На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
у нас знакомы живут почти все время то в тае, то в доминикане. ну короч в теплых странах. на лето приезжают сюда. они дже зимнюю одежду перестали покупать)))
экономия жуткая))
экономия жуткая))
aglow
wii-й
А зачем сюда на лето приезжать то???
JorikaMajorika
guru
ну к родителям, к друзьям. по делам.. незнаю. мы к ним тоже приезжаем -всегда когда отдыхать ездим -встречаемся там)))
Столько, сколько нужно. *сказал, как отрезал*
Зима - это хорошо. Зима - это покой души, это звенящая тишина в лесу, это чистый, морозный воздух, это радостный скрип снега под ботинками...
И главное: никаких комаров и прочих клещей!!!
Вы вот лучше скажите мне, дорогие мои, вот если я тест на собеседовании провалил (решил 3 задачки из 5 и те неправильно), а меня на повторное собеседование приглашают - это что значит? Что остальные претенденты ещё хуже написали? Это вообще как, добрый знак?
Зима - это хорошо. Зима - это покой души, это звенящая тишина в лесу, это чистый, морозный воздух, это радостный скрип снега под ботинками...
И главное: никаких комаров и прочих клещей!!!

Вы вот лучше скажите мне, дорогие мои, вот если я тест на собеседовании провалил (решил 3 задачки из 5 и те неправильно), а меня на повторное собеседование приглашают - это что значит? Что остальные претенденты ещё хуже написали? Это вообще как, добрый знак?
Возможно что задачи подбираются так, что их практически никто решить не может. Ну и отбирают из тех, кто что хоть пытается сделать.
Может быть либо остальные еще хуже.
Да не, там первые 3 задачи вообще элементарные были. Я просто слово From во всех 3-х Select-ах забыл поставить. А само решение правильное было.
Сейчас читают
IDE винт на 160Гб
3535
17
Как убрать приветствие?
3373
11
экономия на лицензионном по
5098
14
Ну, если там спец проверял, то на from отсутствующий и глаза можно закрыть...
Зато видно что сам писал от руки, а не в соответствующем редакторе. Хотя, может это и за минус проканать... хз.
Ну в общем, завтра еду на второй этап собеседования. Уже не с HR-юшей, а с начальником отдела...
Да какой там редактор? Дали три листочка чистой бумаги, ручку, листик с задачками и 20 минут на всё про всё 

Аааа, ты там, на месте все делал...
У меня сейчас просто параллельно идут собеседования в 2 компании. В одной тест на месте делал, про которую сейчас говорю, во второй задачи на дом выслали.
"Мужичек, вы пошто животину тираните?!" © 

Э? Ты тоже в Путнике Алтая затерялся?
Хотя, ты ж не уазовод. На уазбуке-то и не бывал...
Показать спойлер
http://sto22.com/Forums/
Показать спойлер
Ой, не, я вообще не вод, мне такое не нада. *свят свят свят, перекрестился и нарисовал пентограмму*
Сейчас осень, и полнолуние было не давно. Венера-то сместилась. Надо больше лучей у звезды рисовать. Ещё неплохо было бы кошачий гримуар провести...
свят свят свят, перекрестился и нарисовал пентограммуДля айтишника есть только 2 варианта:
1. свят свят свят, перекрестился и нарисовал блоксхему
2. свят свят свят, перекрестился и нарисовал программу...

я 1с программист, мне всякую хрень можно, т.к. с нечистым дело по-жизни имею
Неужели и графы можно!? И даже с нагруженными ребрами!!!???
*мелко крестится и рисует блоксхемы*
*мелко крестится и рисует блоксхемы*
Вы че тут матами ругаетесь? *нарисовал приципиальную схему.
Вы че тут матами ругаетесь?Изображаем из себя маленьких детей, естессно...
Можно, че уж. Один черт решение реляционное. Правда не оптимально будет, ну и фиг с ним.
Можно с вами посидеть? *нарисовал однолинейную схему*
*решительно стер всё с доски и написал: «К А Н И К У Л Ы !»
Учитесь, двоешники.
Учитесь, двоешники.
NissanTerrano
guru
рановато, у отличников каникулы начнутся в конце октября... эт у двоечников когда душа пожелает... *тоном училки*
пятерошник чтоли? *подозрительно*)))
Сторож скорее всего, детишек разгоняет разыгравшихся

Злые вы. И совсем не романтичные. Уйду я от вас. Работать пойду.
*собирает схему Апжона из деталек и монтирует в шкафчике
кто налаживать будет?
кто налаживать будет?
И ушел, сгребя метлой в угол все собранные из кубиков схемы и листочки исчирканной бумаги.
А я сегодня пил кофе....с...ОФИГИТЕЛЬНОЙ женщиной 

Она показывала тебе фиги в процессе? 

Veritas
v.a.m.p.
Моя любимая песня...type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
1)Комсомольская правда
2)суровый город Мурманск
3)15 лет назад такое было свободно. (возраст газеты примерно такой - подобную гарнитуру уже хрен знает сколько не используют)
2)суровый город Мурманск
3)15 лет назад такое было свободно. (возраст газеты примерно такой - подобную гарнитуру уже хрен знает сколько не используют)
Носкова нереально уважаю, пожалуй, единственного из нынешних попсовиков.
ёмана, товарищи, пятый день ни одного нового топа. Имейте совесть, заведите что-нить актуальное.!
Ты думаешь, что можно что то новое написать, что уже на БЗ не обсуждалось?
а если я скажу , что уважаю (мягко говоря) - сразу перестанете.
может, вообще закрыть его тогда, раз обсуждать нечего?)
Совершила подвиг - записала себя к стоматологу.