Написано, что контролируется каким-то комитетом по качеству при президенте РФ :-)
Попробуем...

Ещё массандровское в шкафу стоит и ещё какое-то... итальянское...
Крыска
Абрау-Дюрсо очень хорошее из производимых у нас.
Еще брют от "Цымлянские вина" - тоже очень даже неплохо.
Крыска
Ветрище на улице. Уходит тепло наверное.
Крыска
у нас m.o.e.t но это так.... рот поолоскать под бой курантов. потом стандартно финляндия
Ааааа, а я думала вы кого нибудь большого зубастенького увидали. Я в Египте стаю дельфинов видала, хорошо что к этому времени уже на борту была, а тоб летела впереди своего визга до первого берегового коралла
ЛЕленка
дельфины они же добрые по идее
они вроде не кусаются.. но я вабще любых рыб рядом боюсь.
Крыска
Круто. ты уже к НГ запасаешься. молодец.
а я как обычно все в последнюю неделю когда все раскупили и цены задрали..
GuimpLena
Они большие, пока разберешь в воде хто это надвигается, и потом оне же дикие, что ему в голову взбредет, захочет поиграться и утопит к хренам,
Перед НГ только ослиная моча продаётся, вино надо заранее покупать.
ЛЕленка
ну прям. они должны же спасать ))))) ладно. наше время истекло... поехали мы на поезд
ЛЕленка
Правильно, дельфины очень агрессивны.
То, что кому-то они помогали, факт. Но те, кому не помогли, просто ничего нам уже не расскажут...
GuimpLena
Ага, а знают ли они что кому-то должны :ха-ха!:
Крыска
а еще говорят что у них оргазм как у людей
Крыска
Разумнее всего держаться ото всех кто больше тебя в пределах недосягаемости **трусливо
ЛисаПрекрасная
Под водой хорошо, када красиво...
Хотя есть кто может не пощипать, а отхватить, а есть просто пощипать...
Ech_Aleks
Вот это погодка на улице. Пока шел до машины -чуть не сдуло ветром нафик. Сижу греюсь в машине. Даже ехать не охота )))
Сэймэй
так и продуть может. и вабще счас уже грипп ходит *шмыргая соплями
Скажем, я уверенно держусь на воде и не отстаю в снорклинге от группы, в море то что не плавать, да еще с маской
ааа. ну молодец. я не . я больше на шезлонге на берегу//
ЛисаПрекрасная
египетская.... Тут как-то по ТВ мужика показывали, которому в Японском море под Владиком руки акула пооткусывала... Я там часть детства провел. Про акул тогда и не слыхали... Потепление, чтоли...
aglow
ой, нах-нах такие развлечения, я потом в море буду бояться лезть ))
aglow
угу. я седня про ледник слышала еще. который отколотся может. размером с 15 чтоли футбольных полей...
Я к рыбкам постепенно привыкала, возле берега неплохой риф был, не глубоко и вся живность в наличии. Привыкла, потом с борта, тоже берег виден (риф то по берегу в основном идет), а так чтобы совсем в открытом море, ну нафиг и на дайвинг никогда не решусь.
aglow
Согласитесь они же совсем не страшные, забавные такие, некоторые принимают тебя за большую рыбу и сопровождают. В общем удовольствия получаешь от такого времяпрепровождения массу, мы стараемся отдыхать где есть кого посмотреть и в воде и на суше :улыб:
ЛисаПрекрасная
Грипп - дело добровольное )
Зато какой кайф - ветром листья сбило. Они все водой покрытые лежат. Едешь - шуршишь по ним.
Чумаааааа. )
Девочка
НПП

Сейчас на ПФ прочла, пишет беременная девушка, "папаша" ребёнка сказал, что этот факт ему до задницы, а к ней в консультации пристают:

проблем нет кроме не нужных сумасшедших причем я считаю личных вопросов от врачей- будет ли брак,где будете жить, с кем будете жить, сколько зарабатываете вместе, принесите его ФЛГ. возьмете ли фамилию мужа...и тд...
Когда, интересно, гнев Божий разразит министерство здравоохранения?.. Ну что за идиотизм творится...
Крыска
Лет через 15 это исчезнет.
Пока же экс-СССР подход ко всему и вся - еще в силе в здравоохранении.