На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слава - российским женщинам!...и Сирожа тоже...
Саша - российским женщинам!
Лёша - российским женщинам!
Ваня - российским женщинам!
А кто у нас Слава?
А Лёша, кроме тебя, здесь есть? *очень невинно спросила

ЛисаПрекрасная
veteran
нп
вау а не погода!! срочно все на природу-шашлыки-велики!!
хотя погодите.. тут и так прообббка
вау а не погода!! срочно все на природу-шашлыки-велики!!
хотя погодите.. тут и так прообббка
Серафимм
mentally ill people hunter
Переодически на улице/дома....с утра с мелким гоняли на Обь...обкатывали снасти...рыбы не поймали..удовольствия +100500 у мелкого...я индеферентен к рыбалке...ща умчал гонять на велике...а я пошёл гонять ф танчики

я в танках помню одно полезное - в свое время, шары от башни очень в бильярде пригодились...
У тещи сегодня день рождения. Но что то идти в гости совсем не хочется. Отделался звонком с поздравлением.
Я хочу обратно в больницу, на ровный матрас и новую подушку :-)
.. ну когда уже моя кровать готова будет...
.. ну когда уже моя кровать готова будет...
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
398463
684
Про лабрадора....
5821
24
WinXP: Локальные пользователи и группы - Нет досту
8267
17
Эт ты чего, купила себе матрац хуже чем в больнице?
Не знаю ещё, я на нём пока не спала, он стоит ждёт, когда к нему придёт кровать :-)
Завтра обратно поеду. А пока дома - цветы полить и всякое такое...
Жара сейчас дома , если не поливать то быстро засохнут растения. Правда уже с понедельника обещают похолодание.
Угу. Придётся ехать в одном пуловерчике, а тёплую куртку везти с собой.
я выхожу из дома, когда на улице -1, -3
ноги ужасно мёрзнут в сапогах даже...а днём жара...и не знаешь, как одеться...
ноги ужасно мёрзнут в сапогах даже...а днём жара...и не знаешь, как одеться...
Туфли с собой... В сапогах в почти +20 это жесть (и капец сапогам).
Но в спортивных кроссовках, в принципе, неплохо, они вентилируются на ходу. До нуля тоже выдерживают легко.
Другое дело, что не к любой одежде подходят, но... я по Валааму так бродила - в длинной юбке, кроссовках и платке на голове. Тот ещё видок был. Но там по-другому нельзя :-)
Другое дело, что не к любой одежде подходят, но... я по Валааму так бродила - в длинной юбке, кроссовках и платке на голове. Тот ещё видок был. Но там по-другому нельзя :-)
не...лучше в сапогах. чем линие сотни граммов в сумке...она итак у мння кг 5 весит...это ужасно
Как тебе там спится? Тишина там оглушающая...
это для вас городских
для академовсих это норма
для академовсих это норма
Это понятно... я долго привыкала к круглосуточному шуму за окном. Привыкла, не замечаю практически. И всё равно нигде так не высыпаюсь, как дома у родителей.
Да не такая уж и тишина, особенно когда постреливать начинают :-)
Или мусор вывозить ночью... да и дорога рядом, хотя движение конечно не как на проспекте Маркса :-)
Или мусор вывозить ночью... да и дорога рядом, хотя движение конечно не как на проспекте Маркса :-)
Вывоз ночью мусора - особая песня. Каждое утро, кроме выходных, в 4 утра к соседнему дому подъезжает большая мусорная машина и дворники начинают нагружать в неё то что скопилось в в мусоропроводе в 2 подъездах.
а ты матрац на пол положи и спи комфортно
Почему неудобно, перекатываешься на живот, встаешь на четвереньки, выпрямляшь руки и ноги и вуаля, попробуйте, это забавно 

Хороший способ насмешить соседа по постели до слёз :-)
Вот и еще одно доброе дело, пусть поржет с утреца, начинать день с позитива полезно по-любому 

Если потихоньку то не проснется и ничего не заметит
Да че жадничать, пусть смотрит, лишать столь презабавного зрелища, а это еще и полезно, именно так и надо вставать после того как попотягиваешься от души, рекомендую ..
А вдруг напугается?.. И только его и видели...
Угу посмотрит и скажет все что думает, когда один поднимается в 6 утра, а другому можно еще спать и спать.
мышь глюкавит, а в беспроводную батареек не купил
а если напугается от такой ерундовины, зачем тебе такой пугливый? )) ох уж эти пугливые))) бояцца непонятно чего)) они не мачо, мачо не они *убежденно*))))))
так спросонья ведь, что не почудится
Восьмая_Марта
воображенщина
Такая погода фантастическая! Да же? Я сегодня изъездила полгорода. Так тепло и красиво... Радовалась как дитя всему, что в поле зрения попадало.
Ну чо - гуляем завтра на озеро?
Ну чо - гуляем завтра на озеро?
Irisi4eg
old hamster
гуляем! )) я после тренировки сегодня обходила все, что пришло мне в голову, и даже купила кроме кошачъего корма зачем-то литр брусники и сушеных грибов еще)))
***кроме кошачъего корма зачем-то литр брусники и сушеных грибов еще)))***
ааа! гулять так гулять!
здрасьте всем
ааа! гулять так гулять!

здрасьте всем
Серафимм
а я! уже! не сплю!секс то хоть утреннве-воскресный был? или так..как лошара с кровати упала?

оооо, у меня с утра настоение на высоте после просмотра Мушкетёров....
"прелесть, какая дурочка"
квн по голливудски
"прелесть, какая дурочка"
квн по голливудски
да ты что, такая хрень, что аж до восторга...
классно!
смотреть обязательно!
классно!
смотреть обязательно!
ЛисаПрекрасная
veteran
хе хе.. а к чему тебе такие подробности?
ночью мне кста кошмары снились. погода меняется полюбасу
ночью мне кста кошмары снились. погода меняется полюбасу

Моей старшенькой кошке вчера взбрело в голову совершить экскурсию по подъезду - прошмыгнула мимо, видимо когда я домой зашла. А черную кошку, сама понимаешь, в темноте да на черном фоне фиг увидишь. В результате сегодня просыпаюсь от душераздирающего мява - эта гулена забралась на форточку подъездного окна и блажила на весь двор! Теперь не отходит от меня ни на миллиметр. Можно подумать я ее выгоняла!)))
Серафимм
хе хе.. а к чему тебе такие подробности?Не...я не сторонник подробностией, но как то уже сложилось на БЗ-е
типа "пописялпокакалскупнулсяподмылся..." вот и спросил, извини если обидел

ЛисаПрекрасная
veteran
что тыыыы)) какие обиды. на обиженых воду возят.