На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот почему тетьки такие нетерпимые, а? дядьки вот один раз пособачились, разбежались и нет проблем - поживают себе как им хочется, легко друг друга легко взаимно не замечая...
помойму ты ошибаеся... тут и м и жо оченьдаже метросексуальны в этом плане...
я,как женщина отзывчивая, не могу оставить без присмотра вопль неравнодушного к моей судьбе и личности , человека..
да по себе сужу, чо... мне совсем не интересно пинать дохлую собаку с целью победить. когда она живая и кусается - тогда бывает, конечно, особенно если по делу...
ну а когда уже случилось нах-нах , то зачем еще объясняться?
ну а когда уже случилось нах-нах , то зачем еще объясняться?
Адекватность вашей самообороны очень часто превышает уровень безусловной необходимости. *ля буду.
то зачем еще объясняться?а поговорить? а позаламывать руки? а яльмилеевсехнасвете? Ммм?
можно ненадолго дать волю здравому смыслу и допустить, что я вовсе и не обороняюсь..так бывает, если просто визави поднести зеркало, когда уже порядком принадоест его самоуверенное толкование моих поступков и резонов. так что совсем излишне сейчас защищать кроткую , но прозорливую женщину от моих беззубых когтей.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
312180
3211
Тут будет ночной топик дозорный
186116
1000
Антиковидный дозор
112979
1000
пустое... хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. остались крепкие бытовички. скупнулся-сгонзал в магазик-поболтал ниочем. так и день прошел...
на пп
*надевает медицинский халат*
Весь топик не читала, но считаю своим долгом предупредить, что сегодня полнолуние. Может кого-нибудь из вас понести, дорогие люди БЗ, имейте в виду.
*снимает халат*
*надевает медицинский халат*
Весь топик не читала, но считаю своим долгом предупредить, что сегодня полнолуние. Может кого-нибудь из вас понести, дорогие люди БЗ, имейте в виду.

*снимает халат*
ну в общем типа того так оно и есть... )
_____хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. _________
спасибо на добром слове. а то скажу правду - сгноите за кокетство. а посему снесу уверенно : о, да. я жажду ..и жажда моя столь неукротима, столь лют минотавр в глубинах тёмной души моей, что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.
полагаю, что переживёте, раз не ушли вслед за достойнейшими.
спасибо на добром слове. а то скажу правду - сгноите за кокетство. а посему снесу уверенно : о, да. я жажду ..и жажда моя столь неукротима, столь лют минотавр в глубинах тёмной души моей, что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.
полагаю, что переживёте, раз не ушли вслед за достойнейшими.
и не говори. молодые и красивые завсегда имеют счастье потрахаться где угодно и на чем попало и не надо им этих всяких матрасов...
что вылупился?ХабалкО

Кстати, отличный повод и оправдание...
Спасибо за наводку.
Спасибо за наводку.
что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.ТЫ чо там синячишь в одну каску штоли?Абалдеть...
А если нет, то ваще гон сивой кобылы...
Этож нада так оголодать то!!!
иди сюды я те мороженку дам...болезная

с тобой становится неинтересно..кушай сам.
А то с тобой веселуха..аж до слёз. 

fensterbau
Едкий Калий
ну че Итсми с вами или уже нет?
Серафимм
mentally ill people hunter
А я откуда знаю?!!!ТЫ чо? 

fensterbau
Едкий Калий
ну тебя тут больше всех заметно - значит ДОЛЖЕН знать!
Серафимм
mentally ill people hunter
ни чо я не ДОЛЖОН...сам шукай 

fensterbau
Едкий Калий
Собачек на сардельки проверять надо.
я сегодня иду на работу завтракаю сарделькой а меня кто то сзади под жопу так шмяк - оборачиваюсь - мохнатый пес так жалобно на меня смотрит - типа не отдашь сардеольку - покусаю. вот и поделился.
Итсми! выдь сюда! (достаю мясную сардельку)
я сегодня иду на работу завтракаю сарделькой а меня кто то сзади под жопу так шмяк - оборачиваюсь - мохнатый пес так жалобно на меня смотрит - типа не отдашь сардеольку - покусаю. вот и поделился.

GuimpLena
Белая Госпожа
ой. Фенсетр, спрячь сардельку... не позорься
ну так а ты видимо про микробов еще не в курсе? микробам только дай волю... сарделька - это не лепешка ечева, сардельку-то они точно оприходуют
fensterbau
Едкий Калий
ты чо? Черкизовский мясокомбинат не уважаешь? а песик кушал и не морщился..
Всё то вы , тетки, о пошлостях думаете, нет чтобы просто так человеку поверить...
Всё то вы , тетки, о пошлостях думаете, нет чтобы просто так человеку поверить...
GuimpLena
Белая Госпожа
песик может теперь подох (см. тему топика)
Не пинайте дохлую собаку! она и так настрадалась при жизни, её Фенстер сосиской отравил и она сдохла в страшных муках.
fensterbau
Едкий Калий
а ты не завидуй. сам - с усам - сходи в магазин купи себе на выбор