На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС показывает +2, а градусник за окном - не знаю))
Открою секрет: В любую погоду будет тепло, если одеться по погоде. 

Хм, это уже открытие зимнего будет 

а если дома сидеть и никуда не выходить, то тоже будет тепло, но это не секрет)))
Если дома сидеть и никуда не выходить, то выпаривается мозг. Надеюсь что это уже не секрет.
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
334137
999
Обо всем понемногу. (часть 3)
367309
1000
Дневной перезвон
133011
1000
с чего бы он выпаривался? )) сейчас, когда инет есть и в сети можно все - и читать и учиться и даже работать фрилансером?))
так кислороду мозгам не хватает. В интернете работа есть, а кислорода нет
В этом мире, душа моя, все находится в гармонии и балансе. Если от сидячего образа жизни увеличивается задница, то обязательно вместе с этим уменьшается мозг.
то обязательно вместе с этим уменьшается мозг.а если, позвольте спросить, его, мозга отродясь не было, что тогда уменьшица?

можно подумать на рабочем месте кислорода много *ворчит* много кислорода только в кислородной подушке, я про такие читала )))
это вы потому что не читали последние исследования британских ученых *снисходительно* они наоборот выявили закономерсность между умом женщины и наличием в организме каких то омегакислот на попе)) Юлена про это писала как-то))) если попа есть, значит дама умная - это если кратко)))
Ну все. Ты меня убедила. Теперь буду всех женщин по заднице оценивать.
А я ка кто всегда поп ереднице....неправильно?

а вот скажите-ка мне, мои дорогие БЗ-шники, как найти пользователя, который отсюда удалён (скорей всего, после переделки форума автоматом). Знаю имя, ник и кем работает. Очень надо. Но, похоже, потерян безвозвратно.
написала. В админке его тоже нет. Вдруг будут свежие идеи по поиску?
И что тебе мешает последовать путем ребят что ищут девушек мелькнувших мимо них ? Так и пиши - мол срочно нужен такой такой то товарищ (ник) . Найдутся доброжелатели - сдадут явки и пороли
на мне сегодня платье колючее - НЕ-НА-ВИ-ЖУ! день пропал..
Кто же надел на вас это колючие платье? Садист какой-нибудь?
так я и написала уже, кого я сегодня ненавижу - бабу в красном плаще.
бабу в красном плащет.е. платье сняла таки?
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! день пропал..а вот неХ...

оденьтесь в колючее платье и будет весело ощущать себя Шариковым, которого так и не отучили ловить блох на себе..
Да я уж и так примерила на себя эту ситуацию )) У меня тоже есть колючее платье ) Нужно нафиг снять его, а то весь день так чухаться это ж какие нервы нужно....
я понимаю, что я наверное, что-то не понимаю)) но зачем покупать колючее платье?)))
но зачем покупать колючее платье?)))Ну наверное не прредполагалось, что будет таковым )
Ну, когда поясница болит, колючим шерстяным шарфиком обвязываются. Тут поди та же технология. 

с паникою наблюдаю я , Сима, как ты утрачиваешь способности к членораздельности и прямохождению ..
разве что в интернет-магазине такое может случиться)) в обычном же платье меряют, прежде чем купить)))
сразу вспомнился какой-то "аппликатор кузнецова" неужели этот целитель расширил ассортиментный ряд?)))
ключевое слово -"шерстяным". комбинашка нужна,однозначно,с рукавами
пока примеряешь - не так заметно.. а вот когда живёшь в нём и шевелишься..да ладно вам сопереживать. я уже успокоилась - принцессой на горошине тоже приятно побыть, мей би и воздастся..
меряла ) показалось таким уютным. Когда одеваешь в сильный холод нормально..... Вот такое загадочное платье ))
оно воообще-то со льна, но с какой-то дизайнерской ниткой..вот тут и попадалово с комбинашкой.. якорь ему в задницу, этому дизайнеру, что полез в порядочную ткань.
А я вот не паникую..по поводу твоей субстильной деградации.
Мне оно как тов аще паралельна.
И в транвае я тебя катать софсем уже даже не хочу.
Мне оно как тов аще паралельна.
И в транвае я тебя катать софсем уже даже не хочу.

зато красивое, наверное, а то что красиво не обязано быть удобным *защищает бедного дизайнера*)))
Си...не буду я тебя на транвае катать...даже не надейся 

А мне понятна Сифина печаль, по мне так с одёжей вообще срастаться надо, а как сросся, так и не снимаешь, пока не истлеет на организме.
драссти)) ты и в театр и на рыбалку в одном и том же чтоли ходишь? )))
Причем не выпуская из рук удочку и весло...
Лодка за плечами - в гардероб не принимают... 

А зачем ходить в театр, если можно пойти на рыбалку????
Блин, у меня же отбывание повинности скоро... практически супружеский долг. эээх.