Дневной перезвон
133208
1000
aglow
как зачем, разнообразить досуг))
Irisi4eg
Похоже для окультуривания придется театр на рыбалку брать...
Veritas
да запросто)) я придумала, мы с тобой можем изобразить театр кабуки)) маски нацепим, на скамеечки специальные встанем и начнем позы принимать)))))
Irisi4eg
Эх, надо достать запись комедии "Про Пирама и Фисбу", которую мы играли.
Вот ржака была...
Irisi4eg
начнем позы принимать)))))
-----------
Во. Пельмени были. Манты были. Поз не было...
Veritas
а мы даже фильм снимали про шпиона, смехота)) причем снимать в стораз смешнее, чем потом смотреть))
Сирожа
а я и не пробовала ни разу такие, только теорию знаю, что это бурятские манты, а сверху дырочка))
Irisi4eg
Скусные. Я ел в Байкальске. И омуль горячего копчения вкусный. Ноопасный. Надо тока свежего есть, а то до смерти отравиться можешь им. И вообще я голоден.
А там на подъезде к конечной станции есть станция " Слюдянка". Мы приехали где то после 14 - 00. И ток остановились - с улицы крики истошные:"Горячего! Холодного" "Горячего!! Холодного!! " будт дерутся и такие странные по смыслу крики. Причем и мужские и женские голоса. А я еще с просонок - вообще очумел. Потом в окно выглядел , а это омуля продают....
Сирожа
омуля я знаю, мы в студенчестве проводниками во Владик ездили)) я потом долго не могла на красную икру смотреть, лет 5, после того, как один дяденька-рыбак возвращаясь с вахты или что там у него было не помню, выменял у нас литр икры на литр водки. мы правда сами водку не возили, старшие кадровые товарищи выручили)) ну и ели ее почти 3 суток и домой еще привезли
Irisi4eg
Вы по одной икринке ели?)) Трое то суток.) Че там той икры в литре водки, курам на смех.
Phantom
ну мы же не гаргантюа с пантагрюэлями))
а икра отдельно от водки была
да и надоедает она быстро, если каждый день ))
Irisi4eg
А у омуля по моему не красная икра... и сам он не красный. А Вы знаете, ИрисчетыреЕГ, если мы с Вами, к примеру, в Байкале утонем и нас в течении суток не найдут( наши красивые трупы в смысле), то и искать не будут больше. Рачки байкальские нас в скорости съедят!:)) ( наши красивые трупы в смысле ):))
Вы знали про рачков то байкальских, а?:) ( пододвигается поближе)
Irisi4eg
в стораз смешнее, чем потом смотреть))
Ааааа, фильм мы тоже снимали, ваще мега-ржака получилась. Подруга на диплом фильм должна была снять, вот она всех друзей и подтянула под это дело...
А когда мы к театру своему готовились, у нас три пьесы были - трагедь, камедь и мистерия. И я согласна, репетировать и снимать порой интереснее, хотя комедия отменная получилась, главные герои жгли напалмом, ржали не только зрители, мы за сценой умирали отсмеха просто...
Irisi4eg
Да... Ни разу не пробовал литр икры сжевать. Или хотя бы поллитра.
Phantom
Она не вкусная. Когда ложками....
Сирожа
вилкой можно попробовать
или с ножа еще, вкусно кстати
Veritas
так давай к очередной вечеринке пиессу ставить, или прямо на ней, надо только придумать какую))) роли раздадим репетировать будем)))
NissanTerrano
Маладец!
Что Вы, прекрасная девушка, делаете сегодня вечером?
Irisi4eg
Думаю, что "Король Лир" очень подойдёт:улыб:
Сирожа
ой, не знала про рачков *испугалась*)))
спасибо что предупредили, опасное, это оказывается дело, в Байкале купаться с вами)))))
Irisi4eg
в субботу? в воскресенье в ночь?
хм...была помоложе...костёр жгли...и выли на луну... :rofl:
Phantom
так вроде как на хэлоуин хотели?)) или уже не хотели?
Irisi4eg
Идея интересная *осторожно*
Тока чота Славек я очкую...
Сантабинеро
Хто ты, мил человек? И когда я успела перед тобой спалица, что ты разглядел мою прекрасность?
Irisi4eg
Ой, мы сильно хотели... Пусть даже этот не наш...
Veritas
Тока чота Славек я очкую...
Ну-у-у эт нормально©
Irisi4eg
Вы зря про рачков испугались. Они - часть экосистемы, позволяющей этому огромному древнему водоему оставаться живым, не погибшим.
Надо только не заплывать далеко со мной. Как бы не звал:)))
prilipala
ну так давайте мутить *решительно*)))
Veritas
не боись, ты еще "иду, мама, курю" спеть обещала)))))
NissanTerrano
что ты разглядел мою прекрасность?
Я надеюсь, что не прекрасная тут просто не появилась бы.:смущ:
Irisi4eg
Чо обещала, от того не отказываюсь.
Серафимм
Сима, да ты мне проходу не даёшь вторые сутки, и каждый раз с последним ультиматумом, что не видать мне твоего трамваю. Ну не видать, так не видать. Переплачу и покорюсь судьбе.
Irisi4eg
Может и хотели, но похоже я в том хотении не участвовал.) А какой спектакль на хэллоуин надо ставить? Восстание живых мертвецов 666?
Phantom
Ну чтото в этом роде. Сценарий можно написать.
prilipala
Блин, ну чо я летучих мышей, которыми мы стены украшали выбросила? Как знала - чуть только выброшу, сразу пригодятся.
Veritas
нуевот, сначала споем, потом станцуем, а потом, гладишь и до пьесы распояшемся *замыслила план*))))
prilipala
ну давайте с даты начнем? когда у нас самая ужасная ночь намечается?)))
Irisi4eg
а потом, гладишь и до
А кого нужно для этого гладить?
Veritas
Че там писать, вон сколько дельных киношек на эту тему. Главное выбрать позабористее, чтоб фотки потом знатные получились.)
Сантабинеро
а ты как Сима будешь мне предлагать поездку на транвайчике или более богатая фантазия?
Veritas
Сценарий можно написать.
------
Надоть артелью. Отдыелным топиком.
Phantom
Предлагаешь с порнухи списать? Куда уж забористей.
Veritas
оговорочка по фрейду)))) разберемся))))
31 -понедельник - не годится
нужно либо до, либо после в пятницу или субботу
Veritas
и ты надеешься, что никто не очканет от такого сценария? чот сомневаюсь я сильно))))))))