Самая теплая вода, где я купалась это в ГОА, конец февраля, теплее вот несколько дней Персидский залив был.
нихачу!!!
представляю, как это смотрелось со стороны, когда я в кабинете врача начала ныть, что я "Не хочу фитнес... не хочу танцы... не хочу йогу... ничего не хочу!!!"
с трудом сошлись на том, что плавание и ходьба всё-таки не вызывает идиосинкразии.
представляю, как это смотрелось со стороны, когда я в кабинете врача начала ныть, что я "Не хочу фитнес... не хочу танцы... не хочу йогу... ничего не хочу!!!"
с трудом сошлись на том, что плавание и ходьба всё-таки не вызывает идиосинкразии.
Nobble
schizoid dad
Вчера тоже напилася так,что аж до техраздела АФ сделать мне лингвистическое замечание добралась?
так! Я хочу купаться. но еще больше я хочу работать ))))
Работать?!
Кто-то хочет работать **крайне недоверчиво
Кто-то хочет работать **крайне недоверчиво
Работа хорошая. люблю работать.
презумпция
хикки
Угу, а мутит потом свою же голову.
Прям неразрешимая дилемма.
Прям неразрешимая дилемма.
Сейчас читают
Для толстеньких и любителей толстеньких
118155
498
Пленочная фотография
395069
767
Каждому по потребностям
17957
111
презумпция
хикки
Не, пьяная я далеко не хожу - ноги не носют.
Кстати, а ты мне там ответил чего, не? Сегодня точно туда не дойду.
Кстати, а ты мне там ответил чего, не? Сегодня точно туда не дойду.
презумпция
хикки
Тебе йогу надо, правда. У меня та же фигня всегда - ЛЕНЬ. Единственное, чем я долго (и с результатом) могла заниматься - это йога. В ней что хорошо? Сидишь/лежишь и будто ничего не делаешь, оно само делается.
Nobble
schizoid dad
ну а в разделе "ремонт и техобслуживание"-то чо делала ?
все мужу расскажу...
пс. ничо не ответил. просто офигел... .
все мужу расскажу...
пс. ничо не ответил. просто офигел... .
Крыска
unreal
Ни за что. Я не вижу смысла с этих странных позах. Всё должно быть естественно - а это неестественно. К тому же у меня абсолютная уверенность, что не фиг лезть в чужую культуру, жить нужно в своей.
презумпция
хикки
Угу, расскажи. Я потом на тебя сошлюсь: Нобль сказал, что вот это муж - значит, муж!
вот эти странные позы заставляют трудиться те мышцы, которые в обычной жизни незадействованы. а на культуру мне до лампочки
А я видимо не люблю работать, но денег просто так не дают, увы ...
К дохтуру иди, быра, если работать хочешь, значит нездорова!
А у вас бывают встречи? Просто я социопат и очень страдаю по этому поводу. Читаю форум лет с 16, сейчас мне 27 и я долларовый мультимиллионер. Понял, что более циничной публики не повстречать в нском интернете. Надо.
Я люблю делать то, что у меня получается. Так что мне моя работа немного нравится
а зачем им трудиться, если они в обычной жизни не задействованы?
Лен, ну вот практически никогда не работает разгибатель плеча, но висит он ужасно
Соглашусь (про позы), мне больше нра длительные прогулки. Купание в хлорной воде бассейна не люблю, так что это единственный вид спорта приемлемый дя меня.
Не везде хлорка.
А на зассанном пляже купаться лучше, что ли?..
А на зассанном пляже купаться лучше, что ли?..
Это что такое - разгибатель плеча? :-)
Немного нравится работа это я понимаю, мне моя работа нравится (даже не немного, именно нравится), но я не люблю работать.
презумпция
хикки
Можно подумать, что гимнастика (любая) - исконно русская штука.
Позы, может, и странные со стороны, но для мышц ощущения очень "правильные". На самом деле, если обратить внимание, то когда мы разминаемся после сидячей работы, то делаем зачастую похожие движения. Только зарядка предполагает определенное количество движений, чтобы "разогнать кровь", а статичная поза йоги приводит к тому же самому без лишних телодвижений.
Позы, может, и странные со стороны, но для мышц ощущения очень "правильные". На самом деле, если обратить внимание, то когда мы разминаемся после сидячей работы, то делаем зачастую похожие движения. Только зарядка предполагает определенное количество движений, чтобы "разогнать кровь", а статичная поза йоги приводит к тому же самому без лишних телодвижений.
То что напротив бицепса - трицепс
Эээээ, купаются в море, оно больше и чище зассаного бассейна (ну хотя бы исходя из объемов), а на пляже песок, лежать на нем можно при желании, но я предпочитаю лежачек
rkv333
activist
"Стретчинг" мышц и никакой йоги.
Nobble
schizoid dad
Угу, расскажи. Я потом на тебя сошлюсь: Нобль сказал, что вот это муж - значит, муж!совсем тетки офигели. трое детей - а мужа ей какой попало виртуальный нобль должон назначать...
еще бы найти в этой самой русской культуре кусочек физической.
отстань, кыса моя. не люблю витуальных миллионщиков. прям сильно не люблю. могу даже заругаться.
в бассейне фильтры, а в море нету :-)
кстати, а песок я не люблю, предпочитаю некрупную гальку, да и почище она.
кстати, а песок я не люблю, предпочитаю некрупную гальку, да и почище она.
презумпция
хикки
Подозреваю, что стретчинг - это один из ее выползков.
Зачем искать то, что никогда не было нужно человеку, если он ведёт естественный образ жизни?..
презумпция
хикки
Как показывает опыт, случайный выбор - самый правильный. Будешь рукой судьбы.
ты зубы протезируешь? а нафига?
презумпция
хикки
Бгг, только хотела про кариес написать.
еще бы найти в этой самой русской культуре кусочек физической.тю! а бои кулачные?
Дык... терапевт отказалась переделывать пломбы и погнала ставить вкладки.
так
парень
мозгам применение найдёшь здесь
с долларами - на ЖФ
*дружеский совет)
парень
мозгам применение найдёшь здесь
с долларами - на ЖФ
*дружеский совет)
В море рыбки, а по песку, мелкому и хрустящему как крахмал под ногами, по полосе прибоя как по ковру идешь ... Шум набегающей волны, запах моря ...
Я и спрашиваю насщиот встречи, вы тут все такие острые
Свой путь к миллионам начал тогда, когда Сидоркин вебмани еще менял с точностью до рублика
Действительно очень социопат или скорее агорофоб(
Свой путь к миллионам начал тогда, когда Сидоркин вебмани еще менял с точностью до рублика
Действительно очень социопат или скорее агорофоб(
Эээ... Крыска, Крыска, Девочка нашла тебе русскокультурную физкультуру!
Nobble
schizoid dad
ну раз так - показывай давай морды лица. буду определять. тока чур с алиментами потом не ко мне....
а могла бы жить своей обычной жизнью
Жду открытия икс-фит. Если все будет как обещали, возьму себе инструктора по йоге индивидуального
Жду открытия икс-фит. Если все будет как обещали, возьму себе инструктора по йоге индивидуального
Кто видел мой кулак, со смеху скиснет :-)
Это не боевое орудие, ну никак :-)
Это не боевое орудие, ну никак :-)
Я когда твои зубные посты читаю начинаю ушами пламенеть - мне стоматолог названивает раз в две недели уже с год, наверное... ))))
Так! Сейчас нажалуюсь модератору! Что изводить-то людей ))))