Не обязательно понедельник. Можно и какой нибудь последующий день. Совместно удобный.)
Да конечно, лучше б все мужики только на мужиков внимание обращали. Вот бы счастье настало. И мир во всем мире.
все мужики - бабники!! ВСЕ!
-------
Умел бы я быстро клонов заводить, тоже тебе б ответил. А так, как не умею, отвечу по другому. Давай останемся друзьями, Зеточка!:)
-------
Умел бы я быстро клонов заводить, тоже тебе б ответил. А так, как не умею, отвечу по другому. Давай останемся друзьями, Зеточка!:)
А меня, наоборот, радует, что большинство все же бабники. Пусть уж лучше так))))
а кому от этого плохо ? вот пусть тот и волнуется.
Какая животрепещущая тема! Вон как дружненько отозвались.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
31630
560
Обо всем понемногу. (часть 3)
357814
1000
самая-самая
30951
124
А я стараюсь не бесится! Раздражают некоторые вещи, но чтобы с полоборота- неееет не дождуться!
бесит, что все мужики - бабники!! ВСЕ!
А как же пид**ы? Их тоже в бабники записала? Как ты можешь вообще таких выбирать?
А как же пид**ы? Их тоже в бабники записала? Как ты можешь вообще таких выбирать?
Irisi4eg
old hamster
что это мы стервы то *взбесилась*))))))))
Сантабинеро
activist
Исключительно из личного опыта нескольких мужских поколений.
Сантабинеро
activist
бесит, когда в автобусе начинают орать разговаривая по мобильному.
СтратосферА
activist
бесит, когда мужики думают, что все бабы стервы!
Сантабинеро
activist
Не думаю, что несколько поколений мужчин склонны ошибаться.
Инэсса
v.i.p.
Точно! Мужчины вообще не склонны ошибаться!
Irisi4eg
old hamster
Бог ты мой, причем здесь какие-то поколения?
тезис из разряда про миллионы (или сколько их там) леммингов не могут ошибаться))
тезис из разряда про миллионы (или сколько их там) леммингов не могут ошибаться))
Да никто не ошибается, кроме тебя самого.
Вот это и бесит.
Вот это и бесит.
нонэйм
без статуса
Вы знаете каждого из этих поколений? Сколько же вам лет-то? До революции родились?
Aleksandrin
old hamster
да самому-то помнить необязательно...можно ж передавать из уст...так сказать, в уста))
Aleksandrin
old hamster
логично, что эти поколения либо были согласны с положением вещей...либо терпели и пользовались, тогда сейчас об этом кричать уже не надо, либо всё-таки не все)) ...откуда-то новые же поколения появлялись...
Сантабинеро
activist
ещё больше бесит когда мало того что стервы, плюс нудные как вы до иступления.
Veritas
v.a.m.p.
О, кстати, вспомнила, еще бесят люди, не отвечающие прямо на прямо поставленный вопрос.
Так ты их так прямо и не ставь, вопросы конечно.
нонэйм
без статуса
Исступление - это уже, можно сказать, диагноз. Вам срочно надо попить пустырничек. И выспаться, если бессоница - ваша подруга. Прям с ней и выспаться. Только не тяните, а то заболевание может стать хроническим. Берегите себя, батенька *дружески похлопывает по плечу Санту Бинеру*
Вот еще, почему это не ставь?
Метафорами чтоле разговаривать?
Метафорами чтоле разговаривать?
Прямой вопрос в лоб часто хуже кирпича упавшего на голову.
па потому, что когда вопрос ставишь прямо, они сразу кричат про вынос мозга почему-то ))))))
Вот я тоже сижу и раздумываю, что не все прямые вопросы мне нравятся. Если они не о погоде, конечно.
Вспомнила! Меня бесят мужчины, которые ноют и гундят. Прям с полоборота!
Особенно вопрос утром в пятницу "когда ты придешь домой". Ну от куда утром я об этом знаю
Aleksandrin
old hamster
поехали:
- когда я последняя, а передо мной сигает и тащицца 20 км...
- когда я долго и мучительно объясняю, со мной спорят, а в итоге соглашаются, а мне уже ничего не надо...
- когда дёргают, причём ради дёрганья...
- когда я в одном темпе, а другие в другом...
- когда я не понимаю и не могу сделать...
- когда понимаешь, что усилия оказались напрасными...
- когда я последняя, а передо мной сигает и тащицца 20 км...
- когда я долго и мучительно объясняю, со мной спорят, а в итоге соглашаются, а мне уже ничего не надо...
- когда я не понимаю и не могу сделать...
- когда понимаешь, что усилия оказались напрасными...
нонэйм
без статуса
И что, реально бесишься? Именно это слово? Чё-то яничего не понимаю в этой жизни. Так много людей находят так много поводов БЕСИТЬСЯ из-за ерунды налево и направо. Как же вы все живете-то. Так ведь и от психушки недалеко окажешься.
)))
)))
Да чо вы на личное то переводите.
Яш про работу.
Пример:
Вопрос - Рисуем зеленую птичку или красную?
Ответ - Да.
Или спрашиваешь:
Есть ли свободное место для размещение на 5 октября.
Ответ: забронировали вам место на 5 ноября.
Яш про работу.
Пример:
Вопрос - Рисуем зеленую птичку или красную?
Ответ - Да.
Или спрашиваешь:
Есть ли свободное место для размещение на 5 октября.
Ответ: забронировали вам место на 5 ноября.
Aleksandrin
old hamster
ну оно ж бесит в данный момент...покричу в след...и потом нормально всё, улыбаюсь...
На работе делаем вид дурака и говорим - все сделаем шеф как ты захочешь
бесит, что все мужики - бабники!! ВСЕ!Ну, ващеее!!!
Представь: все мужики- не бабники.
Что ж это за жизнь будет?
Меня такая жизнь будет просто бесить!
Бесят уроды, которые включают поворотники, уже уходя на перекрестке в поворот с главной.
Бесят такие снайперы, которые умудряются позвонить в дверь, когда я уже одной ногой в ванне, или на телефон, когда я только села поужинать. Так бы и убила б! ©
Дверь не открывай ,по телефону ответь что-нибудь типа "дайбырды совпартшкола ынщерхиз куйлюма политбюро ортоёк" ,клади трубку и продолжай спокойно ужинать.
*старательно записывает, высунув язык от усердия*
Дело не в них, дело в народе ,который таких производит, а потом еще и любовно выбирает
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже вспомнила, что меня бесит...
Вот стоит только пристроиться зубы чистить, как тут же кто-нибудь начинает задавать какой-нибудь вопрос, требующий развернутого ответа. И причем спрашивает так пронзительно и неугомонно, как-будто не видит, что у человека рот занят
Вот стоит только пристроиться зубы чистить, как тут же кто-нибудь начинает задавать какой-нибудь вопрос, требующий развернутого ответа. И причем спрашивает так пронзительно и неугомонно, как-будто не видит, что у человека рот занят
тут согласна с Александрин
плюс когда дразнят, когда делают для меня то, чего я не прошу (причем навязчиво) и наоборот, когда демонстративно "не слышат" и некоторые ощущения, типа очень громких или неприятных звуков, нежелательных тактильных контактов.
тут согласна с Александрин
плюс когда дразнят, когда делают для меня то, чего я не прошу (причем навязчиво) и наоборот, когда демонстративно "не слышат" и некоторые ощущения, типа очень громких или неприятных звуков, нежелательных тактильных контактов.
Меня бесит, когда явно превышен уровень идиотизма. Неважно, в какой области - по работе, в личных отношениях, в кино или литературе.
милые такие маленькие мужчинки....хочется прижать и накормить