Гитар, гитар, гитар, ком ту май будуар...
6694
75
...или про симпатии...:)
Я опеть фантазирую. Вон тама, на знакомствах функция есть. Давишь на кнопку " симпатии", на конкретную дамочку. И, если она , проглядывая твой профиль сделает тоже самое, вспыхнет искорка влюбленности между двумя одинокими сердечками. Или одним сенрдечком и одним сердчищем.
Вот бы так в жизни. Спешишь по делам, а глаз то все равно рыщет( у меня по крайней мере всегда) - по ножкам из под юбоки, по грудкам под декольте, по мордашкам смазливым, симпатичным и просто красивым, по фигуркам всяким там разным и , если вдруг мысленно, глядя на одну из описанных мной картинок , "нажимаешь" кнопочку " симпатия", а в ответ от конкретной дамочки с конкретной попкою летит ответный же флюид - " симпатия" в ответ, то можно: " СТОП"! Иииииииии:
" ГИтар, гитар, гитар, ком ту май будуаааар!":)
Здорово придумал, а?:)))
Сирожа
от бл***во началось бы...как в Садоме и Гамморее... :ха-ха!:
Хотя его и так хватает и без твоих кнопочик...:улыб:
Серафимм
Ни скажи.... бл.....во, это когда - так, по похоти. А тут - по СИМПАТИИ!! И кайф сладше и любов может произойти.
Сирожа
А тут - по СИМПАТИИ!!
Да ну наХ?! :eek:
Сирожа
Здорово придумал, а?:)))
Молодец! Я *ЗА* такую кнопочку! А то чего зря взгляд переводить, а то ещё недайбох, усилия на завлечение...
А тут всё предельно ясно становится! :knix:
NissanTerrano
Воооо т. Я знал, что Вам понравится:)
Сирожа
Но ведь этого в жизни-то нет!
Или у вас, Сиргей, есть идеи как создать такую систему в реале?
Сирожа
Я завсегда так, на глазок. Правда, в 20 лет опыта еще не было, а сейчас как-то и не зачем особо.
NissanTerrano
Я над этим усиленно думаю. Просто обидно за одиноких людей, безмятежно прошедших мимо своей судюбы, своего счастья. Да и будуары пустуют... или пустеют...
Сирожа
В глаза перестали мы друг другу смотреть! Все как-то ниже получается...титьки, задница, ноги, тротуар...
А ведь глаза-зеркало души! Если присмотреться, то огоньки можно увидеть, которые говорят о симпатии!!! *безнадежно махнула рукой*
Zlork
Не. На глазок то я тоже умею. Но для этого нужно:
1. Время
2. Место ( посидеть, друг на друга попялится)
А на ходу можно ошибиться. А моя система сбоя не дает никогда! Если сигнал " симпатия" прилетел к тебе - ВСЕ! Пиши, она твоя!
NissanTerrano
НУ Что ты за человек! У самой полотенце с плеч сползло, еле - еле на титьках этих самых и держится, как тебе в глаза то тут глянуть????
И то, конечно, можно было б усилие воли сломать и глянуть таки, но
Но для этого нужно:
1. Время
2. Место ( посидеть, друг на друга попялится)
Сорри, сорвалсо на ТЫ. А мы еще даже и не целовались ни разую. Простите, ВЫ.
Сирожа
Система твоя двоичная, 0 и 1. А чувства, симпатия - сигнал аналоговый.
Zlork
И чо?? Если на сайте знакомств ты одновременно с понравившейся тебе дамочкой нажмешь кнопку " нра", это гораздо бОльший шанс знакомства, нежели просто на фотки попялиться и спать , подрочив на ночь, пойти. И без разницы - аналоговая эта система или двуяичная:)
в плане дрочива на ночь:))))
Сирожа
Можно на ТЫ, я не ханжа.

По теме. Кнопка нужная и экономит массу времени, казалось бы, но... Есть одно *но*! Интересно будет сначала, первый раз, второй, третий, четвертый,... сори увлеклась... А потом надоест это и будешь вспоминать про долгие разглядывания, про попытки завязать знакомство, про трудности перевода и проч и проч...
Кароче, романтизьму в этом не хватает! Но идея хорошая!
NissanTerrano
Не,не.не.не,не....
Тут Я - ханжа. Пока с дамочкой не поцелуемся, я на ТЫ обзываться не могу. Только в состоянии аффекта срываюсь...
По теме. Как же романтизьму то вам тут не хватает то! Когда он тут прет таки! щас как? Ищешь ты симпатичного тебе человека, вроде находишь его, пока простесняешься - подойти - не подойди, пока докавыляешь на стройных ватных ножках до него, пока поднимешь веригами связанные ресницы, чтобы взглянуть на него, скока времени пройдет? Наконец ты едва шепнешь ему: " А ты симпотный!"( стараясь, чтобы выглядело это небрежно). А он тебе - иди на фиг, я ваще гей...
А скнопочками ТАКОГО. Быть. НЕ МОЖЕТ!!!
Сирожа
*уважительно смотрит на влюбчивую сирожину способность к романтикэ, она же меланколие-дульче-мелодие*

Я тут песню недавно слушада "Жил-был я". Кто не слышал никогда, немедленно найти и послушать, только чур, чтоб не градский пел, а хоть ..да хоть вот гришка лепс!! если на гришку не смотреть, а только слушать, то он оч. ничего., и даже оч!
Так вот. я даже заплакала от нахлынувших чувств-с. А плачу я крайне редко, и если б даже передохли все мои 7 хомячков, я б на них и слезинку пожалела бы.
А тут!! как вспомню!! И знаете че? не надо мне такого больше, хватит. Не-не. Питание и покой.

пысы. А, вот еще че - хомячков у меня нету. Я их не пожалела заради красного словца.
Сирожа
Ну че, готовься Серж, я тебе нажму на эту кнопочку.
Сирожа
Сначала кнопка, потом система взаимооценок, потом тест-драйв и т.д. Придем к тому же что и сейчас. Природа уже заложила в нас кнопку, остальное - от лукавого.
Листок
Тебе то хорошо!!!! *усилено склоняет к заведению топика на эту тему*
Veritas
да я уже там собственно, все сказала.. в дозоре. ну, могу и завести.. пусть для красоты побудет))
Щас. Цвай минут, маргаритапална!(с). доделаю кой чего)
Листок
Питание и покой.
----------------
Моя кнопочка ни какой помехи Вашему режиму не составит . Ровным образом. Не нажимайте ее, хочь пред Вами предстал секс - символ Ваших самых буйных фантазий. И фсе. А он - пусть хоть задавится. Хоть палец свой обломит об кнопочку эту. Или чем он там...
Сирожа
"Где у него кнопка, Урри!!!"(с)
Upjohn
Джон. ты пра в ахтунг подался?:)) я не в претензии, терпим, но в ответ то не нажму никак:) такчто прости.... друг мой...бывший:)))
Zlork
Да пофиг. Дискретизацию 32-го порядка, и уровень нелинейных искажений от оригинала 10 в минус 6й степени.
НеБритый
Природа уже заложила в нас кнопку
------------
Урри! Урри! Где у него кнопка??
Ни каких тест дравоф. Система " Моя симпатия" очень удобна! и в и нете, и в реале. И баста!
Сирожа
Жаль Серега, жаль... Ты фишку не просек. И у тебя очень выраженная гендерность в твоем отношении к другим людям.
Листок
хорошая песня, никогда не слушала, упущение! :agree:
Upjohn
гендерность» – означает характерные признаки полов – мужчин и женщин. гендерность – разделенность или предпочтения или направленность, основанная на признаке пола.
И чо?? Где фишка?
Сирожа
Ни скажи.... бл.....во, это когда - так, по похоти. А тут - по СИМПАТИИ!! И кайф сладше и любов может произойти.
бл... по симпатии - это круче чем просто бл... конешно!
fensterbau
Фень..вот умный же ты чувак.... :respect:
Серафимм
Хе хе...
А вы никак с братаном моим бл...ство критикуете? Теперь...:)))
Сирожа
Да Бог с тобой!!!
Но если есть то есть и чо шифраваца то?
Я вот про чо...а так я толька "за"!!! :appl:
Листок
все мои 7 хомячков
это что за ферма у тебя?
Серафимм
А я все равно за симпатию. А не просто похоть.
ну че как эта. хомяков я выдумала, говорю же!! для красного словца не пожалела и хомякца, ткскть.
Листок
Чо про хомяков я где уже слышал. видел... давно...
ЛисаПрекрасная
> что за ферма у тебя?

Это калька с фразы "Она взяла швабру и прикрыла все свои 7 срамных мест"
wsoroka
Где же она столько их набрала???
Ech_Aleks
Да! И где взяла ТАКУЮ швабру? Про Кальку я ваще молчу...
Сирожа
может там были Колька или Галька? иначе че к чему с большой буквы-то
GuimpLena
Тссс. я подсказываю Листоку. Как выйти из Положения.
Сирожа
вот дураги. )) А всорока - главдураг))
Листок
Вот уже и симпатии проглядываются....
Как в школе было, кто нравится мальчонкам - девчонок за косички, кто девчонкам - мальчонкам учебником по голове и фраза нараспев *дурааак!*
NissanTerrano
Ага! ( унесся в далекие школьные дали)
А мы еще девченкам юпки задирали! Потом сообщали др другу - какого цвета трусики ( или это я не к тому?)
Сирожа
и такое было *завспоминалась*...
до сих пор лежит бумажка свернутая вчетверо с признанием в стихотворной форме в любви и кучей грамматических ошибок...
NissanTerrano
ниссан, вы че. какие симпатии, куда проглядываются.
я из этих девчачьих грез уже и не помню когда вышла.
NissanTerrano
Ой блин!!! А скока я энтих стихов перенаписаааал! а скока ошибок совершииил!Все симпатии, мать их!
Листок
я из этих девчачьих грез уже и не помню когда вышла.
-----------------
Я бы написал так:
я из этих девчачьих грез уже и не помню КАК вышла.
Более сердцетрепещуще:)