На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*посмотрела добро, лучась приветливыми глазами*))))
а вы к нам, мил человек, за плюшками, или за чаем, а мож за кофеем с шоколадками? (все как кабыздошек велел, заманивает))))
а вы к нам, мил человек, за плюшками, или за чаем, а мож за кофеем с шоколадками? (все как кабыздошек велел, заманивает))))
ну эта как бы не умею я, да и нечем *затеяла прибедняцца* ))))
С предпочтительным размером не угадаешь - и пиши пропало...
На еду поди вернее будет.
На еду поди вернее будет.
на размер у каждого свой вкус и цвет. впрочем, в каждом размере есть свой вкус и цвет. Вот сегодня не например, снился секс с тремя сестрами (по очереди, ничего такого особо извращенного): старшенькая - высокая, темноволосая, с большими полными губами и крупным бостом. Средненькая -короткостриженая блондинка среднего роста в очках, с аккуратной грудью, а младшенькая - рыженькая, невысокая и тощая с титьками (точнее их отсутствием) первого размера.
И что удивительно, визуальных аналогов не мог, проснувшись припомнить, ни в личной жизни ни в массовой культуре. Удивительно.
И что удивительно, визуальных аналогов не мог, проснувшись припомнить, ни в личной жизни ни в массовой культуре. Удивительно.
И что удивительно, визуальных аналогов не мог, проснувшись припомнить, ни в личной жизни ни в массовой культуре
Ну как же! Тут же прямая зависимость роста и телосложения от возраста/влияния прослеживается. То есть символ любой иерархической структуры какой-либо из стран второго/третьего мира - "чем выше по старшинству, т.е. влиятельнее и главнее, тем накормленнее (т.е. фактически воровитее) и здоровее"
Если еще покопаться, то в одной из сестёр мы легко отыщем определенный символ интеллигенции ("в очках"), причем, как ты знаешь, интеллигенция является у нас своего рода прослойкой-буфером между электоратом и говновластью, т.е. она где-то посередине в физическом смысле ("средненькая")
Ну а с ихней волоснёй ты сам разбирайся, я спать пошел)
Ну как же! Тут же прямая зависимость роста и телосложения от возраста/влияния прослеживается. То есть символ любой иерархической структуры какой-либо из стран второго/третьего мира - "чем выше по старшинству, т.е. влиятельнее и главнее, тем накормленнее (т.е. фактически воровитее) и здоровее"
Если еще покопаться, то в одной из сестёр мы легко отыщем определенный символ интеллигенции ("в очках"), причем, как ты знаешь, интеллигенция является у нас своего рода прослойкой-буфером между электоратом и говновластью, т.е. она где-то посередине в физическом смысле ("средненькая")
Ну а с ихней волоснёй ты сам разбирайся, я спать пошел)
А если допустить, что сон твой вещий, то быть тебе ,как минимум, мэром. Хотя нет, мэр у нас традиционно Старков. Ну тогда замом мэра 
Хотя все еще зависит от того, в какой очередности у тебя был секс. Потому как если сначала ты со старшенькой совокупился, а в оконцовке - с младшенькой, то тут как-то печально всё....Данунахтинг-дауншифтинг какой-то получается

Хотя все еще зависит от того, в какой очередности у тебя был секс. Потому как если сначала ты со старшенькой совокупился, а в оконцовке - с младшенькой, то тут как-то печально всё....Данунахтинг-дауншифтинг какой-то получается
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето!
112081
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
393445
1000
Потеряла мужа! Или, ответила за БЗ....
10387
136
гм, средненькая-младшенькая-старшенькая. вроде так.
А сегодня мне снилось, что попал в какую-то тоталитарную секту, в которой в качестве опознавательного знака членам делают пирсинг в щеку булавкой с красным кристаллом на конце в
А сегодня мне снилось, что попал в какую-то тоталитарную секту, в которой в качестве опознавательного знака членам делают пирсинг в щеку булавкой с красным кристаллом на конце в
investordusi
veteran
Зациклился ты парень, не выходя из дома так долго. Это же просто вредно!
на размер у каждого свой вкус и цвет. впрочем, в каждом размере есть свой вкус и цвет. Вот сегодня не например, снился секс с тремя сестрами (по очереди, ничего такого особо извращенного): старшенькая - высокая, темноволосая, с большими полными губами и крупным бостом. Средненькая -короткостриженая блондинка среднего роста в очках, с аккуратной грудью, а младшенькая - рыженькая, невысокая и тощая с титьками (точнее их отсутствием) первого размера.Тьфу ты! Не посмотрел на ник, увидел только зеленое и буковку «М». Думал, Крыска пишет. Уже после первой строчки засомневался. Причем засомневался из-за грамматики.
Пипец какой-то.
Ты прям как кукушка из ходиков. Только ленивая такая, обломовская, редко работающая)
У меня вторая ночная смена подряд. И чтоб не уснуть в самом начале, я пытаюсь кого-нить тут на беседу вытащить, а все уже спят, блин...
вообще-то М написано на Убике, но ты конечно можешь думать какие-то гадости про эту букву ))))
И причем тогда буковка и грамотность ?
потому что модератор он как пионер всем пример!
Минут пятнадцать билась над банкой с вареньем - не открывается, зараза! Перст судьбы - нефиг жрать варенье на ночь. Правильно, но тоскливо...
Намочи тряпку кипятком и нагрей ей крышку...и снимешь

Добрый ты, Федь))) А ну как я утром в двери не пройду! 

мы тут вторую кошку завели...теперь у нас процесс знакомства, который может растянуться аж на месяц. нервничают, по-моему, все...
Разберутся))) У меня Василиса (старшая кошка) тоже по началу смотрела на Фишку с выражением "надеюсьэтобезобразиененадолго?!" Теперь ниче, пристрогались - на пару тырят порой котлеты со стола))) Одна скидывает, другая быстренько убегает с добычей в зубах. Потом трескают ее на пару с разных концов, как котенок Гав и Шарик 

мы их попытались познакомить поближе., так сначала пошипела первая (которая хозяйка), а потом мелкая ответила так, что старшая аж отшатнулась. По сути-обе-котята, разница в возрасте месяц от силы. Теперь развели их по разным комнатам и по очереди выпускаем.
Не надо. Меры безопасности примите - ну там, посуду подальше... шторы повыше подвяжите... лучше пусть сами разберутся.
страшно пока, честно говоря. пусть они хотя бы к запахам друг дружки попривыкнут. через несколько дней попробуем снова познакомить.на моих глазах один раз так две кошки сцепились, пух летел...
Купила сегодня пакетик замороженной брокколи (Хортекс).
Выбирала из двух - пощупала, какого размера там кусочки, вроде одинаковые в обоих. Чувствую - один пакет существенно легче другого. Чё за фигня... взяла тот, который тяжелее.
Дома поставила его на весы - 700г вместо 400.
Щас буду кушать :-)
Выбирала из двух - пощупала, какого размера там кусочки, вроде одинаковые в обоих. Чувствую - один пакет существенно легче другого. Чё за фигня... взяла тот, который тяжелее.
Дома поставила его на весы - 700г вместо 400.
Щас буду кушать :-)
Но ты же завтра доплатишь в магазине за лишний вес? Чтобы после иметь возможность с чистой совестью за недовес ругаться?
Брокколи врачи советуют есть с хреном ,кроме шуток. Дюже полезная штука. Но кушать подобное нужно не меньше 5 раз в неделю
Это чё, выходит Крыска стибрила в магазине 300 граммофф брокколи? )))
Нет, конечно! Она завтра обязательно купит в том же магазине на эту сумму какую-нибудь чепухню ненужную. 

Да, она полезная, но чтобы эту полезность в должной мере получить, нужно мутировать в кролика и питаться только ею, желательно непрерывно :-)
Мне прописывали препарат-онкопротектор, там вытяжка из всякой разной капусты.
Но я не совсем понимаю, кому я должна доплачивать. Это фабричная расфасовка. Что-то сбойнуло на фабрике, наверное. Магазин же не на вес её покупает, а коробками по столько-то упаковок... Так что нипайду :-)
Мне прописывали препарат-онкопротектор, там вытяжка из всякой разной капусты.
Но я не совсем понимаю, кому я должна доплачивать. Это фабричная расфасовка. Что-то сбойнуло на фабрике, наверное. Магазин же не на вес её покупает, а коробками по столько-то упаковок... Так что нипайду :-)
А что может сбойнуть в упаковочном автомате? Тут явно вмешался человек. А вдруг туды кто-нить ядику подсыпал? Видела фильму "Однажды в Америке"? Там кондитер в булочки стрихнинчику подсыпал и ага.
Не ешь эту брокколи, не надо.
Не ешь эту брокколи, не надо.
Я лично тебя не заставляю. Говногосударсто в лице чмоновников и так нас ная*****т на каждом углу, так еще добровольно надо что-то кому-то отдавать. Ага, щаз))))
В данном случае пострадало польское государство - и поделом им, захватчикам!
(в преддверие праздника, так сказать)
(в преддверие праздника, так сказать)
Да, цветочки приехали полить... завтра с утра снова в строй :-)
Ага, вечер... только что-то я брожу одна по топикам... вроде столько людей... было...
Здесь. *с горделивой тоской глядя на несдавшуюся банку с вареньем* Интересно, сколько она еще продержится?
ееее...... все еще?! какое там хоть варенье, что б за него так биться?
И? Варенье-то вишневое, это ж какие дырки нужно сверлить? Хотя у этой банки есть шанс дожить до НГ.)))