Дневной перезвон
132738
1000
prilipala
Мне такое не нравится чтиво. Я уж старалась-старалась.
А уж как я старалсо...читать/смотреть.
Я тоже не могу такое ничитать нисмотреть.
Какая то не просто бодяга, а нагромаждение непонятно чего и не понятно куда. Куча-мала какая то. Плюс очень как то сюжетная линия , как бы сказать то поприличнее?...короче не могу я такое читать:улыб:Кастанеда и то легшее "шёл"...:миг:
Серафимм
Сюжетная линия - все умерли.
А Кастанеду я просто проглотила. Правда, не помню ничего уже... Надо обновить. :biggrin:
О! Идея. Ща империю ангелов дочитаю, Джен Эйр опять же, и за Карлоса нашего кастанедовича возьмусь...
prilipala
ДЯденька в детстве Толкиена перчитал видать...ну и решил в теже огороды нырнуть...да видать кривая не вывезла....вот и понесло его...но у меня такое впечатление, что он всё писал либо пьяный в хлам..либо под балдой :спок:
Серафимм
Может и то и другое, и пьяный и под балдой... :улыб:
prilipala
да почему не так-то сразу....у нас на работе в очередь за моей книгой девчата выстроились....причём двое новую экранизацию не смотрели)) :agree:
Aleksandrin
Новую - это какую? С Кирой Найтли или есть еще новее?
prilipala
Не все:улыб:Даже в 5 книге еще живы 50% героев первой, а кое-кто и после смерти наводит ужас на своих врагов:улыб:
Понятно что трудно читать тома за 600 страниц и более.
Irisi4eg
Тебе придется тогда ждать смерти автора:улыб:и все равно наверное читать незаконченное. Медленно он пишет - по 5-6 лет на книгу, только закончил 5, а в плане еще 6 и 7 кажется.
Когда одновременно несколько сюжетных линий, кончно следить трудно, многое ускользает. Кое что понимаешь только со второго прочтения.
Aleksandrin
А... Ну-ну. Просто у меня тут был заход по экранизациям дженэйров. Начиная с этой, потом с Зилой Кларк, потом с Найтли. Потом я решила перечитать-таки книгу. Вердикт - Зила Кларк. Собственно, что и раньше было известно. Но даже там есть купюры со значительным искажением духа книги.
prilipala
ой...а я по другому принципу...Далтон)) :ха-ха!:
Ech_Aleks
Мне не трудно читать такие книги. Но эта для меня сильно напряжная оказалась. Ну не могу я наслаждаться в предвкушении кто кого предаст следующий. ..
prilipala
Там не только предательство:улыб:
prilipala
Нннуууу...
Инцест еще наверное...
prilipala
Любовь, верность, в общем герои живые получились. Ну а в жизни все так и намешено.
Veritas
Ага. Еще тупость, отравления, казни, убийства и покушения... Да-да-да... :улыб:
Veritas
"Инцест еще наверное... " - ну этим Таргариенов не удивишь. У них вся династия замешена на этом.
prilipala
Вот и я не смогла смотреть.
А думала, что это наверное со мной чтото не так...
prilipala
Еще тупость, отравления, казни, убийства и покушения... Да-да-да...
Уж лучше Вальтера нашего Скотта читать
Veritas
Вот кстати еще один момент, когда мне кажется, что я чтото не понимаю.
Прислали ссылку - там тетенька представляется швеей и вязальшщицей, рассказывает про себя и попутно показывает фотки своих изделий.
А в конце комменты - ах-ах, как все прекрасно, как удивительно, как замечательно, какая вы молодчинка, ручки у вас золотые ets.
А я смотрю на фотки и понимаю, что все ее шитые юбки одного фасона "мешок с оборками", только ткани меняются.
Может я правда ничо не понимаю в колбасных обрезках?
Veritas
Да... *задумчиво* Она и правда не модель. У меня голова устала набок смотреть... :biggrin:
Только один вопрос. Она что, все это носит!!!???
Veritas
щас топ заведу (грозицца). Совсем расслабились)
Veritas
это какие-то костюмы для театральной самодеятельности преимущественно из портьерных и мебельных тканей..
Veritas
Выходит что книга не для девочек :спок:
Zeta
Зетка- пипетка :tease:
prilipala
Да, представь!!!! Носит!!!!
Я читаю то что у нее там написано - это ваще песня.
Сифон
Вот-вот. И фасончики прям ваще верх портняжного искусства...
Veritas
Ужыс... Фик-фок на один бок... :biggrin:
prilipala
Ну славбо.
Значит со мной все в порядке.
Серафимм
Сима - Хиросима, ыыыыыыыыы(закатилась под стол) :ха-ха!:
Zeta
Зетка -драндулетка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Серафим - весёлый витамин)))))))) я женщина, соответственно, я умней, поэтому первая замолчу, бе-бе)
NissanTerrano
Не кипятись!!! :роза:
Хочишь мароженку?:миг:
NissanTerrano
какую какую?Какую куплю такую и будишь...:миг:
Серафимм
Русский холод - Эскимо шоколадное! ХаЧу! *раскапризничалась*
Veritas
тетенька полный северный зверек с ценным мехом...
давно так не ржал...
aglow
Гы, в студенческие годы, по-бедности, много чего сам себе шил. Портки и рубашки. Даже куртку, типа аляски...
Правда лекала самостоятельно рассчитывать не умел, все делалось разделением старых вещей на составляющие компоненты и изготовление по ним бумажных лекал )))

На маршруте в центр часто встречал мужичка, тоже вкованого в самопошив. Косили друг на друга и 3,14здили идеи )))
NissanTerrano
у Симы и мороженки все с коньяком)) у него дядя на гутали...на коньячном заводе работает))
Zeta
А вы Ирина не завидовайте так. Я вас приглашал, Вы отказались. Теперь вот сидите и не...
не ...не ёрничайте:миг: :tease:
aglow
Ты обратил внимание?Она ростом чуть выше жигулей!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Чоп не шить то?
Не материалоемкая бабца.... :ха-ха!:
prilipala
Там просто какое-то царство торжествующей несправедливости. Я устала пчхихологически
----------------------------------
значит жизненная книга.. надо брать(с))) *задумчиво*