Дневной перезвон
132836
1000
Мужик
интересный артист наверное, просто я ещё не осознала..
Таша
забавно))

для всех чудесной ночи!

а я пошла "анну на шее" смотреть..
Сифон
А я что-то взялась смотреть соловьёвское О любви, но, кажется, брошу...
Сифон
Я тоже летом в метро еду как-то, на станции в окно глазею. Из соседнего вагона выходит Еч, как живой, без всякой фуражки, потому как жарко же ещё было. И бодренько так на выход потопал. Никогда не думала, что по фотографии можно человека узнать, а вот подиж ты!
investordusi
как-то я пьянствовал лет пять назад на книжном фестивале, собственно, конкретная повестка которого было именно пьянство, и все семинары проходили в баре.То есть столиков 15, все между ними тусуются, уходят одни, подсаживаются другие.
И что интересно, один из очередных вжопубухих собеседников узнал меня не по фотографии, не по внешности, а просто так. Я толкал какую-то телегу, и мне говорят, а, я понял, вы ЖЖ-пользователь ddm, про это кино недавно у него пост был, ну и в Нск это кино кроме него смотрели еще человек 15 разве что, а я их всех знаю. так что вот еще может быть.
investordusi
Из соседнего вагона выходит Еч, как живой

Автограф надо было взять!
yxx
Вот и ночь прошла.
Утро.
Настроение.

Sauron
ага
привет
пока
*умчалась*
Ech_Aleks
Или с новой работы - домой)))
Sauron
уже на службе..сижу кофий пью...
Серафимм
ннп
Всем здрасьте.
Мы поставили в двух комнатах окна, славбо.
Наломалась как черт, вывозя снесенные полстены и срач от этой полстены в комнатах.
Ощущение - как будто меня избили, все болит. Но невзирая на это, я сегодня в новых сапогах-убийцах, красота имеет жертв (с)
Зато окна новые, красотища!!!!
Кошка вценила новинку, спит теперь на новом подоконнике.

А еще всю ночь снилось что я курю. Никогда не понимала, откуда это в моей голове?
Серафимм
:ха-ха!:
Утренний позитифчик...
Veritas
"А еще всю ночь снилось что я курю" - и какую траву?
Veritas
Шо за окна? Пластиковые?
Ech_Aleks
Сигареты просто. Дураг. :бебебе:
Учитывая что никогда не курила (ни табак ни траву), это более чем странный сон.
yxx
Окна - а какие они еще бывают? Пластиковые конечно.
Veritas
Странные сны - это к Убику:улыб:а за разгадыванием снов - к Матильде:улыб:.
Veritas
Подоконники стали шире:улыб:
Ech_Aleks
а со странными танцами - к Всороке *продолжает*
Ech_Aleks
Ты ее на роль суккубы чтоль отправляешь? :biggrin:
Не, ну а че, посуккубила и закурила.
Veritas
сегодня меня постиг культурный шок.
пошарив утром по холодильнику, обнаружил, что там нифига нет. Пришлось топать в магазин. Так как в последний раз я закупался очень основательно, то получается, что я в последний раз выходил из дома 25 дней назад. Гуляя по улице, почувствовал как в старом анекдоте: "гуляют патологоанатом и гинеколог после трудовой смены. Патологоанатом восхищается: гляди, кругом люди, живые люди, гинеколог: ага, смотри, и лица, человеческие лица".
С одной стороны, конечно, большая часть окружающего смешила конечно же, но с другой стороны напряжно как-то. Никто не знает, есть ли у нас какая-нибудь контора по заказу хавчика через интернет? И чтобы не очень дорого (я безработный все-таки)
Убик
Так ты решил совсем от мира уйти? Так тебе в схимники пора значт.
Осядешь возле деревушки какой-нить, и пусть тебе крыстьянки еду приносят раз в неделю, например. По спекулятивной цене.
Veritas
А оплачивать натурой будет. Пылесосов там же нету.
Veritas
а зачем вы полстены то сносили?))
что за сапоги-убийцы, рассказывай, мне может быть, тоже такие надо)))
Veritas
" Это ты к чему? " - кошке теперь есть где разлечься:улыб:
Irisi4eg
Ну я условно, когда окна выламывают, там столько каменьев, что на полстены хватит.
Сапоги-убийцы на высоком каблуке. Можт тебе и надо))))
Я вот когда из дома выхожу, думаю что мне тоже надо, но к концу дня они меня убивают окончательно.
Но опять же, я же бааарышня. А бааарышни всенепременно на красивых каблуках. Чего бы им это не стоило.
"Красота имеет жертв" *так моя сестра приговаривала, выдирая мне волосы в процессе сооружения модной прически*
Veritas
каблуки красивые надо в машине держать и обуваться в них перед мероприятиями)) да и барышни так тоже делали, они же сроду в пролетках разъезжали, в шляпках и с кружевными зонтиками, эх)))
а целый день на каблуках, это даже не жертвоприношение, это просто истязание плоти, что в принципе поощряется религиями *задумалась* ))))
Убик
Никто не знает, есть ли у нас какая-нибудь контора по заказу хавчика через интернет? И чтобы не очень дорого (я безработный все-таки)

Чёта как-то всё трэшево у тебя....Может ,сэкономить на жратве и на лечении агорафобии,тем более что безработный?
Крупа есть? Подмани голубей на подоконник/балкон ,ну и.... А чё ,почти как курятина, диэтическое мясо. Сможешь из дома хоть 25 лет не выходить ,не то что дней :biggrin:
Irisi4eg
слушай, так ты подвижница получаешься и человек Духа! *сообразила*))))
yxx
городской голубь очень грязная птица. глистов еще каких-нибудь подцепишь не говоря уже о всяких стрептококках и бруцеллезе
Убик
Синицы еще есть. Но их ловить более трудоёмко ,конечно :biggrin:
yxx
так там и еды-то на один жевок. не стоит затрат.
Irisi4eg
Ваще.
Надо только себе это напоминать почаще.
Убик
А вообчета говоря
Голубей ругають зря
Голубь, ежели в подливке
Не хужее глухаря ©:улыб:
Серафимм
в студенческие годы в археологической экспедиции жрали, да, чтобы на водку побольше денег осталось. На индейку похоже больше всего.
Veritas
Жень, тебя уже наверняка сто раз спрашивали, но я точно не найду. Скажи, у тебя на аватарке пальцы или колени?
McBurns
И выше грудь или попа... :смущ:
McBurns
Ну ты меня прям в тупик поставил....
Никто до тебя такой фигней не интересовался)))
*ушла смотреть в аватарку*
.........
*вернулась*
Да хрен знает. То ли ноги, то ли пальцы...
Что тебе больше кажется то и пускай будет.
Veritas
ну наверняка коленки..

хотя.. *с уважением смотрит на бернса - люблю людей с альтернативной фантазией!!*

Да нет, колени. Ну, или пльцы без ногтей - после фашистских пыток...
Листок
А я всегда думал, что там пальцы, пока кто-то не сказал, что коленки.... и тут мне стало интересно посмотреть на третьего участника их компании отодвинувшегося на задний .. кхы ...кхы.. план. :смущ:
Zlork
капец. там коленки. а на заднем плане грудь в синем декольте. *фшоке*
Листок
Да ладно, че ты, коленок чтоль с декольте не видела, че сразу в шок та?! :tease:
Листок
Пальцы могут быть с внутренней стороны, подушечки. С короткостриженными ногтями. Чо ты сразу пытки какие-то...
Листок
Типа ты никогда не видела всю картину целиком???
Veritas
Не могут. таких гладких подушечек не бывает все равно. если только кислотой сводить уникальный узор, для спокойного занятия бандитизЬмом... опять пытки получаются.
эта.. я вчера анонс смотрела по телику - премьера сериала "черные волки". как я правильно понимаю, это переклик с черной кошкой, сиречь место встречи изменить нельзя.. Безруков играет жеглова, время примерно то же, на месте преступление преступники оставляют - внимание! - голову черного волка. Очуметь. Внимание-2! - это че за такие эстеты в преступниках? Или они кассу подламывают раз в пару лет, не чаще?Иначе откуда набрать столько голов черных волков.. и вообще, это как-то.. нерационально - им надо схему преступления отрабатывать, а приходится че? - по лесу предварительно шастать, волка стрелять, голову ему рубить, на место убийства волочь? дураки какие-то.
Zlork
я фшоке, что вы там какие-то пальцы углядели.
Листок
Это ж современное кено. Тем более там Безруков снимается... Там по другому не бывает.