На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОНИ так всегда говорят ?..
4012
37
_Матильда
veteran
В дверь постучали вчера, я подумала, милиция или старший по дому, только они так требовательно стучат.
Посмотрела в глазок, стоит какой-то молчел, в руках по дипломату.
Я никогда не открываю, спрашиваю через дверь:
-Вы что-то хотели ?
-Мы оповещаем население района.
-А что, авария с утечкой на Аффинажном ?
-Чего ?..
-Я спрашиваю, вам что надо-то ?
-Мне надо вам сообщить, мы всех оповещаем.
-Оповестите, пожалуйста, мою соседку, я у неё потом спрошу.
-А никого нет.
-Ну значит, придётся через дверь оповещать, я слушаю вас внимательно.
-Через дверь нельзя.
-Ну значит, обойдусь без оповещения.
-ну хорошо.
И он свалил.
ЧТО это было-то ?...У кого какие соображения ?
Соседи не в курсе, т.к никто двери не открывает никогда :-))
Посмотрела в глазок, стоит какой-то молчел, в руках по дипломату.
Я никогда не открываю, спрашиваю через дверь:
-Вы что-то хотели ?
-Мы оповещаем население района.
-А что, авария с утечкой на Аффинажном ?
-Чего ?..
-Я спрашиваю, вам что надо-то ?
-Мне надо вам сообщить, мы всех оповещаем.
-Оповестите, пожалуйста, мою соседку, я у неё потом спрошу.
-А никого нет.
-Ну значит, придётся через дверь оповещать, я слушаю вас внимательно.
-Через дверь нельзя.
-Ну значит, обойдусь без оповещения.
-ну хорошо.
И он свалил.
ЧТО это было-то ?...У кого какие соображения ?
Соседи не в курсе, т.к никто двери не открывает никогда :-))
пылесос Кирби )
ко мне тут тетка неадекватная ломилась позавчера в районе 22 часов, я потом спать боялась
одна с ребенком
ко мне тут тетка неадекватная ломилась позавчера в районе 22 часов, я потом спать боялась
одна с ребенком
Предложить купить что-то хотел. Они всегда так начинают разговор.
NissanTerrano
guru
на днях тоже мальчонка звонил в дверь, с кейсиком в ручонках... не открыла, даже разговаривать не стала... испугалась вопчем... зачем шастать по квартирам по вечерам? проверяют кто дома, а кого нет...
Zlork
Sorry but...
Проверяют днем, вечером то наверняка кто-то дома.
Да кто бы ни был, мошенник или продавец - один черт открывать смысла нет, разве что с подъезда выгнать, но для того мил...ээ... полиция предназначена.
Да кто бы ни был, мошенник или продавец - один черт открывать смысла нет, разве что с подъезда выгнать, но для того мил...ээ... полиция предназначена.
я обычно говорю, что если через две минуты не увижу эту личность, удаляющуюся от подъезда, то вызову милицию...
это относится к цыганам, таджикам, коммивояжерам, адвентистам и прочей шушере...
все остальные предъявляют служебное удостоверение (служба связи, милиция, поверка счетчиков...)
это относится к цыганам, таджикам, коммивояжерам, адвентистам и прочей шушере...
все остальные предъявляют служебное удостоверение (служба связи, милиция, поверка счетчиков...)
Добрая ты, Кью... 
А я однажды таджику с ребенком дала одеяло, пальто, обувь, деньги ...
А потом разные таджики каждую неделю стали ко мне ходить...
видимо, мой адрес передавали друг другу...
Потом поняли, что брать с меня больше нечего, и перестали ходить

А я однажды таджику с ребенком дала одеяло, пальто, обувь, деньги ...
А потом разные таджики каждую неделю стали ко мне ходить...
видимо, мой адрес передавали друг другу...
Потом поняли, что брать с меня больше нечего, и перестали ходить

Сейчас читают
Ночной дозор
149350
1011
Анекдоты пикантные.
111505
222
Красота и беременность (часть 41)
201943
1000
Злые вы со Злорком. А вдруг это сам Исус к вам приходил, от голода страждущий?
да! я добрая! и гордюсь!
а этим таджикам я оставляю чистые старые вещи в аккуратном пакете на парапете помойки, так, чтобы было видно, что там лежит...
а этим таджикам я оставляю чистые старые вещи в аккуратном пакете на парапете помойки, так, чтобы было видно, что там лежит...
ЛисаПрекрасная
veteran
у вас чтоле домомфонов нет? везде уже стоят
ЛЕленка
guru
Тертые калачи просачиваются в подъезд вместе с входящими, не дураки, знают что по домофону пошлют. А вот чего бояться если в дверь позвонили? Ну сказала незванному гостю до свидания и занимайся своими делами.
NissanTerrano
guru
да все равно страшненько... а вдруг он там не один, а вдруг наводка какая есть... а когда одна дома... да мало ли, подгоняешься...
Меня очень злят настойчивые звонки подобных продавцов
Звонят с такой настойчивостью, словно я злостный алиментчик, а они приставы. И если будят Егора, я открываю дверь и ору! Матом!

ЛисаПрекрасная
veteran
словно я злостный алиментчик, а они приставы.странная ассоциация.. знакомая тема?))
Eka26
старый хомяк
ну я вряд ли когда нибудь стану алиментчицей. Просто всплыла ассоциация в голове...сейчас же даже в метро соц реклама на эту тему висит.
ох уж эти шуточки, ох уж эти шуточники... 

ЛисаПрекрасная
veteran
ммм.. в метро. давно там не была...
Eka26
старый хомяк
а мы каждый день кататься в метро ходим 

А у меня звонок отключается. Очень удобно. Хоть занажимайся на кнопку :-)
звонок для этого отключается
от благого мата мамы ребенку-то сразу похорошеет
от благого мата мамы ребенку-то сразу похорошеет

Главное, чтоб и двери тогда были с хорошей звукоизоляцией и попрочнее. А то ведь и с ноги могут барабанить по дверям.
Мы оповещаем население района
У родителей подобное было. Хотел "оповестить" мужик лет пятидесяти, если судить через глазок. Мать дома была одна. Спрашивает - кто там? . "Оповещатель" говорит, вы типа взрослого кого-нибудь позовите (видимо, у него на почве оповещений случился какой-то глюк с идентификацией голосов). А маманя сказала, что типа взрослых нет, они сами оповещать ушли. Ну этот хрен пробурчал что-то и свалил.
Личное мое мнение - оповещают о ядрёном нападении. Типа учебная тревога, ага
У родителей подобное было. Хотел "оповестить" мужик лет пятидесяти, если судить через глазок. Мать дома была одна. Спрашивает - кто там? . "Оповещатель" говорит, вы типа взрослого кого-нибудь позовите (видимо, у него на почве оповещений случился какой-то глюк с идентификацией голосов). А маманя сказала, что типа взрослых нет, они сами оповещать ушли. Ну этот хрен пробурчал что-то и свалил.
Личное мое мнение - оповещают о ядрёном нападении. Типа учебная тревога, ага
Я помню, еще в студенческие годы напоролся на мормонов, которые зашли в гости, пропагандировать свое учение. Я напоил их водкой, насильно практически (типа грех для них), и часа за три обратил их в сатанизм. Потом больше не видел. Главное - подход к людям.
Я не могу отключить звонок. Но всеравно спасибо за гениальную идею.
Перерезаешь нуль, в разрыв вставляешь тумблер. усё.
fensterbau
Едкий Калий
Изверг!
но молодец... слабость учения доказуется опровержением его последователей.
но молодец... слабость учения доказуется опровержением его последователей.
fensterbau
Едкий Калий
сделай 2 вывода и тумблек - один повод к звонку - другой к форсунке над дверью которая окатывает нежданных посетителей чистой бодрящей газированной водой...
Upjohn
универсальный маньяк
Ттанеее... У меня уже все сделано. И газировку жалка.
Гони посторонних! Жулеги ходют повсюду
Только что приходили «оповестители».
Я с минуту послушал бред, который нес мальчик с потным лицом и толстой сумкой на плече, а потом с доброй улыбкой поинтересовался, кто впустил его в подъезд.
— Жильцы! Я же оповещение!
С той же улыбкой, но чуточку шипя, я предложил ему покинуть подъезд.
— Мне директор сказал оповещение провести!
— Ваш директор, — проникновенно объяснил ему я, внимательно глядя в его ошалевшие глаза, — не имеет никакого отношения к нашему дому. А милиция имеет.
Мальчик утопал по лестнице, пошушукался о чем-то с «коллегой» на площадке ниже, и они оба укатились на лифе вон из подъезда.
А ведь могли бы стать кем-то. Слесарем-сантехником. Или даже билитером в общественном транспорте. (почти ©)
Я с минуту послушал бред, который нес мальчик с потным лицом и толстой сумкой на плече, а потом с доброй улыбкой поинтересовался, кто впустил его в подъезд.
— Жильцы! Я же оповещение!
С той же улыбкой, но чуточку шипя, я предложил ему покинуть подъезд.
— Мне директор сказал оповещение провести!
— Ваш директор, — проникновенно объяснил ему я, внимательно глядя в его ошалевшие глаза, — не имеет никакого отношения к нашему дому. А милиция имеет.
Мальчик утопал по лестнице, пошушукался о чем-то с «коллегой» на площадке ниже, и они оба укатились на лифе вон из подъезда.
А ведь могли бы стать кем-то. Слесарем-сантехником. Или даже билитером в общественном транспорте. (почти ©)
investordusi
veteran
А к нам пришли соцопрос по молоку делать. Иногда на меня находит, что я не хочу разговаривать ни с кем. Сказала, что молоко мы не покупаем, и я ничего не могу сказать. А то подписи собирали за депутатов. Надоели уже.
Чем же этим кретинам так понравилось слово "оповещение"? Своей близкородственностью к мерам гражданской обороны и отсоветскогоинформбюрованностью? Типа, обо**утся от страха и откроют?
а еще я где-то прочитала, что для того, чтобы впустили, можно говорить, что "я из управления" )) вооружена теперь, так сказать бесценной информацией)))
"Из управления" как-то скучно звучит. Нет у этих придурков полёта фантазии! Нет чтоб сказать типа "я от Дмитрия Анатольича с разрешения Владимира Владимирыча" , ну или хотя бы "Пожаааар!! Подъезд срочно эвакуируется!!!!!!!!!!" с вот таким лицом
В первом случае может и пошлют на х**, но во втором полюбасу откроют)))

В первом случае может и пошлют на х**, но во втором полюбасу откроют)))
ко мне в дверь одна идиотина стучалась в 7-30 в субботу...
- я документы должен вам передать...
- я документы должен вам передать...