Дневной перезвон
132758
1000
Отец Тук
ну. а если вдруг подстрелишь обычного, серого волка, то шерсть ему, значится, надо красить. Краской для волос. Соотносясь с тем временем - басмой, чтоб в черный-то.
Не злобные преступники, а жители цветочного города какие-то)))
Листок
если вы будете молчать, я уйду с бз на ..на.. *соображает*.. на три недели, во!! Пропадайте тут как хотите.
Листок
Не уходи. Я скучать буду. :смущ:
Листок
Да тебя тут и так: вечер листком нашептал...
McBurns
спасибо, бернс.
злорк - ну пачиму.. я бывает трещу, трещу тут..
Листок
Давеча бывало писала ты... Таперича все меньше и меньше.
Листок
А ты не трещи. Ты ж еще совсем крепкая и справная. С чего бы тебе трещать-то?:миг:

ЗЫ. Не теряйте. Проконсультировавшись у монголо-татарского идыкуда, я ушел делать плов из барашка. Ах, какой барашек. Молоденький совсем. Был.
Листок
угу угу, таракан ногами и то громчей топает. Трескушка нашлася. :хехе:
Zlork
Офигеть. В доме полморковки всего:хммм:
Так лень идти в магазин...
McBurns
а вот между прочим, сталик ханшиев утверждает. что из молодых баранов нельзя плов делать. Надо брать барана такого..пожившего.. тогда плов будет настоящим. Хоть у еча спроси.
Zlork
нп.
Вот почему, чтобы люди сделали по-моему, я должна периодически орать? Я им тихо и спокойно говорю, что делать нужно так-то и так-то, нет! мы придуываем варианты вдруг. Кто вас про варианты спрашивал? Вам сказано что делать, встал и сделал... Выкобениваемся! Вот разорешься, через секунду все сделают. Внимание вопрос: нахрена промежуточное состояние между получил приказ - пошел сделал?
Листок
Вот сама подумай, где Еч, а где барашек?
Ты меня еще к Маленькому Принцу пошли.
GuimpLena
а вдруг они могут придумать варианты, которые тебе в голову не приходили, а тем не менее, не лишены рациозерна? Я всегда слушаю варианты. А вдруг?
Листок
Я сказала сделать мне гарантийное письмо и дала список врачей. мне стали предлагать варианты: а давайте по очереди? а может вы какой другой болезнью болеете? а может вы куда в другое место пойдете, а не в дорожную больницу?... А может быть вы послушаете как я ору? ну надо же, сразу передумали звонить мне через каждые десять минут и идиотничать.
GuimpLena
Я думаю, им нравится как ты орешь. Все для того чтобы послушать твой дивный голос. Ты им запиши на диск и пусть прокручивают регулярно.
Zlork
Вы что уже забыли про обсуждение этой аватары???
GuimpLena
Правильно Ира!!!
Если специалист, а тем паче начальник сказал!Значит нада сорваца и сделать, а после сидеть ф курилке и умничать...
Ech_Aleks
А у меня чет с памятью в последнее время совсем худо. Что было не со мной не помню, чего не было со мной тоже не помню. Прям беда.
Zlork
Не ты ли все допытывался, а что там за коленками?
Ech_Aleks
И че мне ответили? *кажется сегодня я уже это спрашивал, дежавю, блин*
Zlork
- Ви выходите?
- Выхожу.
- А там, впе`геди вас виходят?
- Выходят.
- А ви у них сп`гашивали?
- СПРАШИВАЛ!!!!!!!!!!
- И шё они вам ответили?
Veritas
Ну почему всё нужно проверять самой? Ну всё буквально, а иначе себе же дороже будет. Сегодняшний пример. Давно уже купили и установили кухню, и только вытяжка лежит в коробке до сих пор. А почему? А потому что установщик когда посмотрел её и говорит- не хватает такой-то детали, а без неё я не могу установить. Вытяжку брала с витрины, мальчонка эту деталь мне показывал в магазине. Называется она проходник с невозвратным клапаном. Купила все ещё до заказа кухни. Пока заказ делался, пока ремонт делался, установили все, кроме неё, времени прошло много. В Эльдорадо обращаться нету сил. Мальчонку того уволили. Он меня ещё на подсчете в скидке обманул рублей на 800. Я же всю встройку там сразу брала. Я вовремя это пресекла, он похихикал только. После как не была обнаружена деталь, я подумала, что этот за...нец специально её не положил в коробку. Время идет, срок гарантии прошел незаметно. Советуют обращаться в сервисный центр на Фабричной. Мало того, что там улица ужасно вонючая, в сервисном центре сказали, что нет такой детали в технической документации, а потому нет кода, и заказать нет ну никакой возможности. Обращайтесь к производителю. У меня прям в горле пересохло от этого умного человека, тоскливо на меня взиравшего. Но самое противное то, что я пришла домой и начала перетрясывать сама это чудо дизайна. И внутри нашла таки этот чертов проходник. Хотелось бы сказать-не прошло и года, но как раз таки прошло, и даже больше. Завтра буду устанавливать.
Листок
на самом деле, все конечно же не так *голосом Знайки*)))
а на самом деле окажется в конце, что главарь и идейный вдохновитель банды - на самом деле не какой не злодей, а трепетный и тонкий подпольный таксидермист, и с детства всю свою несознательную жизнь он по ночам убивал волков, а из голов делал чучела. Он мужал, матерел, под конец мог убить волка одним буквально щелбаном. Но признаться в своей страсти не мог. Это дедь стыдное для настоящего бандита увлечение (ну что это такое - таксидермист, это звучит совсем не брутально, почти что филателист *презрительно*)
когда его внезапно застукали в момент, когда он приклеивал стеклянный глаз к очередной голове, он и оправдался перед своими собандитниками, что он давно замыслил такую банду - банду Черного волка и все это время готовился.
"А наш то крут" - поверили ему соратники "и все заверте"© ))))
а он так и умер непонятым и непризнанным.
вот. *Боже, что я несу*)))))))))))
Irisi4eg
трепетный и тонкий подпольный таксидермист

Нацист-сёрфингист смешнее))
yxx
может быть и смешнее, но тогда банда бы называлась черного серфа и пришлось бы куски серфа на месте преступления оставлять, *мыслит логически*))))
Irisi4eg
аааа... а я знаю про что вы тут все. это же такой сериал про черно-бурого волка?
yxx
Нацист-сёрфингист
хорошее кино, хотя мне "Ад каннибалов" больше нравится, если говорить о классике той эпохи.
GuimpLena
ну да, Листок писала, что по телеку смотрела анонс)) но я сама не смотрела, так, чота понесло меня вдруг "по мотивам")))
Ech_Aleks
Темно, дождь и прохладно. День начался.
Ech_Aleks
Лично у меня за окном снег...
Недоброе утро.
Ech_Aleks
Бабье лето кончилось, началась бабья зима))))
yxx
НА УЛИЦЕ СНЕЕЕЕГ
хныыыык((
Таша
Ну да, академ южнее и поэтому здесь пока только дождь:улыб:
JorikaMajorika
бросай хнык...он буквально за 15 минут из кошки в шлепки превратился...чудесато))
JorikaMajorika

type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
Zlork
Вот еще про снег.

type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
JorikaMajorika
крошки))
хм...новая клава...половину букв не проечатываю...))
Zlork
тоже с утра снежные мурлыкаются))

Ech_Aleks
Вот и в академе снег пошел.
Ech_Aleks
нпп
зима чтоли *тоскливо*)) да сколько ж можно, а?
Irisi4eg
Ну, смотря сколько лет проживешь, столько и можно.
У меня жена так зиме радуется, надоедает ей неопределенность осенняя.:улыб:
Aleksandrin

type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
Zlork
ну почему, теоретически можно уехать в теплые края *мечтательно*)) не так давно мне рассказывали про одну даму, которая взяла и уехала в Сочи. Ну и что, что имея прекрасное образование, она работала массажисткой, а зато ей было тепло и зимнее пальто не нужно с сапогами))
Zlork
Нынче осень вполне себе с определённостью была.
Я б ещё от такой погоды месяц-другой не отказалась...
Irisi4eg
У нас соседи уезжали всем семейство тудой. Женщина работу главбуха по интернету там нашла. Года два, кажись были, сейчас вернулись.
Zlork
зима! красота!

утро доброе