Дневной дозор возвращается
190903
1002
Серафимм
*не выдержала* Какая корысть?! Да Си красавица! Слушайте вы её больше, она и не такое про размеры расскажет...
yxx
Осень - это хорошо... Зима скоро.
Ech_Aleks
Вчерашний ветер что то сломал и всю ночь в районе не было связи сотовой. На все попытки позвонить пол МТС шли короткие гудки. Правда стоило отойти от дома, как связь появилась.
Таша
Да Си красавица!
для меня к мпримеру и танк Т-72 безумно красиф. А так (по поводу неземной красоты Сифониды)...просто пустопорожний п****жь понимашь. :спок:
Таша
Ты давай точные параметры, размер груди, бедер, талии, отсутствие шрамов через все лицо.
Серафимм
О! Вчера...еду с работы. Час пик в метро.
Картина маслом...все сидушки в вагоне заняты мужиками с книшками(видимо безумно интересными)...только один молодой козлик сидел с тоником в руке и пускал слюну на воротник(по ходу на кислоте)...чот я отвык наверное от такого жлобства...или просто внимания давно не обращал?
Но вчера прям показуха...стрёмна аж стало...казлы!!!!(обиделся за всех мужикоф):хммм:
Серафимм
Может, он уработался до седьмого пота и перестал контролировать свои выделения? :biggrin:
Серафимм
Оооо! Высоконравственный нашелся! :biggrin:
Zlork
Не...у меня своих тараканов хватает...но такие "мелочи"...для меня не проблема.
А для тебя? аникейщик-книгочей? Не стремна сидеть при стоящей рядом тетке?:миг:
yxx
Может, он уработался
Ага! Не зря же говорят, что один час интелектуального труда-равен двум часам физического.
Вот я и смотрю вечерами как эти ботаны аж летят в вагон расталкивая всех и вся..лишь бы задок свой отвислый на скамеечку примастырить...и сразу РАЗ...канишку в руки и читать читать читать...и глазки не поднимают....интерсное чтиво там уних не оторваца....хотя может и от стыда...не знаю:миг:
Серафимм
Передаю тебе переходящий вымпел: "Честь и совесть БЗ" :biggrin:
Zlork
Передаю тебе ...
Понял! Я с вымпелом, а ты теперь передаст? :ха-ха!:
Серафимм
Хм, ну вручил то его мне ты. Так что от передаста слышу. :ухмылка:
Ech_Aleks
А у нас из интернета работает только НГС и Яндекс - у магистрального провайдера авария какая-то, поди тоже вчерашним ветерком что-то оборвало...

... Стив Джобс умер. 56 лет, Господи...
Крыска
У нас все вроде работает. И хорошо, еще мне не хватало паломничества юзеров.)
Крыска
Да уж...только же вот вроде выступал...что уходит и всё такое..довольно живо выглядел. Даже не сказал бы я что он там болен или что.:хммм: :eek:
Phantom
А главное, я-то что могу сделать, не я же кабель перегрызла :-(
Но и людям работать надо, вполне их понимаю...
Серафимм
Да и не говори... это просто шок. Такой человечище... и никакие деньги не помогли.
Крыска
Пусть пользуются вынужденным отдыхом.) Это ж какой верный способ от работы откосить.)
Крыска
ДА...Джобс-это гений. Жаль. ТАкие люди раз в двести елт рождаются
Серафимм
О том, что он очень болен, говорили давно. Но он старался не сдаваться и когда было необходимо поддерживал выступлениями и даже своим присутствием свою компанию.
Ech_Aleks
вот меня удивляет участ вшаяся смертность от рака поджелудочной, причем молодые, причем умирают быстро
GuimpLena
Хренасе быстро, с 2004 года у него рак.
Zlork
значит этот наоборот че-то медленно подозрительно. вот подозреваю я ....
GuimpLena
а я в субботу иду в театр ра-ура-ура.... на продавца дождя ура-ура-ура....
GuimpLena
Ну так, его состояние оценивается миллиардами. Хоть и не спасли от смерти, но конец оттянули.
Крыска
А чего там у него? Сердце, рак?
А у нас свой провайдер и все работает, вроде.
Sauron
рак поджелудочной :спок:
Ech_Aleks
седни массовые зачистки?
зашла почитать, а везде уже пусто
Серафимм
И его миллиарды не спасли...
Sauron
ДА какая теперь уже разница?!!!
Умер умный мужик. Целая эпоха, в частности и благодаря которому мы сейчас с тобой тут вот "беседуем"...так что мне лично очень жаль, что его не стало.:хммм:
Серафимм
Да, само понятие "персональный компьютер" появилось благодаря ему.
Крыска
Я ЭТО и имел в виду
GuimpLena
Опять на продавца дождя?!?
Ну ты фанат :миг:
Серафимм
И мне грустно. Большой человек ушёл. Хорошо, что зашёл, мир стал лучше.
Safran
А чего молчим все, как рыбы об лед? Минута молчания давно прошла...
Или уже тризну справляете?
Sauron
Дык, человек говорят большой был, тут минутой поди не обойдесся.
Zlork
Какой большой. Видел я его по телевизору: щуплый очкарик...
Sauron
Хех, от оно как, даже ботаны бывают большими людьми. :biggrin:
Zlork
Ну а на Гейтса посмотреть - тьфу, да и только...
Крыска
Да даже если и не смотреть.
Zlork
Да у тебя глаз-алмаз, если ты можешь объёмы вот так определять, только посмотрев... опытный швец? :Ъ
Ech_Aleks
Вчера решил перед сном посмотреть третью книгу Дойникова про Варяг, ну и где то в районе часа ночи только отложил её. Если бы не утром подниматься на работу, так бы и читал. Конечно кому то она может показаться скучной - больше половины книги одно большое морское сражение, а мне так нормально:улыб:. Не выспался, буду теперь весь день клевать носом.
Ech_Aleks
Вот выйду на пенсию, тоже буду книжки читать...
Отец Тук
Это все миф, что на пенсии будет время больше чем сейчас:улыб:
Отец Тук
Доброе утро всем!!!
Я сегодня первый день на работе - и как удачно, что это пятница...
Veritas
Это общая удача, что пятница пришлась как раз на пятницу. А потом суббота!