Дневной перезвон
132862
1000
prilipala
У меня только 3 и 4 книга в бумажном варианте. 1 и 2 увез возможный будущий родственик, а 5 еще не вышла и есть только в народном переводе
Ech_Aleks
У тебя дочь заженихалась?
Ech_Aleks
Ага. Значит будем читать под музыку... :biggrin:
Veritas
Ну когда мальчик уже два раза прилетал из Москвы вместе с ней к нам в гости - наверно это что то серъезно.
Ech_Aleks
Да хрен знает.
Как его дочь то отрекомендовала?
prilipala
3 и 4 книгу могу всегда дать. Кстати пытаюсь восстановить первую и вторую, но после сериала с книжной они исчезли полностью, только новые остались и дорогие. А до этого можно было свободно купить в хорошем состояние достаточно дешево.
Veritas
По нику:улыб:Очень долго старшенькая допытывалась как его зовут:улыб:
Ech_Aleks
Мама и папа, это Вепрь!
Так чтоле?
Ech_Aleks
Правда надо отметить что занявшие 2 место "Игорные Орлы" играли впятером.
Я чёт не понял, у вас же было второе место??
yxx
Третье.
И 2 баллов не хватило до 1 места.
Veritas
Если учитывать что сколько мы сами вопросов просохатили, то немного становится обидно. Хорошо что про эти 2 балла я только сегодня узнал, а не вчера. Так бы не спал всю ночь переживая. Девочка новая очень удачно в команду влилась:улыб:
Veritas
Третье. И 2 баллов не хватило до 1 места.

Плотненько. А сколько очков у вас?
yxx
39 кажется. Я не стал вчера оставаться на оглашение результатов, а помчался на последний поезд метро.
Отец Тук
От же бабник, как про новых девочек услышал, так сразу: "Хочу" :biggrin:
Ech_Aleks
Ну мы вопросов 5-6 просохатили, не так чтобы много, но обидно конечно тоже. И за фламинго обидно, версия была верная, а вот неудачно ее изложили и все, незачет...
Veritas
куды Ирисичек дели, изверги?
Zeta
А пра, где она?? Манты тут недавно ели.....изверги всякие...
Zeta
Сами плачем и стонем, где Ирисчек...
Veritas
ннп
Материте меня, дорогие мои, на чем свет стоит. Поехал я собеседоваться.
нонэйм
чтоб ты как бы сдох!
-------------
Иэх! КАБЫ!!
Сирожа
Это я его как бы отматерила
нонэйм
Поехал наш самый кабыумный специалист Кабыздох на кабысобеседование. КабыСобеседование не прошел, но зато кабыпознакомился с очень кабыкрасивой рекрутершой Кабыотматериллой. Так родилась кабысемья в нашем кабыдружном кабыколлективе кабыБЗ.
McBurns
майма - это русская деревня рядом с горно-алтайском
Ech_Aleks
Под конец дня ничего не открывается в инете, один только форум . Кто же это меня так ограничил?
Ech_Aleks
Еч, прикинь, по табличке видно, что Ротари получили два балла за самый большой счет и засчет этих баллов оказались на третьем месте вместе с нами...
Veritas
скорей скорей по первому ща женицца будут
JorikaMajorika
КТО? *голосом Надюхи из "Любовь и голуби", когда сын ей сказал, что его в армию забирают*
Veritas
нууууу... кого-нить да поженят. у них там такое каждый день ..
я счас зашла к соседке, "за солью"))) полдня выпало) зацепились языками..
а вабще мне нравится у них квартира на площадке напротив нашей. там все так же но в другую сторону. я как будто в зазеркалье попадаю))
Veritas
Только сейчас увидел табличку web-страница
нонэйм
А вот и я! Никакой рекрутерши из отдела кадров с сиськами нужного размера не было. Общался непосредственно с начальником отдела, которому нужен чел. Пообщались продуктивно. Теперь он мне должен выслать 2 задачки, я их решаю, по результатам буду уже общаться с начальником департамента. Как-то так.
Ech_Aleks
Какие чудесные названия у команд :biggrin:
"Моржата учатся играть" ыыы
Восьмая_Марта
К зиме видать готовятся. Соскучились.
Отец Тук
Привет, дорогой. ты никак из Метро на Старом шоссе сбежать вознамерился?

у вас там местечковая власть чтоли летом переменилась?

вспомнил вдруг, что недавно меня со старыми дворниками подмышкой (чтоб новые примерить) входная девица схерато вдруг пускать не хотела. безумие какое-то... :безум:
Nobble
Привет. Оттуда я давно сбежал на Северную. У меня должность не привязанная, позволяет вольности. Вообще оттуда решил лыжи намазать. Власть поменялась, ага. Причем не только местечковая, но и региональная. Перемены грядут!
Отец Тук
Выходит что верно я заметил...:хммм:
красных ценников на алкоголь давно уж нету... и ассортимент на глазах скукоживается... и персонал теперь какой-то весь подвздроченный...
Восьмая_Марта
Наши друзья играют в команде под названием "Тля египетская".
В моем списке они на первом месте))))
Это название у них появилось после игры про насекомых, когда нужно было угадать насекомое во второй казне египетской. У них под конец обсуждения появилась версия "тля". Они так этой версии обрадовались, что переименовали команду...
Nobble
Персонал подвздроченный, потому что аудит только что был, и годовая инвентаризация на носу. Потому и метропочты сейчас почти нет...
Ech_Aleks
Завтра на природу надо бы куда-нибудь. На даче что-ли съездить, заодно картошку привезти и капусту:улыб:
Ech_Aleks
Давай, едь скорее, а то я погоду-то испортил - машину вчера помыл...
Отец Тук
Добью и я, помою сёдни!!!
Завтра кирпичи с неба, значит машину вымыл.
Sobolev
Вы с Кабой такие засранцы штоли?!!! :eek:
Отец Тук
Ну когда нибудь погода испортится и мы будем знать кто в этом виноват:улыб:
Sobolev
Слушай, помой в Вс вечером, какая тебе разница?:)
Сирожа
Во-во, все одно на понедельник прогноз - говно.