На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таки не поверите, после какого подвига я сегодня ..тоже у "ХХХХХХлога" была , только на другую букву..
К хахакологу меня записали, у меня рука не поднялась туда записаться
Дежурное увещевание модератора на одном из подфорумов:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, не употребляйте ненормативную лексику. Мы же не на Бешеных знакомствах.
Исправлено пользователем Victor-885 (08.10.11 14:43)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, не употребляйте ненормативную лексику. Мы же не на Бешеных знакомствах.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

так и меня записали и буквально вытуркали туда..а я сидела и тихо надеялась, что выйдет растерянная тётя и скажет, что пропрорывало все трубы и приёма не будет..
да тут уж лет пятьдесят не матерились..с тех пор как забанили оплакиваемого мной Сиурко..тут хоть что-то сотрясалось от его эгоцентризма ..
Ты почитай, как они там на Эзотерическом слёзно и пафосно успокаивают одного типа "мага", в способностях которого кощунственнейшим образом усомнились) "Интерны" и прочие комические экзерсисы по сравнению с этой мегаржакой просто отдыхают)
Ты почитай, как они там на Эзотерическом слёзно и пафосно успокаивают одного типа "мага", в способностях которого кощунственнейшим образом усомнились) "Интерны" и прочие комические экзерсисы по сравнению с этой мегаржакой просто отдыхают)
Дурень ты. Иди присоединяйся, и учись ржать без смайлов.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
351041
1000
Пишем вместе
37791
206
Ночной офонаревший
145790
1000
Ну и чо там у тебя с трубами. Рассказывай.
Может и дурень, но кота георгия без слёз смеха читать не могу. Раньше, правда, забавней было: сейчас его хоть кто-то худо-бедно грамоте обучил. А может и сам обучился - каждый порядочный экстрасенс должен по идее предвидеть не только смуту в 2015 году, но и то, какая правильная буква будет в следующем слоге 

Предсказание политэкономситуации в РФ на ближайшие пару пятилеток силами магов и шаманов. Тут правда, не нужно быть экстрасенсом ,дабы сообразить, например, что два срока подряд как раньше уже не проканают 100%
а вы, батюшка, сантехник будете, или так себе - дамский врачъ..?
Не, называется он как-то менее интересно, но именно про то самое
Горят, известно что. Лучше б дал полтишок, полечиться...
капец, прочитала уже. Только так и не поняла кот он маг? и как у него прадедушка умер непонятно где, а бабушка объявилась в деревне за мильен километров
Портал открылся, чо...
Принял 0.7 за раз без закуси, левая чакра отрылась, ушёл в астрал, потом за мильён километров очухался, а рядом черти в синих рубахах с погонами...
Принял 0.7 за раз без закуси, левая чакра отрылась, ушёл в астрал, потом за мильён километров очухался, а рядом черти в синих рубахах с погонами...
я как то забрела на ЭФ от скуки)) мне так интересно было почитать, как пишут "экстра", ведь по наивности своей, полагала, что они экстрапишут, раз они "видят" ан нет, пишут типа как нормальные, только многие очень так знаешь, как бы свысока пишут, типа снисходят чтоли)))
как будто бы они Знанием обладают, а все остальные нет. И я задумалась, если знанием обладаешь, им же делиться нужно? Добровольно и бескорыстно?
А вот если ремеслом владеешь - тогда другой разговор, услуги надо уметь продавать и нравиться клиенту, продает, как известно упаковка. А вот образ упаковки то как раз мне и не понра там, это как будто бы в магазине мне на этикетке написали - "ну и хватит ли тебе денег нещастная, чтобы меня купить", "не, не хватит", мысленно отвечаю я и прохожу мимо)))
как будто бы они Знанием обладают, а все остальные нет. И я задумалась, если знанием обладаешь, им же делиться нужно? Добровольно и бескорыстно?
А вот если ремеслом владеешь - тогда другой разговор, услуги надо уметь продавать и нравиться клиенту, продает, как известно упаковка. А вот образ упаковки то как раз мне и не понра там, это как будто бы в магазине мне на этикетке написали - "ну и хватит ли тебе денег нещастная, чтобы меня купить", "не, не хватит", мысленно отвечаю я и прохожу мимо)))
У нас соседи уезжали всем семейство тудой. сейчас вернулись.ну и зря вернулись, я бы нипочем не вернулась
разве если бы сильно затосковала на чужбине)))
Irisi4eg
old hamster
у нас знакомы живут почти все время то в тае, то в доминикане. ну короч в теплых странах. на лето приезжают сюда. они дже зимнюю одежду перестали покупать)))так они, поди, богатые, хотя многие говорят, что в Тае жить гораздо дешевле нашего))
экономия жуткая))
интересно, а если здесь свою квартиру сдать, то хватит на житие там?
Хеловин?да в конце концов давай уже и про хэлоуин, хоть это и не наш праздник))
ЭФ - это вообще что-то с чем-то...Многие из тех вменяемых, кто туда пишут, считают себя носителями этих самых "знаний" то ли в силу проблем с самооценкой, то ли пошустрить на предмет бабла, накрайняк, хиленькой популярности. Даже с учетом того, что у них есть какие-то типа "способности". У меня например, они тоже есть (вон, фамилию тыдыща наскидку с первой попытки угадал, только в одной букве ошибся...Хотя и не собираля гадать ,просто шутливым образом расшифровал его асечный ник ,про другие случаи уже не говорю), но считать себя автоматически чисто из-за этого экстра, блин, сенсом
...Вообще, имхо, те, кто на интернет-публике навязчиво пытаются толкануть свой типа дар, как-то убого выглядят - борд не то место...Это один в один как прицепить какому-нибудь нику какую-нибудь авку с шикарной блондинкой и на этом основании считать себя, реальную, неотразимой)))

самые клевые - это эзотерики с родноверческим уклоном.
вот например, видео хорошее , по ссылкам там все прекрасное вообще. И Левашов, и Ахиневич, и Ведагоры с Борославами. бездны просто.
вот например, видео хорошее , по ссылкам там все прекрасное вообще. И Левашов, и Ахиневич, и Ведагоры с Борославами. бездны просто.
"а ты хочешь мои фантомы хитануть для жидовского эгрегора?!" - это, конечно, внушает 

читать всю эту хню поленился, но телепередачку про иголочки в полглаза позырил...
чото даже нихрена не смешно - грустно. был бы у Паниковского гроб - он бы в нем от возмущения унылой убогостью наследника его славного ремесла перевернулся...
чото даже нихрена не смешно - грустно. был бы у Паниковского гроб - он бы в нем от возмущения унылой убогостью наследника его славного ремесла перевернулся...
не знаю)) у меня впечатления схожи, но нельзя исключать вариант, что они думают, что они "знают" и это им дает основания полагать, что они могут вести, учить, помогать и тыпы.
кому только - вот вопрос
если несчастным запутавшимся потеряшкам и безвозмездно - то это помощь, а вот если брать за это деньги, то это я не знаю что
моя собственная бабушка типа "лечила" мы, малышня, вечно тусовались у нее летом во время каникул, так вот я ни разу не помню, чтобы она просила оплату за "лечение", "что принесете, то и хорошо", - говорила она
и приносили, кто банку сгушенки, кто полотенце, кто гуся на новый год))) а кто и ничего не приносил, бабушка их и не помнила, кто кому чего должен)) помогло - и слава Богу.
А еще помню, что она санитаркой в больнице работала и всех к врачу отправляла, говорила - если механизм пострадал - к врачу, если душа болит - Господу молитесь - а я помогу, чем могу, откуда это у нее это, кто бы знал)) это я сейчас понимаю, что шаманила, как умела, и если умела))
а тогда - ну и что такого, к бабушке люди ходят и ходят, значит нужно им))
кому только - вот вопрос
если несчастным запутавшимся потеряшкам и безвозмездно - то это помощь, а вот если брать за это деньги, то это я не знаю что
моя собственная бабушка типа "лечила" мы, малышня, вечно тусовались у нее летом во время каникул, так вот я ни разу не помню, чтобы она просила оплату за "лечение", "что принесете, то и хорошо", - говорила она
и приносили, кто банку сгушенки, кто полотенце, кто гуся на новый год))) а кто и ничего не приносил, бабушка их и не помнила, кто кому чего должен)) помогло - и слава Богу.
А еще помню, что она санитаркой в больнице работала и всех к врачу отправляла, говорила - если механизм пострадал - к врачу, если душа болит - Господу молитесь - а я помогу, чем могу, откуда это у нее это, кто бы знал)) это я сейчас понимаю, что шаманила, как умела, и если умела))
а тогда - ну и что такого, к бабушке люди ходят и ходят, значит нужно им))
Вообще, русский родноверческий дискурс чрезвычайно интересен. вот, например, сайт некоего Левашова , про то. что славяне, - это арии, прилетевшие с других планет. Конгениальное совершенно, там все правда.
Еще есть, например богумил второй , верховный волхв всех славян (по ссылке ютюб) . Кровавая Гэбня неоднократно держала героя в застенках карательной психиатрии, но русский дух просто так незамучишнеубьеш.
Еще есть, например богумил второй , верховный волхв всех славян (по ссылке ютюб) . Кровавая Гэбня неоднократно держала героя в застенках карательной психиатрии, но русский дух просто так незамучишнеубьеш.
Богумил - вообще реальный мегаштирлиц! Вот про кого надо прямые линии снимать, а не про какой-то там тандем-мандем)))
невооруженным взглядом экстрапирамидальную симптоматику видно, кстати (это типа тиков, как правило возникает в результате интенсивного лечения нейролептиками)
нафиг мне этот полтишок. моя алчность постирается существенно дальше..
Си, здравствуй.
Дерево давай уже, а, как сестру прошу.
Дерево давай уже, а, как сестру прошу.
добрый вечер! я их на работу унесла, там сканер..на днях попробую ..
нуу вы пока исследуйте глубины смысла..а я посплю.
по меньшей мере мы в одном городе...уже...наверное, а чо?
Зима - это чистый, морозный воздухТы сейчас точно-точно про нашу зиму? *вспоминает, как регулярно задыхается от смога долгими зимними вечерами*
Кому вечер, кому ночь, просю пардону, мне пора поспать, давно так много не спал, как за последние сутки.
Хорошего перезвона!
Хорошего перезвона!

Соболев, Бароха рядом?убили Бароху, Пал Артемьич. Абдулла зарезал...

титва мать, я тоже в этом городе...
Спроси его, можно закрытие сезона на следующие выходные перенести? Ибо в эти у меня смена, а вот в следующие - 4 дня выходных подряд.
Спроси его, можно закрытие сезона на следующие выходные перенести? Ибо в эти у меня смена, а вот в следующие - 4 дня выходных подряд.
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе утро *топает ногой))
доброе утро *топает ногой))