На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Мы же орегеналы тут все.
В автоматически сгенерированных топиках писать нам западло...
В автоматически сгенерированных топиках писать нам западло...
Aleksandrin
old hamster
привет))
Симе: буц
Лене: понравились бы...зелёный цвет- он располагает...
вчера чай с бергамотом как раз оттуда заботлио привезённым пила, они и есть зелёные мандаринки...или ещё есть, а я не знаю?
Симе: буц
Лене: понравились бы...зелёный цвет- он располагает...
вчера чай с бергамотом как раз оттуда заботлио привезённым пила, они и есть зелёные мандаринки...или ещё есть, а я не знаю?
Больше дозоров всяких и разных. Чтобы с утра троилось

Zlork
Sorry but...
В пятерочке беру. Молочные. За 20р90к 400г.
Чет они мне больше всего нравятся, даже больше тех которые в других магазах за ~35р пачка.
Еще есть на развес у нас на рынке пряники "Загадка", тож вкусные.
Чет они мне больше всего нравятся, даже больше тех которые в других магазах за ~35р пачка.
Еще есть на развес у нас на рынке пряники "Загадка", тож вкусные.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю, если честно. Я попервости думала, что люди лаймы сидят и жрут и не морщатся... и только потом я поняла, что это такие мандарины очень сладкие
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
284239
1000
беременна не от мужа
66983
226
Новейший Дозор
100140
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
Вчера наблюдал такую картину:
ГУМ. Там ТЦ "Подсолнух" перед ним парковка, далее остановка . Едет блондинка...права вчера купила..."витц" свой позавчера...видимо решила в ТЦ зайти, естественно нужно машинко поставить, всё забито и тут она видит свобоное место и...
Автобусная остановка, урна (стояла), а за ней джип навороченный. То, что там автобусная остановка, ребенка не смутило.
Пересекает она две сплошные линии и лихо подруливает к бордюру. Да вот незадача: мадам в спешке перепутала педали газа и тормоза. В панике решает бить что подешевле - урну. Весело въезжает в данный предмет. Урна вдребезги, у "витца" бампер помят, барышня в шоке. Из шока ее вывел крик хозяина джипа: "Вася, бросай пиво - здесь девушка паркуется!"
ГУМ. Там ТЦ "Подсолнух" перед ним парковка, далее остановка . Едет блондинка...права вчера купила..."витц" свой позавчера...видимо решила в ТЦ зайти, естественно нужно машинко поставить, всё забито и тут она видит свобоное место и...
Автобусная остановка, урна (стояла), а за ней джип навороченный. То, что там автобусная остановка, ребенка не смутило.
Пересекает она две сплошные линии и лихо подруливает к бордюру. Да вот незадача: мадам в спешке перепутала педали газа и тормоза. В панике решает бить что подешевле - урну. Весело въезжает в данный предмет. Урна вдребезги, у "витца" бампер помят, барышня в шоке. Из шока ее вывел крик хозяина джипа: "Вася, бросай пиво - здесь девушка паркуется!"
Когда как, когда на розлив Крюгера Бархатного, когда там где в бильярд играю.
Так он пиво не пьет, зачем ему его где то брать

Я же промолчу, ладно? Про бильярд.
Нет ты не молчи про бильярд.
Я люблю про бильярд разговаривать.
Я люблю про бильярд разговаривать.
Aleksandrin
old hamster
шикарно))
....я вчера с Красного по крайне правой поворачиваю на Вокзальную...а девушки из левого тож на парковку к банку захотели вправо и с мигалкой по всем рядам поехали...притормаживаю, в принципе там скорость небольшая, сужение, всем их видно...а они прям передо мной тоже подумали и встали, я экстренно в пол, сзади мужик тож, сидим вздыхаем...девочки постояли пару минут! и дальше поехали уже поперёк...не перестаиваясь, а напрямую...потом с парковки страшными глазами блестели....
чё это было? ..ну...у меня даже слов нет..
....я вчера с Красного по крайне правой поворачиваю на Вокзальную...а девушки из левого тож на парковку к банку захотели вправо и с мигалкой по всем рядам поехали...притормаживаю, в принципе там скорость небольшая, сужение, всем их видно...а они прям передо мной тоже подумали и встали, я экстренно в пол, сзади мужик тож, сидим вздыхаем...девочки постояли пару минут! и дальше поехали уже поперёк...не перестаиваясь, а напрямую...потом с парковки страшными глазами блестели....
чё это было? ..ну...у меня даже слов нет..
Мася опять про ананизм..штоли?
Aleksandrin
old hamster
ну понял...раз на вашем есть, значит и на моём тож)) 

Aleksandrin
old hamster
не молчи, тебя редко тут стало))
Так он пиво не пьет, зачем ему его где то братьУжо пью, чет надоело мне не пить, дай думаю, попью пивка, и попил.![]()
Хорошо хоть, чего другого не подумал.
Ну и хорошо, а то один бросил пить и совсем исчез с БЗ . Наверно по трезвому здесь скучно

Aleksandrin
old hamster
ну...у нас же лимоны жрут...прям с кожурой...))
хотя мы в своё время и мандаринами вотку заедали...
что ты там про тыквы говорила, отдельным не пора вешать?
хотя мы в своё время и мандаринами вотку заедали...
что ты там про тыквы говорила, отдельным не пора вешать?
Товарищи безешные врачи.
Вот если ощущение, что голова щас лопнет - это че? Давление? Чо с этим делать?
Вот если ощущение, что голова щас лопнет - это че? Давление? Чо с этим делать?
Серафимм
хотя мы в своё время и мандаринами вотку заедали...Да уж...у нас в Сибири даже собаки пельмени без вотки не едят..не то что манарины

Я тут тренироваться начал три раза в неделю. Домой в 22 приползаю. Если только в выходные, вечерком.
Veritas
v.a.m.p.
Дату тыквы еще бы надо уточнить.
И вместо шаров катать по столу декоративные тыквочки, причем метлой. 

McBurns
gold Няmster
не молчи, тебя редко тут стало))Да так-то я часто тут. Читаю всё больше.
Aleksandrin
old hamster
я вот очень родителям благодарна...что непьющщие они у меня...какая-никакая культура пития была перед глазами...и долгое время крепла в молодом организме уверенность, что именно с застольем и песнями и семейными разговорами...
потом уже на собственном стало ясно, что по-разному можно))
но вот за то время спасибо прям большое))
...мы вчера ночью пельмени чаем прихлёбывали))
потом уже на собственном стало ясно, что по-разному можно))
но вот за то время спасибо прям большое))
...мы вчера ночью пельмени чаем прихлёбывали))

Отец Тук
Рыльце в пушку
Пельменя чаем - это кощунство... Если уж не с водкой, кетчупом и маянезом, так с молоком их положено и со сметаной.
А стена зачем *усердно тупит*
Предлагаешь убиться?
Предлагаешь убиться?
NissanTerrano
guru
Пельменя с уксусом ещё вкусно, но не записать, а макать.
Вкуснятина, когда слеплено своими руками...
Вкуснятина, когда слеплено своими руками...

Ну это... бити головой у ней...
А девки у вас там есть? Люблю, когда девченки в волейболе перед сеткой скачут...
Нууу... одна очень даже симпотичная есть. Другая побольше, совсем не в моей весовой категории.
Люблю, когда девченки в волейболе перед сеткой скачут...сиськами трясут?
NissanTerrano
guru
Дак ты из-за этого на волейбол пошел.... проказник! 

Серафимм
ТЫ вот щаз...это к чему написала?
Я знаю, что я алкаш без всякой культуры пития..и без твоих коментоф...
Я знаю, что я алкаш без всякой культуры пития..и без твоих коментоф...
Aleksandrin
old hamster
молоком?
неееее...молоко вкусно просто так...ночью, допустим, пришлёпаешь к холодильнику...деревенское...с горла...большими глотками...и чтобы в уголок протекло))
или теплого с самопечными вафлями в клеточку в страшном тяжеленном электрическом чумоданчике или с яблочными слойками))
ну или в чай набуцкать, чтобы цвет стал розоватым..и прихлёбывать и потом выдыхать, потому что горячее по горлу))
неееее...молоко вкусно просто так...ночью, допустим, пришлёпаешь к холодильнику...деревенское...с горла...большими глотками...и чтобы в уголок протекло))
или теплого с самопечными вафлями в клеточку в страшном тяжеленном электрическом чумоданчике или с яблочными слойками))
ну или в чай набуцкать, чтобы цвет стал розоватым..и прихлёбывать и потом выдыхать, потому что горячее по горлу))

Zlork
Sorry but...
Это было приятной неожиданностью.

Aleksandrin
old hamster
дураг ты, прости господи))
я мнительная и лечусь...но именно сейчас про себя написала))
я мнительная и лечусь...но именно сейчас про себя написала))
Массаж себе сделай сама. Который я показывала.
"Это было приятной неожиданностью" - спалился

Ниче не знаю, ниче не видел, ниче не слышал! *ушел в отказняк*