Дневной перезвон
132754
1000
doka
Моей старшенькой
тут же я вспомнила еча)
ЛисаПрекрасная
У него патент на использование этого словосечетания?))
doka
нет канешна, но лично у меня ассоцияация стойкая))
я тогда долго понять не могла -то ли у него две жены толи одни дети..
хотя я и сейчас непоняла. но мне неважно)
doka
а ведь весь подъезд так и подумает!
и не докажешь теперь никому, что она сама ушла )))
ЛисаПрекрасная
на ПФ обсуждают секс в присутствии домашних животных.
кому попкорн?
Девочка
Крыска уже отожгла...
Отец Тук
нпп
прочитала я восторженные отзывы про фильм Живая сталь и давай его в Пирсе искать. ввела в поиск - и раз, нате - столько фильмов вывалилось, я аж удивилась и обрадовалась, новинка же))) и скачала.
говорю Марте: приходите с дочей, будем кено смотреть))) и тут решили проверить качество, а вдруг экранка, а вдруг звук чепопальский и чо? Оказалось, что это совсем не та живая сталь, ну то есть жанр другой совсем *сидит, багровеет* ))))))))
Irisi4eg
Ну хоть торта-то наелись, раз уж кино не получилось?
Отец Тук
какого торта?*удивилась*))
Irisi4eg
Нутычо как маленькая-та? Они к те чо, кено без торта смотреть припёлись чтоле? Я б таких гостей в зашей выставил.
Отец Тук
Ну вот опять. Как не приду, так все сразу разбегаются...
Отец Тук
Я тут..просто в танчики гоняю...:улыб:
Серафимм
гы...мельком глянул, прочиталось - просто в тапочки воняю... :ха-ха!:
во, думаю, дает стране угля...
wox
Как там...выше, сильнее, быстрeе... Какие чудные погоды... Балдю...
Отец Тук
какие ж они гости? если они по-соседски))
а хотя ты прав *записала: Кабыздоха в гости без торта не пущать*)))))))
Отец Тук
а мы гулять по берегу ходили, погода-природа - чудо)) даже куртки никакой не надо и кажется, что загорело лицо
листву пинали))
Irisi4eg
вот как оно. я сегожня дома. так что пишите мне гадости.. я буду их отвечать .. между стиркой и дрыханием перед тебеливезорм
fensterbau
увы, гадости - не моя специализация)) рада бы, но не могу))
Irisi4eg
тогда пиши приятности. надеюсь в этом у тебя есть талант?

кстати я тебя целую :flowers:
Irisi4eg
Оказалось, что это совсем не та живая сталь, ну то есть жанр другой совсем *сидит, багровеет* ))))))))
О я, я :biggrin:
Такая живая сталь началась. Оральная.
Восьмая_Марта
а видно было, что она закаляется и так сказать, крепнет прямо на глазах)))) а впрочем погоды сегодня и правда чудесные *благопристойным голосом*)) ты мой адрес электронный же знаешь?))
NissanTerrano
Как там...выше, сильнее, быстрeе... Какие чудные погоды... Балдю...
слезай с газона...не та трава, не та... :безум:
Irisi4eg
Погода замечательная:улыб:Сейчас не торопясь прогулялся до Центрального рынка .
Ech_Aleks
Саш, когда ты выйдешь на пенсию, придется даже в плохую погоду не спеша прогуливаться до рынка...и никуда не денешься...
wox
Ну это еще не скоро будет:улыб:да и не принято у нас как то уходить на пенсию. Все так и работают пока ходят.
Ech_Aleks
Завтра уже всё, +12 обещают...А во вторник +5)
Ech_Aleks
Еч_Алекс, вы не проходили ли в субботу в 10 утра мимо дома профсоюзов на красном проспекте?
Irisi4eg
так я если приду, то с пивом и рыбой... Ну или если совсем романтик, то с самогоном и конфетами... Я торт я не ем, фигуру берегу.
Сифон
Да, это я возвращался с книжной ярмарки:улыб:Засмотрелся на вас? Простите если так неучтиво пялился:улыб:
Sauron
Я торт я не ем, фигуру берегу.
метросексуал? :eek:
Ech_Aleks
да? а в каком плаще я была? вдруг это вовсе и не та баба..
Сифон
в зеленом плаще
GuimpLena
"В зеленом все ходили в прошлом году":улыб:
GuimpLena
так вас же не было..он один шёл , и ни одного куста вдоль дороги.
Сифон
а без кустов уже никак? вроде взрослые уже люди)
Сифон
Так большинство в это время еще спят:улыб:Только жаворонки поднимаются в свой выходной чтобы 8 утра поехать куда-то а в 10 уже возвращаться домой:улыб:
Мужик
да в красном, в красном я плаще была!

а они меня травят, бездушные и бессердечные люди. а Е._А. я узнала, потому что он вокруг да около везде свои фото постит..на вс.сл. доложу, что он был в кожпальте и аналогичного происхождения фуражке..как комиссар-злостный раскулачник..
Сифон
и чего не поздоровкалась, некультурщина?!
Сифон
Точно. кто только не узнает на улице:улыб:А фуражка больше похожа на "жириновку":улыб:да и куртка не с дедова комиссаровского плеча:хммм:
Мужик
во-первых : вдруг бы я обозналась; во вторых : меня-то оне ни на каких фото , ни живьём не видели..случился бы ещё обморок с мужчиной, а мне с ним возиться недосуг - я в спортзал опаздывала..да я здесь ему сказать хотела "со свиданьицем!", а он вон что-то завыламывался..
Сифон
спорт накладывает отпечаток :злорадство:
Ech_Aleks
а фуражечку я б на вашем месте взяла б как с Лужкова..определённо в этом что-то есть. вы на меня не серчайте, н это у меня с детства почти - постоянно и невольно почти всех мысленно переодеваю, перекрашиваю , перемакияживаю или восхищаюсь и стараюсь запомнить замечательные детали.
Сифон
Не , "лужковка" мне точно не идет . А то что со мной здороваются те, кого я в лицо не знаю, так к этому мне не привыкать:улыб: Всегда вежливо здороваюсь в ответ:улыб:
Мужик
это не спорт, таскать тяжесть собственной туши, это побег от беспощадности зеркал..все-то не перебьёшь.."ах ты, мерзкое стекло!.."
Ech_Aleks
окей..просто у вас засевший абсолютно ненужный и лишний с точки зрения всех разумных женщин комплекс мужчин среднего роста : неприятие блинообразных гол.уборов и приветствование оных же с высокой или характерно обозначенной тульей.. но ежели брать выражение лица - вполне пойдёт подобного рода кепи..нужно поглядеть, если ничего не путаю, такие ещё Зуккеро носит иногда..
Мужик
как вы только смотрите этих юных петросянцев-пакостников..
Сифон
раньше он пел другие песенки, конюктура.. мать ее...
маргарита - 2005г.
про любовь
Сифон
да в красном, в красном я плаще была!
"Солдат любит когда ясно, а дурак любит когда красно"© :ха-ха!: