ЛисаПрекрасная
veteran
ну хватит кошмаров на ночь! есть у вас хорошие истории со счастливым концом?
aglow
wii-й
Или туды или на более мелки, главное чтоб дайвинг и снорклинг был поблизости...
Последний предпочтительней...
Последний предпочтительней...
У меня самая муть была - это когда после болотного прошлой зимой. До болотного итак метель уже была, а чуть отъехал - как замело, еще и ветер боковой.
А там сбоку справа сугробы большие на полях, и снег короче переметает всю дорогу на уровне чуть выше крыши авто, еще и метель со снегом мокроватым. Короче видимость пара сантиметров, окна боковые залепило в пять секунд. Думаю надо на обочину сваливать - но как, нифига не видать, не въехать бы в сугроб. Или завязну на обочине. Аварийку моргающую почти не видать в этом снегу.
Слышу - сзади гул сигнала чего-то очень большого.
Короче фура - она высокая, мырыканская. Боковой ветер что снегом дорогу переметает - ему по капот, а водиле все видно. И он по трассе едет кудя. Я только и увидал - сзади приблежается сноп света, обруливает меня, и уезжает в даль. Все это непрерывно гудя.
Неприятно было ))) Мягко говоря. Все легковушки стояли. И фуры тоже кстати. Один вот только этот герой пер по трассе
А там сбоку справа сугробы большие на полях, и снег короче переметает всю дорогу на уровне чуть выше крыши авто, еще и метель со снегом мокроватым. Короче видимость пара сантиметров, окна боковые залепило в пять секунд. Думаю надо на обочину сваливать - но как, нифига не видать, не въехать бы в сугроб. Или завязну на обочине. Аварийку моргающую почти не видать в этом снегу.
Слышу - сзади гул сигнала чего-то очень большого.
Короче фура - она высокая, мырыканская. Боковой ветер что снегом дорогу переметает - ему по капот, а водиле все видно. И он по трассе едет кудя. Я только и увидал - сзади приблежается сноп света, обруливает меня, и уезжает в даль. Все это непрерывно гудя.
Неприятно было ))) Мягко говоря. Все легковушки стояли. И фуры тоже кстати. Один вот только этот герой пер по трассе
ЛисаПрекрасная
veteran
ну тф прям фанат дайвинга. они тебя не кусали? мы как то плавали на Семиланские острова и там в залтве каком то дали маски и сказали слезть с катера и плавать. я не полезла. я сверху их смотрела. я боюсь)
Я тоже до того случая не парилась, ну да я вообще трус, скорость не люблю, понимаю, что 700 км желательно хотяб за 120 ехать, но неприятно
это когда было? в такую метель в прошлый ноябрь влипла. 5 часов из Томска ехала между двух фур, одна мысль была: только бы они не решили съехаться поближе
ну исходя из здравого смысла 110-120 это предел. выше не надо ни на чем.
а 1200 за день можно проехать и на 100-110 км/ч )
а 1200 за день можно проехать и на 100-110 км/ч )
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
31591
560
Раздельный отдых супругов.
50116
332
ФОТОКОФЕЙНЯ
311843
1000
Да, ливни в Сочи зачётные. Если под таким на улице без зонта окажешься, то захлебнёшься на фиг, дышать нечем, одна вода... А какая там красота после дождя, когда вся эта вода стекает между холмов, река выходит из берегов, переходы все затоплены, в подвалах вода (кто там придумал цокольные этажи?..), а по улицам просто ходить опасно - сцена с белыми конями во "Властелине колец" в чистом виде... Может реально смыть очередной порцией водички...
Да я не запоминаю когда. Я же каждую неделю езжу, уж метелей этих и дождей и туманов было за год столько - не запоминаю )
ЛЕленка
guru
А кого боялись то? Кто кусается?
ты нам отвечай, недостаток чего мужчинам простить можно легко
(махнула рукой)
да я уже всё им прощаю, лишь бы шли своей дорогой и ко мне не приближались.
да я уже всё им прощаю, лишь бы шли своей дорогой и ко мне не приближались.
я в такую страшную метель сроду не попадала больше )))))
Да этой зимой часто мело. То метет то гололед, то метет то гололед. Едешь как черепаха вечно )
Ладно, пойду погрею машинку да поеду с работы под дождиком тоПотащусь от тепла внутри когда промозгло снаружи )))
Сходила посмотрела, что за брют я купила к Новому году - Абрау-Дюрсо "Кремлёвское качество". Написано, что контролируется каким-то комитетом по качеству при президенте РФ :-)
Попробуем...
Ещё массандровское в шкафу стоит и ещё какое-то... итальянское...
Попробуем...
Ещё массандровское в шкафу стоит и ещё какое-то... итальянское...
Абрау-Дюрсо очень хорошее из производимых у нас.
Еще брют от "Цымлянские вина" - тоже очень даже неплохо.
Еще брют от "Цымлянские вина" - тоже очень даже неплохо.
Ветрище на улице. Уходит тепло наверное.
у нас m.o.e.t но это так.... рот поолоскать под бой курантов. потом стандартно финляндия
ЛЕленка
guru
Ааааа, а я думала вы кого нибудь большого зубастенького увидали. Я в Египте стаю дельфинов видала, хорошо что к этому времени уже на борту была, а тоб летела впереди своего визга до первого берегового коралла
дельфины они же добрые по идее
ЛисаПрекрасная
veteran
они вроде не кусаются.. но я вабще любых рыб рядом боюсь.
ЛисаПрекрасная
veteran
Круто. ты уже к НГ запасаешься. молодец.
а я как обычно все в последнюю неделю когда все раскупили и цены задрали..
а я как обычно все в последнюю неделю когда все раскупили и цены задрали..
Они большие, пока разберешь в воде хто это надвигается, и потом оне же дикие, что ему в голову взбредет, захочет поиграться и утопит к хренам,
Крыска
unreal
Перед НГ только ослиная моча продаётся, вино надо заранее покупать.
ну прям. они должны же спасать ))))) ладно. наше время истекло... поехали мы на поезд
Правильно, дельфины очень агрессивны.
То, что кому-то они помогали, факт. Но те, кому не помогли, просто ничего нам уже не расскажут...
То, что кому-то они помогали, факт. Но те, кому не помогли, просто ничего нам уже не расскажут...
Ага, а знают ли они что кому-то должны
ЛисаПрекрасная
veteran
про ослиную мочу ничего не знаю
ЛисаПрекрасная
veteran
а еще говорят что у них оргазм как у людей
Разумнее всего держаться ото всех кто больше тебя в пределах недосягаемости **трусливо
aglow
wii-й
Под водой хорошо, када красиво...
Хотя есть кто может не пощипать, а отхватить, а есть просто пощипать...
Хотя есть кто может не пощипать, а отхватить, а есть просто пощипать...
Вот это погодка на улице. Пока шел до машины -чуть не сдуло ветром нафик. Сижу греюсь в машине. Даже ехать не охота )))
ЛисаПрекрасная
veteran
так и продуть может. и вабще счас уже грипп ходит *шмыргая соплями
ЛЕленка
guru
Скажем, я уверенно держусь на воде и не отстаю в снорклинге от группы, в море то что не плавать, да еще с маской
Мальдивы. Подводная панорама
и еще там много красивых 3D панорам
и еще там много красивых 3D панорам
ЛисаПрекрасная
veteran
ааа. ну молодец. я не . я больше на шезлонге на берегу//
aglow
wii-й
египетская.... Тут как-то по ТВ мужика показывали, которому в Японском море под Владиком руки акула пооткусывала... Я там часть детства провел. Про акул тогда и не слыхали... Потепление, чтоли...
ой, нах-нах такие развлечения, я потом в море буду бояться лезть ))
ЛисаПрекрасная
veteran
угу. я седня про ледник слышала еще. который отколотся может. размером с 15 чтоли футбольных полей...
ЛЕленка
guru
Я к рыбкам постепенно привыкала, возле берега неплохой риф был, не глубоко и вся живность в наличии. Привыкла, потом с борта, тоже берег виден (риф то по берегу в основном идет), а так чтобы совсем в открытом море, ну нафиг и на дайвинг никогда не решусь.
Согласитесь они же совсем не страшные, забавные такие, некоторые принимают тебя за большую рыбу и сопровождают. В общем удовольствия получаешь от такого времяпрепровождения массу, мы стараемся отдыхать где есть кого посмотреть и в воде и на суше
Сэймэй
просветлённый
Грипп - дело добровольное )
Зато какой кайф - ветром листья сбило. Они все водой покрытые лежат. Едешь - шуршишь по ним.
Чумаааааа. )
Зато какой кайф - ветром листья сбило. Они все водой покрытые лежат. Едешь - шуршишь по ним.
Чумаааааа. )
НПП
Сейчас на ПФ прочла, пишет беременная девушка, "папаша" ребёнка сказал, что этот факт ему до задницы, а к ней в консультации пристают:
Сейчас на ПФ прочла, пишет беременная девушка, "папаша" ребёнка сказал, что этот факт ему до задницы, а к ней в консультации пристают:
проблем нет кроме не нужных сумасшедших причем я считаю личных вопросов от врачей- будет ли брак,где будете жить, с кем будете жить, сколько зарабатываете вместе, принесите его ФЛГ. возьмете ли фамилию мужа...и тд...Когда, интересно, гнев Божий разразит министерство здравоохранения?.. Ну что за идиотизм творится...
Лет через 15 это исчезнет.
Пока же экс-СССР подход ко всему и вся - еще в силе в здравоохранении.
Пока же экс-СССР подход ко всему и вся - еще в силе в здравоохранении.