Автобусная романтика. Розыскиваю девушку.
6867
69
Матершыник
это фотошоп, таких не бывают..такие не живут, и тем более на ногах не стоят..в полосе прибоя, блин..
doka
С тех времен изрядно ощипана?
Ech_Aleks
у сильно запуганных религиозных фанатиков автобусная романтика с лихвой подменяется изнуряющими душу и тело поллюциями - природу верой не обманешь. секты скопцов ведь не просто так случились...
Nobble
да и флагеллянты неспроста во всемирной истории нарисовались, да.
doka
Люблю таких как ты (но в автобусах не прижимался).
Кулак
Издалека... В мегафон кричишь?)))
Кулак
17-летние не все гомосеки.
пятидесятилетние тоже не все по-мальчишески публично сексуально озабочены. ты-редкий экземпляр. хотя наверняка просто дурачишься, конечно... но от этого более приличным сие дурачество не становится, увы...
Кулак
Пусть все слышат.
Почитал...хороший топик...радостный
Особенно порадовала активность наших "ветеранок"
иш ты!!! Есть ещё порох та!!! :1:
Правда наХ ни кому не нужный ...но есть!!! :appl:
Серафимм
Ой. А сам-та...
Все норовишь в транвае прокатиться :миг:
Восьмая_Марта
мне можна...я ж "заслуженный".
А ты не завидуй. Если тебя не зовут в транвае катаца... :tease:
X_HardSoulBou_X
А тут девушек то не водится, на БЗ. На что расчет то??
X_HardSoulBou_X
нпп

С нетерпением жду топика "Троллейбусная романтика", но уже не про потерявшуюся девушку, а про ежедневные вояжи на работу и обратно)))
yxx
Могу только про метрошную... Но она не сильно и романтика... :dnknow:
prilipala
Метрошная она короткая...Ну если только не от пл. Маркса до Золотой Нивы едешь))
yxx
Короткая... Одна только развлекуха - всех в вагон пропустить и забраться последней, пододвигая от двери не столь опытных участников метрошного движения. :улыб:
Но это уже к вопросу в топике про бесячки... :biggrin:
prilipala
Мой случай можно к метрошной романтике отнести. Я ж писал, что в метро все случилось.. Но до этого мы ехали в автобусе. Да ладно.. Бог с ней. Я уверен, что мы еще увидимся с ней.
X_HardSoulBou_X
Блажен кто верует© :спок: