На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне такое не нравится чтиво. Я уж старалась-старалась.А уж как я старалсо...читать/смотреть.
Я тоже не могу такое ничитать нисмотреть.
Какая то не просто бодяга, а нагромаждение непонятно чего и не понятно куда. Куча-мала какая то. Плюс очень как то сюжетная линия , как бы сказать то поприличнее?...короче не могу я такое читать

Сюжетная линия - все умерли.
А Кастанеду я просто проглотила. Правда, не помню ничего уже... Надо обновить.
О! Идея. Ща империю ангелов дочитаю, Джен Эйр опять же, и за Карлоса нашего кастанедовича возьмусь...
А Кастанеду я просто проглотила. Правда, не помню ничего уже... Надо обновить.

О! Идея. Ща империю ангелов дочитаю, Джен Эйр опять же, и за Карлоса нашего кастанедовича возьмусь...
ДЯденька в детстве Толкиена перчитал видать...ну и решил в теже огороды нырнуть...да видать кривая не вывезла....вот и понесло его...но у меня такое впечатление, что он всё писал либо пьяный в хлам..либо под балдой 

Может и то и другое, и пьяный и под балдой... 

Сейчас читают
RUNAUTO.. Че за дрянь такая?
23840
86
Зимняя рыбалка 2011
13822
37
Мой сын признался, что он - гей.
579721
2145
Aleksandrin
old hamster
да почему не так-то сразу....у нас на работе в очередь за моей книгой девчата выстроились....причём двое новую экранизацию не смотрели)) 

prilipala
guru
Новую - это какую? С Кирой Найтли или есть еще новее?
Не все
Даже в 5 книге еще живы 50% героев первой, а кое-кто и после смерти наводит ужас на своих врагов
Понятно что трудно читать тома за 600 страниц и более.

Понятно что трудно читать тома за 600 страниц и более.
Тебе придется тогда ждать смерти автора
и все равно наверное читать незаконченное. Медленно он пишет - по 5-6 лет на книгу, только закончил 5, а в плане еще 6 и 7 кажется.
Когда одновременно несколько сюжетных линий, кончно следить трудно, многое ускользает. Кое что понимаешь только со второго прочтения.

Когда одновременно несколько сюжетных линий, кончно следить трудно, многое ускользает. Кое что понимаешь только со второго прочтения.
prilipala
guru
А... Ну-ну. Просто у меня тут был заход по экранизациям дженэйров. Начиная с этой, потом с Зилой Кларк, потом с Найтли. Потом я решила перечитать-таки книгу. Вердикт - Зила Кларк. Собственно, что и раньше было известно. Но даже там есть купюры со значительным искажением духа книги.
Aleksandrin
old hamster
ой...а я по другому принципу...Далтон)) 

Мне не трудно читать такие книги. Но эта для меня сильно напряжная оказалась. Ну не могу я наслаждаться в предвкушении кто кого предаст следующий. ..
Нннуууу...
Инцест еще наверное...
Инцест еще наверное...
Любовь, верность, в общем герои живые получились. Ну а в жизни все так и намешено.
Ага. Еще тупость, отравления, казни, убийства и покушения... Да-да-да... 

"Инцест еще наверное... " - ну этим Таргариенов не удивишь. У них вся династия замешена на этом.
Вот и я не смогла смотреть.
А думала, что это наверное со мной чтото не так...
А думала, что это наверное со мной чтото не так...
Еще тупость, отравления, казни, убийства и покушения... Да-да-да...Уж лучше Вальтера нашего Скотта читать
Вот кстати еще один момент, когда мне кажется, что я чтото не понимаю.
Прислали ссылку - там тетенька представляется швеей и вязальшщицей, рассказывает про себя и попутно показывает фотки своих изделий.
А в конце комменты - ах-ах, как все прекрасно, как удивительно, как замечательно, какая вы молодчинка, ручки у вас золотые ets.
А я смотрю на фотки и понимаю, что все ее шитые юбки одного фасона "мешок с оборками", только ткани меняются.
Может я правда ничо не понимаю в колбасных обрезках?
Прислали ссылку - там тетенька представляется швеей и вязальшщицей, рассказывает про себя и попутно показывает фотки своих изделий.
А в конце комменты - ах-ах, как все прекрасно, как удивительно, как замечательно, какая вы молодчинка, ручки у вас золотые ets.
А я смотрю на фотки и понимаю, что все ее шитые юбки одного фасона "мешок с оборками", только ткани меняются.
Может я правда ничо не понимаю в колбасных обрезках?
Да... *задумчиво* Она и правда не модель. У меня голова устала набок смотреть...
Только один вопрос. Она что, все это носит!!!???

Только один вопрос. Она что, все это носит!!!???
щас топ заведу (грозицца). Совсем расслабились)
это какие-то костюмы для театральной самодеятельности преимущественно из портьерных и мебельных тканей..
Да, представь!!!! Носит!!!!
Я читаю то что у нее там написано - это ваще песня.
Я читаю то что у нее там написано - это ваще песня.
Вот-вот. И фасончики прям ваще верх портняжного искусства...
Ну славбо.
Значит со мной все в порядке.
Значит со мной все в порядке.
Сима - Хиросима, ыыыыыыыыы(закатилась под стол) 

Серафим - весёлый витамин)))))))) я женщина, соответственно, я умней, поэтому первая замолчу, бе-бе)
Серафимм
mentally ill people hunter
Не кипятись!!!
Хочишь мароженку?

Хочишь мароженку?

Серафимм
mentally ill people hunter
какую какую?Какую куплю такую и будишь...

NissanTerrano
guru
Русский холод - Эскимо шоколадное! ХаЧу! *раскапризничалась*
тетенька полный северный зверек с ценным мехом...
давно так не ржал...
давно так не ржал...
Гы, в студенческие годы, по-бедности, много чего сам себе шил. Портки и рубашки. Даже куртку, типа аляски...
Правда лекала самостоятельно рассчитывать не умел, все делалось разделением старых вещей на составляющие компоненты и изготовление по ним бумажных лекал )))
На маршруте в центр часто встречал мужичка, тоже вкованого в самопошив. Косили друг на друга и 3,14здили идеи )))
Правда лекала самостоятельно рассчитывать не умел, все делалось разделением старых вещей на составляющие компоненты и изготовление по ним бумажных лекал )))
На маршруте в центр часто встречал мужичка, тоже вкованого в самопошив. Косили друг на друга и 3,14здили идеи )))
Zeta
v.i.p.
у Симы и мороженки все с коньяком)) у него дядя на гутали...на коньячном заводе работает))
А вы Ирина не завидовайте так. Я вас приглашал, Вы отказались. Теперь вот сидите и не...
не ...не ёрничайте

не ...не ёрничайте

Ты обратил внимание?Она ростом чуть выше жигулей!!!!!!!
Чоп не шить то?
Не материалоемкая бабца....

Чоп не шить то?
Не материалоемкая бабца....

Там просто какое-то царство торжествующей несправедливости. Я устала пчхихологически
----------------------------------
значит жизненная книга.. надо брать(с))) *задумчиво*
----------------------------------
значит жизненная книга.. надо брать(с))) *задумчиво*