О, не пинайте дохлую собаку. Она не может
16355
181
Сифон
Вот почему тетьки такие нетерпимые, а? дядьки вот один раз пособачились, разбежались и нет проблем - поживают себе как им хочется, легко друг друга легко взаимно не замечая...
Nobble
помойму ты ошибаеся... тут и м и жо оченьдаже метросексуальны в этом плане...
Nobble
я,как женщина отзывчивая, не могу оставить без присмотра вопль неравнодушного к моей судьбе и личности , человека..
aglow
да по себе сужу, чо... мне совсем не интересно пинать дохлую собаку с целью победить. когда она живая и кусается - тогда бывает, конечно, особенно если по делу...

ну а когда уже случилось нах-нах , то зачем еще объясняться?
Сифон
Адекватность вашей самообороны очень часто превышает уровень безусловной необходимости. *ля буду.
Nobble
то зачем еще объясняться?
а поговорить? а позаламывать руки? а яльмилеевсехнасвете? Ммм?
Nobble
можно ненадолго дать волю здравому смыслу и допустить, что я вовсе и не обороняюсь..так бывает, если просто визави поднести зеркало, когда уже порядком принадоест его самоуверенное толкование моих поступков и резонов. так что совсем излишне сейчас защищать кроткую , но прозорливую женщину от моих беззубых когтей.
Сифон
пустое... хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. остались крепкие бытовички. скупнулся-сгонзал в магазик-поболтал ниочем. так и день прошел...
Сифон
на пп

*надевает медицинский халат*

Весь топик не читала, но считаю своим долгом предупредить, что сегодня полнолуние. Может кого-нибудь из вас понести, дорогие люди БЗ, имейте в виду. :umnik:

*снимает халат*
doka
ну в общем типа того так оно и есть... )
_Матильда
"Поздно, доктор, я уже умер." ©
Nobble
_____хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. _________

спасибо на добром слове. а то скажу правду - сгноите за кокетство. а посему снесу уверенно : о, да. я жажду ..и жажда моя столь неукротима, столь лют минотавр в глубинах тёмной души моей, что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.

полагаю, что переживёте, раз не ушли вслед за достойнейшими.
doka
и не говори. молодые и красивые завсегда имеют счастье потрахаться где угодно и на чем попало и не надо им этих всяких матрасов...
Сифон
да мне в общем-то все равно.
Сифон
что вылупился?
ХабалкО :спок: тьфу блин :спок:
_Матильда
Кстати, отличный повод и оправдание...
Спасибо за наводку.
Сифон
что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.
ТЫ чо там синячишь в одну каску штоли?Абалдеть...
А если нет, то ваще гон сивой кобылы...
Этож нада так оголодать то!!!
иди сюды я те мороженку дам...болезная :спок:
Серафимм
с тобой становится неинтересно..кушай сам.
Сифон
А то с тобой веселуха..аж до слёз. :спок:
Серафимм
ну че Итсми с вами или уже нет?
fensterbau
А я откуда знаю?!!!ТЫ чо? :eek:
Серафимм
ну тебя тут больше всех заметно - значит ДОЛЖЕН знать!
fensterbau
ни чо я не ДОЛЖОН...сам шукай :спок:
Серафимм
Собачек на сардельки проверять надо.
я сегодня иду на работу завтракаю сарделькой а меня кто то сзади под жопу так шмяк - оборачиваюсь - мохнатый пес так жалобно на меня смотрит - типа не отдашь сардеольку - покусаю. вот и поделился.

:appl: Итсми! выдь сюда! (достаю мясную сардельку)
fensterbau
ой. Фенсетр, спрячь сардельку... не позорься
GuimpLena
ггг... отэта Гуимплена отожгла))))
Мишель
ну так а ты видимо про микробов еще не в курсе? микробам только дай волю... сарделька - это не лепешка ечева, сардельку-то они точно оприходуют
GuimpLena
ты чо? Черкизовский мясокомбинат не уважаешь? а песик кушал и не морщился..
Всё то вы , тетки, о пошлостях думаете, нет чтобы просто так человеку поверить...
fensterbau
песик может теперь подох (см. тему топика)
GuimpLena
Не пинайте дохлую собаку! она и так настрадалась при жизни, её Фенстер сосиской отравил и она сдохла в страшных муках.
Мишель
а ты не завидуй. сам - с усам - сходи в магазин купи себе на выбор