На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
это фотошоп, таких не бывают..такие не живут, и тем более на ногах не стоят..в полосе прибоя, блин..
у сильно запуганных религиозных фанатиков автобусная романтика с лихвой подменяется изнуряющими душу и тело поллюциями - природу верой не обманешь. секты скопцов ведь не просто так случились...
да и флагеллянты неспроста во всемирной истории нарисовались, да.
Люблю таких как ты (но в автобусах не прижимался).
Сейчас читают
вопрос женам
50978
436
Новая мода - послание из космоса?
40691
252
на розовом форуме тишина???
16715
94
17-летние не все гомосеки.пятидесятилетние тоже не все по-мальчишески публично сексуально озабочены. ты-редкий экземпляр. хотя наверняка просто дурачишься, конечно... но от этого более приличным сие дурачество не становится, увы...
Пусть все слышат.Почитал...хороший топик...радостный
Особенно порадовала активность наших "ветеранок"
иш ты!!! Есть ещё порох та!!!

Правда наХ ни кому не нужный ...но есть!!!

Восьмая_Марта
воображенщина
Ой. А сам-та...
Все норовишь в транвае прокатиться
Все норовишь в транвае прокатиться

Серафимм
mentally ill people hunter
мне можна...я ж "заслуженный".
А ты не завидуй. Если тебя не зовут в транвае катаца...
А ты не завидуй. Если тебя не зовут в транвае катаца...

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А тут девушек то не водится, на БЗ. На что расчет то??
yxx
истинный мариец
нпп
С нетерпением жду топика "Троллейбусная романтика", но уже не про потерявшуюся девушку, а про ежедневные вояжи на работу и обратно)))
С нетерпением жду топика "Троллейбусная романтика", но уже не про потерявшуюся девушку, а про ежедневные вояжи на работу и обратно)))
Могу только про метрошную... Но она не сильно и романтика... 

Метрошная она короткая...Ну если только не от пл. Маркса до Золотой Нивы едешь))
Короткая... Одна только развлекуха - всех в вагон пропустить и забраться последней, пододвигая от двери не столь опытных участников метрошного движения. 
Но это уже к вопросу в топике про бесячки...

Но это уже к вопросу в топике про бесячки...

X_HardSoulBou_X
junior
Мой случай можно к метрошной романтике отнести. Я ж писал, что в метро все случилось.. Но до этого мы ехали в автобусе. Да ладно.. Бог с ней. Я уверен, что мы еще увидимся с ней.
Серафимм
mentally ill people hunter
Блажен кто верует©