На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну. а если вдруг подстрелишь обычного, серого волка, то шерсть ему, значится, надо красить. Краской для волос. Соотносясь с тем временем - басмой, чтоб в черный-то.
Не злобные преступники, а жители цветочного города какие-то)))
Не злобные преступники, а жители цветочного города какие-то)))
если вы будете молчать, я уйду с бз на ..на.. *соображает*.. на три недели, во!! Пропадайте тут как хотите.
Да тебя тут и так: вечер листком нашептал...
спасибо, бернс.
злорк - ну пачиму.. я бывает трещу, трещу тут..
злорк - ну пачиму.. я бывает трещу, трещу тут..
Давеча бывало писала ты... Таперича все меньше и меньше.
А ты не трещи. Ты ж еще совсем крепкая и справная. С чего бы тебе трещать-то?
ЗЫ. Не теряйте. Проконсультировавшись у монголо-татарского идыкуда, я ушел делать плов из барашка. Ах, какой барашек. Молоденький совсем. Был.

ЗЫ. Не теряйте. Проконсультировавшись у монголо-татарского идыкуда, я ушел делать плов из барашка. Ах, какой барашек. Молоденький совсем. Был.
Сейчас читают
Как думаете?
18486
58
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26771
83
На что меняем W7 RC?
21567
61
угу угу, таракан ногами и то громчей топает. Трескушка нашлася. 

Офигеть. В доме полморковки всего
Так лень идти в магазин...

Так лень идти в магазин...
а вот между прочим, сталик ханшиев утверждает. что из молодых баранов нельзя плов делать. Надо брать барана такого..пожившего.. тогда плов будет настоящим. Хоть у еча спроси.
нп.
Вот почему, чтобы люди сделали по-моему, я должна периодически орать? Я им тихо и спокойно говорю, что делать нужно так-то и так-то, нет! мы придуываем варианты вдруг. Кто вас про варианты спрашивал? Вам сказано что делать, встал и сделал... Выкобениваемся! Вот разорешься, через секунду все сделают. Внимание вопрос: нахрена промежуточное состояние между получил приказ - пошел сделал?
Вот почему, чтобы люди сделали по-моему, я должна периодически орать? Я им тихо и спокойно говорю, что делать нужно так-то и так-то, нет! мы придуываем варианты вдруг. Кто вас про варианты спрашивал? Вам сказано что делать, встал и сделал... Выкобениваемся! Вот разорешься, через секунду все сделают. Внимание вопрос: нахрена промежуточное состояние между получил приказ - пошел сделал?
Вот сама подумай, где Еч, а где барашек?
Ты меня еще к Маленькому Принцу пошли.
Ты меня еще к Маленькому Принцу пошли.
а вдруг они могут придумать варианты, которые тебе в голову не приходили, а тем не менее, не лишены рациозерна? Я всегда слушаю варианты. А вдруг?
Я сказала сделать мне гарантийное письмо и дала список врачей. мне стали предлагать варианты: а давайте по очереди? а может вы какой другой болезнью болеете? а может вы куда в другое место пойдете, а не в дорожную больницу?... А может быть вы послушаете как я ору? ну надо же, сразу передумали звонить мне через каждые десять минут и идиотничать.
Я думаю, им нравится как ты орешь. Все для того чтобы послушать твой дивный голос. Ты им запиши на диск и пусть прокручивают регулярно.
Вы что уже забыли про обсуждение этой аватары???
Правильно Ира!!!
Если специалист, а тем паче начальник сказал!Значит нада сорваца и сделать, а после сидеть ф курилке и умничать...
Если специалист, а тем паче начальник сказал!Значит нада сорваца и сделать, а после сидеть ф курилке и умничать...
А у меня чет с памятью в последнее время совсем худо. Что было не со мной не помню, чего не было со мной тоже не помню. Прям беда.
Не ты ли все допытывался, а что там за коленками?
И че мне ответили? *кажется сегодня я уже это спрашивал, дежавю, блин*
- Ви выходите?
- Выхожу.
- А там, впе`геди вас виходят?
- Выходят.
- А ви у них сп`гашивали?
- СПРАШИВАЛ!!!!!!!!!!
- И шё они вам ответили?
- Выхожу.
- А там, впе`геди вас виходят?
- Выходят.
- А ви у них сп`гашивали?
- СПРАШИВАЛ!!!!!!!!!!
- И шё они вам ответили?
investordusi
veteran
Ну почему всё нужно проверять самой? Ну всё буквально, а иначе себе же дороже будет. Сегодняшний пример. Давно уже купили и установили кухню, и только вытяжка лежит в коробке до сих пор. А почему? А потому что установщик когда посмотрел её и говорит- не хватает такой-то детали, а без неё я не могу установить. Вытяжку брала с витрины, мальчонка эту деталь мне показывал в магазине. Называется она проходник с невозвратным клапаном. Купила все ещё до заказа кухни. Пока заказ делался, пока ремонт делался, установили все, кроме неё, времени прошло много. В Эльдорадо обращаться нету сил. Мальчонку того уволили. Он меня ещё на подсчете в скидке обманул рублей на 800. Я же всю встройку там сразу брала. Я вовремя это пресекла, он похихикал только. После как не была обнаружена деталь, я подумала, что этот за...нец специально её не положил в коробку. Время идет, срок гарантии прошел незаметно. Советуют обращаться в сервисный центр на Фабричной. Мало того, что там улица ужасно вонючая, в сервисном центре сказали, что нет такой детали в технической документации, а потому нет кода, и заказать нет ну никакой возможности. Обращайтесь к производителю. У меня прям в горле пересохло от этого умного человека, тоскливо на меня взиравшего. Но самое противное то, что я пришла домой и начала перетрясывать сама это чудо дизайна. И внутри нашла таки этот чертов проходник. Хотелось бы сказать-не прошло и года, но как раз таки прошло, и даже больше. Завтра буду устанавливать.
на самом деле, все конечно же не так *голосом Знайки*)))
а на самом деле окажется в конце, что главарь и идейный вдохновитель банды - на самом деле не какой не злодей, а трепетный и тонкий подпольный таксидермист, и с детства всю свою несознательную жизнь он по ночам убивал волков, а из голов делал чучела. Он мужал, матерел, под конец мог убить волка одним буквально щелбаном. Но признаться в своей страсти не мог. Это дедь стыдное для настоящего бандита увлечение (ну что это такое - таксидермист, это звучит совсем не брутально, почти что филателист *презрительно*)
когда его внезапно застукали в момент, когда он приклеивал стеклянный глаз к очередной голове, он и оправдался перед своими собандитниками, что он давно замыслил такую банду - банду Черного волка и все это время готовился.
"А наш то крут" - поверили ему соратники "и все заверте"© ))))
а он так и умер непонятым и непризнанным.
вот. *Боже, что я несу*)))))))))))
а на самом деле окажется в конце, что главарь и идейный вдохновитель банды - на самом деле не какой не злодей, а трепетный и тонкий подпольный таксидермист, и с детства всю свою несознательную жизнь он по ночам убивал волков, а из голов делал чучела. Он мужал, матерел, под конец мог убить волка одним буквально щелбаном. Но признаться в своей страсти не мог. Это дедь стыдное для настоящего бандита увлечение (ну что это такое - таксидермист, это звучит совсем не брутально, почти что филателист *презрительно*)
когда его внезапно застукали в момент, когда он приклеивал стеклянный глаз к очередной голове, он и оправдался перед своими собандитниками, что он давно замыслил такую банду - банду Черного волка и все это время готовился.
"А наш то крут" - поверили ему соратники "и все заверте"© ))))
а он так и умер непонятым и непризнанным.
вот. *Боже, что я несу*)))))))))))
трепетный и тонкий подпольный таксидермист
Нацист-сёрфингист смешнее))
Нацист-сёрфингист смешнее))
может быть и смешнее, но тогда банда бы называлась черного серфа и пришлось бы куски серфа на месте преступления оставлять, *мыслит логически*))))
аааа... а я знаю про что вы тут все. это же такой сериал про черно-бурого волка?
Нацист-сёрфингистхорошее кино, хотя мне "Ад каннибалов" больше нравится, если говорить о классике той эпохи.
ну да, Листок писала, что по телеку смотрела анонс)) но я сама не смотрела, так, чота понесло меня вдруг "по мотивам")))
Темно, дождь и прохладно. День начался.
Лично у меня за окном снег...
Недоброе утро.
Недоброе утро.
Бабье лето кончилось, началась бабья зима))))
Ну да, академ южнее и поэтому здесь пока только дождь

Aleksandrin
old hamster
бросай хнык...он буквально за 15 минут из кошки в шлепки превратился...чудесато))
Zlork
Sorry but...
Вот еще про снег.
type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
Aleksandrin
old hamster
крошки))
хм...новая клава...половину букв не проечатываю...))
хм...новая клава...половину букв не проечатываю...))
Aleksandrin
old hamster
тоже с утра снежные мурлыкаются))
Таша
morgenmuffel
нпп
зима чтоли *тоскливо*)) да сколько ж можно, а?
зима чтоли *тоскливо*)) да сколько ж можно, а?
Ну, смотря сколько лет проживешь, столько и можно.
У меня жена так зиме радуется, надоедает ей неопределенность осенняя.
У меня жена так зиме радуется, надоедает ей неопределенность осенняя.

Aleksandrin
old hamster
ну почему, теоретически можно уехать в теплые края *мечтательно*)) не так давно мне рассказывали про одну даму, которая взяла и уехала в Сочи. Ну и что, что имея прекрасное образование, она работала массажисткой, а зато ей было тепло и зимнее пальто не нужно с сапогами))
Нынче осень вполне себе с определённостью была.
Я б ещё от такой погоды месяц-другой не отказалась...
Я б ещё от такой погоды месяц-другой не отказалась...
У нас соседи уезжали всем семейство тудой. Женщина работу главбуха по интернету там нашла. Года два, кажись были, сейчас вернулись.