На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня только 3 и 4 книга в бумажном варианте. 1 и 2 увез возможный будущий родственик, а 5 еще не вышла и есть только в народном переводе
Ага. Значит будем читать под музыку... 

Ну когда мальчик уже два раза прилетал из Москвы вместе с ней к нам в гости - наверно это что то серъезно.
Да хрен знает.
Как его дочь то отрекомендовала?
Как его дочь то отрекомендовала?
3 и 4 книгу могу всегда дать. Кстати пытаюсь восстановить первую и вторую, но после сериала с книжной они исчезли полностью, только новые остались и дорогие. А до этого можно было свободно купить в хорошем состояние достаточно дешево.
Сейчас читают
БЗ ночной....
67480
1000
Одень Мадам (часть 2)
55681
424
Советы добрых друзей
13326
205
По нику
Очень долго старшенькая допытывалась как его зовут

Мама и папа, это Вепрь!
Так чтоле?
Так чтоле?
Правда надо отметить что занявшие 2 место "Игорные Орлы" играли впятером.
Я чёт не понял, у вас же было второе место??
Я чёт не понял, у вас же было второе место??
Третье.
И 2 баллов не хватило до 1 места.
И 2 баллов не хватило до 1 места.
Если учитывать что сколько мы сами вопросов просохатили, то немного становится обидно. Хорошо что про эти 2 балла я только сегодня узнал, а не вчера. Так бы не спал всю ночь переживая. Девочка новая очень удачно в команду влилась

Третье. И 2 баллов не хватило до 1 места.
Плотненько. А сколько очков у вас?
Плотненько. А сколько очков у вас?
39 кажется. Я не стал вчера оставаться на оглашение результатов, а помчался на последний поезд метро.
От же бабник, как про новых девочек услышал, так сразу: "Хочу" 

Ну мы вопросов 5-6 просохатили, не так чтобы много, но обидно конечно тоже. И за фламинго обидно, версия была верная, а вот неудачно ее изложили и все, незачет...
А пра, где она?? Манты тут недавно ели.....изверги всякие...
ннп
Материте меня, дорогие мои, на чем свет стоит. Поехал я собеседоваться.
Материте меня, дорогие мои, на чем свет стоит. Поехал я собеседоваться.
чтоб ты как бы сдох!
-------------
Иэх! КАБЫ!!
-------------
Иэх! КАБЫ!!
Поехал наш самый кабыумный специалист Кабыздох на кабысобеседование. КабыСобеседование не прошел, но зато кабыпознакомился с очень кабыкрасивой рекрутершой Кабыотматериллой. Так родилась кабысемья в нашем кабыдружном кабыколлективе кабыБЗ.
майма - это русская деревня рядом с горно-алтайском
Под конец дня ничего не открывается в инете, один только форум . Кто же это меня так ограничил?
Еч, прикинь, по табличке видно, что Ротари получили два балла за самый большой счет и засчет этих баллов оказались на третьем месте вместе с нами...
JorikaMajorika
guru
скорей скорей по первому ща женицца будут
Veritas
v.a.m.p.
КТО? *голосом Надюхи из "Любовь и голуби", когда сын ей сказал, что его в армию забирают*
JorikaMajorika
guru
нууууу... кого-нить да поженят. у них там такое каждый день ..
я счас зашла к соседке, "за солью"))) полдня выпало) зацепились языками..
а вабще мне нравится у них квартира на площадке напротив нашей. там все так же но в другую сторону. я как будто в зазеркалье попадаю))
я счас зашла к соседке, "за солью"))) полдня выпало) зацепились языками..
а вабще мне нравится у них квартира на площадке напротив нашей. там все так же но в другую сторону. я как будто в зазеркалье попадаю))
Только сейчас увидел табличку web-страница
А вот и я! Никакой рекрутерши из отдела кадров с сиськами нужного размера не было. Общался непосредственно с начальником отдела, которому нужен чел. Пообщались продуктивно. Теперь он мне должен выслать 2 задачки, я их решаю, по результатам буду уже общаться с начальником департамента. Как-то так.
Восьмая_Марта
воображенщина
Какие чудесные названия у команд
"Моржата учатся играть" ыыы

"Моржата учатся играть" ыыы
Upjohn
универсальный маньяк
К зиме видать готовятся. Соскучились.
Привет, дорогой. ты никак из Метро на Старом шоссе сбежать вознамерился?
у вас там местечковая власть чтоли летом переменилась?
вспомнил вдруг, что недавно меня со старыми дворниками подмышкой (чтоб новые примерить) входная девица схерато вдруг пускать не хотела. безумие какое-то...
у вас там местечковая власть чтоли летом переменилась?
вспомнил вдруг, что недавно меня со старыми дворниками подмышкой (чтоб новые примерить) входная девица схерато вдруг пускать не хотела. безумие какое-то...

Привет. Оттуда я давно сбежал на Северную. У меня должность не привязанная, позволяет вольности. Вообще оттуда решил лыжи намазать. Власть поменялась, ага. Причем не только местечковая, но и региональная. Перемены грядут!
Выходит что верно я заметил...
красных ценников на алкоголь давно уж нету... и ассортимент на глазах скукоживается... и персонал теперь какой-то весь подвздроченный...

красных ценников на алкоголь давно уж нету... и ассортимент на глазах скукоживается... и персонал теперь какой-то весь подвздроченный...
Veritas
v.a.m.p.
Наши друзья играют в команде под названием "Тля египетская".
В моем списке они на первом месте))))
Это название у них появилось после игры про насекомых, когда нужно было угадать насекомое во второй казне египетской. У них под конец обсуждения появилась версия "тля". Они так этой версии обрадовались, что переименовали команду...
В моем списке они на первом месте))))
Это название у них появилось после игры про насекомых, когда нужно было угадать насекомое во второй казне египетской. У них под конец обсуждения появилась версия "тля". Они так этой версии обрадовались, что переименовали команду...
Персонал подвздроченный, потому что аудит только что был, и годовая инвентаризация на носу. Потому и метропочты сейчас почти нет...
Завтра на природу надо бы куда-нибудь. На даче что-ли съездить, заодно картошку привезти и капусту

Давай, едь скорее, а то я погоду-то испортил - машину вчера помыл...
Добью и я, помою сёдни!!!
Завтра кирпичи с неба, значит машину вымыл.
Завтра кирпичи с неба, значит машину вымыл.
Вы с Кабой такие засранцы штоли?!!! 

Ну когда нибудь погода испортится и мы будем знать кто в этом виноват

Слушай, помой в Вс вечером, какая тебе разница?:)
Во-во, все одно на понедельник прогноз - говно.