На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС показывает +2, а градусник за окном - не знаю))
Открою секрет: В любую погоду будет тепло, если одеться по погоде. 

Хм, это уже открытие зимнего будет 

а если дома сидеть и никуда не выходить, то тоже будет тепло, но это не секрет)))
Если дома сидеть и никуда не выходить, то выпаривается мозг. Надеюсь что это уже не секрет.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
516110
1000
Электронные книги
119699
238
Ответственность за интимную сферу
60950
395
с чего бы он выпаривался? )) сейчас, когда инет есть и в сети можно все - и читать и учиться и даже работать фрилансером?))
так кислороду мозгам не хватает. В интернете работа есть, а кислорода нет
В этом мире, душа моя, все находится в гармонии и балансе. Если от сидячего образа жизни увеличивается задница, то обязательно вместе с этим уменьшается мозг.
то обязательно вместе с этим уменьшается мозг.а если, позвольте спросить, его, мозга отродясь не было, что тогда уменьшица?

можно подумать на рабочем месте кислорода много *ворчит* много кислорода только в кислородной подушке, я про такие читала )))
это вы потому что не читали последние исследования британских ученых *снисходительно* они наоборот выявили закономерсность между умом женщины и наличием в организме каких то омегакислот на попе)) Юлена про это писала как-то))) если попа есть, значит дама умная - это если кратко)))
Ну все. Ты меня убедила. Теперь буду всех женщин по заднице оценивать.
А я ка кто всегда поп ереднице....неправильно?

а вот скажите-ка мне, мои дорогие БЗ-шники, как найти пользователя, который отсюда удалён (скорей всего, после переделки форума автоматом). Знаю имя, ник и кем работает. Очень надо. Но, похоже, потерян безвозвратно.
написала. В админке его тоже нет. Вдруг будут свежие идеи по поиску?
И что тебе мешает последовать путем ребят что ищут девушек мелькнувших мимо них ? Так и пиши - мол срочно нужен такой такой то товарищ (ник) . Найдутся доброжелатели - сдадут явки и пороли
на мне сегодня платье колючее - НЕ-НА-ВИ-ЖУ! день пропал..
Кто же надел на вас это колючие платье? Садист какой-нибудь?
так я и написала уже, кого я сегодня ненавижу - бабу в красном плаще.
бабу в красном плащет.е. платье сняла таки?
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! день пропал..а вот неХ...

оденьтесь в колючее платье и будет весело ощущать себя Шариковым, которого так и не отучили ловить блох на себе..
Да я уж и так примерила на себя эту ситуацию )) У меня тоже есть колючее платье ) Нужно нафиг снять его, а то весь день так чухаться это ж какие нервы нужно....
я понимаю, что я наверное, что-то не понимаю)) но зачем покупать колючее платье?)))
но зачем покупать колючее платье?)))Ну наверное не прредполагалось, что будет таковым )
Ну, когда поясница болит, колючим шерстяным шарфиком обвязываются. Тут поди та же технология. 

с паникою наблюдаю я , Сима, как ты утрачиваешь способности к членораздельности и прямохождению ..
разве что в интернет-магазине такое может случиться)) в обычном же платье меряют, прежде чем купить)))
сразу вспомнился какой-то "аппликатор кузнецова" неужели этот целитель расширил ассортиментный ряд?)))
ключевое слово -"шерстяным". комбинашка нужна,однозначно,с рукавами
пока примеряешь - не так заметно.. а вот когда живёшь в нём и шевелишься..да ладно вам сопереживать. я уже успокоилась - принцессой на горошине тоже приятно побыть, мей би и воздастся..
меряла ) показалось таким уютным. Когда одеваешь в сильный холод нормально..... Вот такое загадочное платье ))
оно воообще-то со льна, но с какой-то дизайнерской ниткой..вот тут и попадалово с комбинашкой.. якорь ему в задницу, этому дизайнеру, что полез в порядочную ткань.
А я вот не паникую..по поводу твоей субстильной деградации.
Мне оно как тов аще паралельна.
И в транвае я тебя катать софсем уже даже не хочу.
Мне оно как тов аще паралельна.
И в транвае я тебя катать софсем уже даже не хочу.

зато красивое, наверное, а то что красиво не обязано быть удобным *защищает бедного дизайнера*)))
Си...не буду я тебя на транвае катать...даже не надейся 

А мне понятна Сифина печаль, по мне так с одёжей вообще срастаться надо, а как сросся, так и не снимаешь, пока не истлеет на организме.
драссти)) ты и в театр и на рыбалку в одном и том же чтоли ходишь? )))
Причем не выпуская из рук удочку и весло...
Лодка за плечами - в гардероб не принимают... 

А зачем ходить в театр, если можно пойти на рыбалку????
Блин, у меня же отбывание повинности скоро... практически супружеский долг. эээх.