На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
Моей старшенькойтут же я вспомнила еча)
doka
makitaнтка
У него патент на использование этого словосечетания?))
ЛисаПрекрасная
veteran
нет канешна, но лично у меня ассоцияация стойкая))
я тогда долго понять не могла -то ли у него две жены толи одни дети..
хотя я и сейчас непоняла. но мне неважно)
я тогда долго понять не могла -то ли у него две жены толи одни дети..
хотя я и сейчас непоняла. но мне неважно)
а ведь весь подъезд так и подумает!
и не докажешь теперь никому, что она сама ушла )))
и не докажешь теперь никому, что она сама ушла )))
Девочка
полный винтаж
на ПФ обсуждают секс в присутствии домашних животных.
кому попкорн?
кому попкорн?
нпп
прочитала я восторженные отзывы про фильм Живая сталь и давай его в Пирсе искать. ввела в поиск - и раз, нате - столько фильмов вывалилось, я аж удивилась и обрадовалась, новинка же))) и скачала.
говорю Марте: приходите с дочей, будем кено смотреть))) и тут решили проверить качество, а вдруг экранка, а вдруг звук чепопальский и чо? Оказалось, что это совсем не та живая сталь, ну то есть жанр другой совсем *сидит, багровеет* ))))))))
прочитала я восторженные отзывы про фильм Живая сталь и давай его в Пирсе искать. ввела в поиск - и раз, нате - столько фильмов вывалилось, я аж удивилась и обрадовалась, новинка же))) и скачала.
говорю Марте: приходите с дочей, будем кено смотреть))) и тут решили проверить качество, а вдруг экранка, а вдруг звук чепопальский и чо? Оказалось, что это совсем не та живая сталь, ну то есть жанр другой совсем *сидит, багровеет* ))))))))
Сейчас читают
расшарить сетевой диск. КАК?
9154
22
Осторожно, подстава!
19728
61
Вопрос о раздаче прав на папки
6456
47
Ну хоть торта-то наелись, раз уж кино не получилось?
Нутычо как маленькая-та? Они к те чо, кено без торта смотреть припёлись чтоле? Я б таких гостей в зашей выставил.
Ну вот опять. Как не приду, так все сразу разбегаются...
Я тут..просто в танчики гоняю...

гы...мельком глянул, прочиталось - просто в тапочки воняю...
во, думаю, дает стране угля...

во, думаю, дает стране угля...
NissanTerrano
guru
Как там...выше, сильнее, быстрeе... Какие чудные погоды... Балдю...
какие ж они гости? если они по-соседски))
а хотя ты прав *записала: Кабыздоха в гости без торта не пущать*)))))))
а хотя ты прав *записала: Кабыздоха в гости без торта не пущать*)))))))
а мы гулять по берегу ходили, погода-природа - чудо)) даже куртки никакой не надо и кажется, что загорело лицо
листву пинали))
листву пинали))
fensterbau
Едкий Калий
вот как оно. я сегожня дома. так что пишите мне гадости.. я буду их отвечать .. между стиркой и дрыханием перед тебеливезорм
Irisi4eg
old hamster
увы, гадости - не моя специализация)) рада бы, но не могу))
fensterbau
Едкий Калий
тогда пиши приятности. надеюсь в этом у тебя есть талант?
кстати я тебя целую
кстати я тебя целую

Восьмая_Марта
воображенщина
Оказалось, что это совсем не та живая сталь, ну то есть жанр другой совсем *сидит, багровеет* ))))))))О я, я

Такая живая сталь началась. Оральная.
Irisi4eg
old hamster
а видно было, что она закаляется и так сказать, крепнет прямо на глазах)))) а впрочем погоды сегодня и правда чудесные *благопристойным голосом*)) ты мой адрес электронный же знаешь?))
wox
wox
Как там...выше, сильнее, быстрeе... Какие чудные погоды... Балдю...слезай с газона...не та трава, не та...

Погода замечательная
Сейчас не торопясь прогулялся до Центрального рынка .

Саш, когда ты выйдешь на пенсию, придется даже в плохую погоду не спеша прогуливаться до рынка...и никуда не денешься...
Ну это еще не скоро будет
да и не принято у нас как то уходить на пенсию. Все так и работают пока ходят.

Завтра уже всё, +12 обещают...А во вторник +5)
Еч_Алекс, вы не проходили ли в субботу в 10 утра мимо дома профсоюзов на красном проспекте?
так я если приду, то с пивом и рыбой... Ну или если совсем романтик, то с самогоном и конфетами... Я торт я не ем, фигуру берегу.
Да, это я возвращался с книжной ярмарки
Засмотрелся на вас? Простите если так неучтиво пялился

Я торт я не ем, фигуру берегу.метросексуал?

да? а в каком плаще я была? вдруг это вовсе и не та баба..
"В зеленом все ходили в прошлом году"

так вас же не было..он один шёл , и ни одного куста вдоль дороги.
а без кустов уже никак? вроде взрослые уже люди)
Так большинство в это время еще спят
Только жаворонки поднимаются в свой выходной чтобы 8 утра поехать куда-то а в 10 уже возвращаться домой

да в красном, в красном я плаще была!
а они меня травят, бездушные и бессердечные люди. а Е._А. я узнала, потому что он вокруг да около везде свои фото постит..на вс.сл. доложу, что он был в кожпальте и аналогичного происхождения фуражке..как комиссар-злостный раскулачник..
а они меня травят, бездушные и бессердечные люди. а Е._А. я узнала, потому что он вокруг да около везде свои фото постит..на вс.сл. доложу, что он был в кожпальте и аналогичного происхождения фуражке..как комиссар-злостный раскулачник..
и чего не поздоровкалась, некультурщина?!
Точно. кто только не узнает на улице
А фуражка больше похожа на "жириновку"
да и куртка не с дедова комиссаровского плеча

во-первых : вдруг бы я обозналась; во вторых : меня-то оне ни на каких фото , ни живьём не видели..случился бы ещё обморок с мужчиной, а мне с ним возиться недосуг - я в спортзал опаздывала..да я здесь ему сказать хотела "со свиданьицем!", а он вон что-то завыламывался..
а фуражечку я б на вашем месте взяла б как с Лужкова..определённо в этом что-то есть. вы на меня не серчайте, н это у меня с детства почти - постоянно и невольно почти всех мысленно переодеваю, перекрашиваю , перемакияживаю или восхищаюсь и стараюсь запомнить замечательные детали.
Не , "лужковка" мне точно не идет . А то что со мной здороваются те, кого я в лицо не знаю, так к этому мне не привыкать
Всегда вежливо здороваюсь в ответ

это не спорт, таскать тяжесть собственной туши, это побег от беспощадности зеркал..все-то не перебьёшь.."ах ты, мерзкое стекло!.."
окей..просто у вас засевший абсолютно ненужный и лишний с точки зрения всех разумных женщин комплекс мужчин среднего роста : неприятие блинообразных гол.уборов и приветствование оных же с высокой или характерно обозначенной тульей.. но ежели брать выражение лица - вполне пойдёт подобного рода кепи..нужно поглядеть, если ничего не путаю, такие ещё Зуккеро носит иногда..
как вы только смотрите этих юных петросянцев-пакостников..
да в красном, в красном я плаще была!"Солдат любит когда ясно, а дурак любит когда красно"©