На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
А ты мне рот не затыкай! Нет такого закона, чтобы человеку рот затыкать в ответ на долбо... по причине недостаточного уровня интеллекта для понимания его слов.
Бернса назвали не местным
Дожили
И чей же это тогда клон?

И чей же это тогда клон?
Aleksandrin
old hamster
пазитифф от Лисички:
вчера она мне с керамики приносит что-то с ушами...
я: ой, киска...
она: мам, медведь, пятачок и горшочек...
смотрю...точно, вот уши, вот носопырки...вот и мёд...
повезло Лизавете с мамой...
целую всех)) *ускакала на танке
вчера она мне с керамики приносит что-то с ушами...
я: ой, киска...
она: мам, медведь, пятачок и горшочек...
смотрю...точно, вот уши, вот носопырки...вот и мёд...
повезло Лизавете с мамой...
целую всех)) *ускакала на танке
Zeta
v.i.p.
заметно. Перебрала три варианта и каждый раз сомневаюсь.
уж не ты ли, Хвеодор, душа моя?
хотя нет. по определённому моменту поняла - точно не он.
уж не ты ли, Хвеодор, душа моя?
хотя нет. по определённому моменту поняла - точно не он.
Я только этот вариант могу предположить ))) НО я ж, оказывается, недогадливая
Сейчас читают
Любовь или стабильность?
20929
184
Проблемы с мужчинами
13230
120
Что можно простить?
14350
129
Карабасыч
junior
клон.Ну и я тогда тоже тут потусуюсь.

NissanTerrano
guru
а вы чего нам предложить хочите?
Карабасыч
junior
а ни чего. так потусуюсь маненька да и уйду
Карабасыч
junior
ой!Больно надо мне тут задерживаца
Глазу зацепиться не за что.

Глазу зацепиться не за что.
Серафимм
mentally ill people hunter
И что тут у нас? Измена!!!!!!!!!!! 

NissanTerrano
guru
такие глаза точно ни за что не зацепяца! 

NissanTerrano
guru
что ты, милый, одному тебе верна! *бажица*
Серафимм
mentally ill people hunter
Сматри у меня(положил вожжи назад) 

Вожжи причем, запрягать что ли собирался?
Си, здесь была пласт.берёза? *переживает, что опять всё прозевала*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Какой же у тебя танк? У тебя так - боевая машина женского батальона 

Соболиф ыот я тока тебя забыл спросить..ага..иди уже парасенок

Aleksandrin
old hamster
щас кучу хороших мужиков обидел 

да, обещанная Соболеву..если хотите - завтра тоже покажу, она у меня на рабочем ящике лежит.
Конечно, хочу! Что ж я хуже Соболева что ли? *жалобно*
Только я с работы-то не посмотрю.
Только я с работы-то не посмотрю.

я перетащу на домашний, но уже завтра..
Я хочу на море... Рвануть в египет чтоли...
а вот кто знает хорошие отели в ебипте?
зизя, она летает - она и знает.
так она и соврет - недорого возьмет, а мне надо проверенных людей.
Дык, допрос с пристрастием устроить: лампу в лицо, щекотку по ребрам.
Ну тебе то понятно, незачем. А мне все развлечение. 

Мы в Шарме были в Domina Hotel & Resort там большая территория с развитой инфраструктурой. Владелец итальянец (сеть Domina) и потому макаронников дофига. В открытой кафешке вечером живая музыка из итальянцев. Правда сначала был не очень, а в конце его сменили на другого - вот тот реально зажигал...
Несколько дискотек, развлекательные мероприятия в театре на открытом воздухе, но опять же в основном на итальянском. Анимторов дофига, есть и русские. Русские есть и в дайвинг центре...
Персонал ленивый, но мы чаевыми прикормили мальчика и он аж бежал, когда мы на обед приходили.
Помоему три-четыре ресторана включенные в бесплатное посещение... И еще несколько платных...
Мы жили в Султане в крайней правой стороне - плюс пляж на хорошем рифе с обилием рыбок, аниматоров почти нет, вечером народу нет (тк в основном в центральной части вся туса происходит и днем и вечером). Номера ничего, но уже видно, что не новье и кондишн не совсем тихий...
Минусы - рядом дайвинг центр и с утра народ выезжает на понырять и потому скопление яхт, аналогично в 5-6 вечера приплывают назад...
Несколько дискотек, развлекательные мероприятия в театре на открытом воздухе, но опять же в основном на итальянском. Анимторов дофига, есть и русские. Русские есть и в дайвинг центре...
Персонал ленивый, но мы чаевыми прикормили мальчика и он аж бежал, когда мы на обед приходили.
Помоему три-четыре ресторана включенные в бесплатное посещение... И еще несколько платных...
Мы жили в Султане в крайней правой стороне - плюс пляж на хорошем рифе с обилием рыбок, аниматоров почти нет, вечером народу нет (тк в основном в центральной части вся туса происходит и днем и вечером). Номера ничего, но уже видно, что не новье и кондишн не совсем тихий...
Минусы - рядом дайвинг центр и с утра народ выезжает на понырять и потому скопление яхт, аналогично в 5-6 вечера приплывают назад...
аниматоров почти нет
Кто это такие и чем важно их наличие?
Кто это такие и чем важно их наличие?

Проверенные люди по ебибтам не ездют.
Дык... до булошной то исключительно пешком...
НПП.
Все, не могу больше. Две трети первой книги Игра престолов меня доканали. Ни читать, ни смотреть...
Все, не могу больше. Две трети первой книги Игра престолов меня доканали. Ни читать, ни смотреть...

Aleksandrin
old hamster
интересные обеды у вас подают))
а я людей разогнать не могу... и подышать))

а я людей разогнать не могу... и подышать))
В интернете. На либрусике. Мне такое не нравится чтиво. Я уж старалась-старалась. Ну сейчас, думаю, еще пару страниц, и я обалдею от задумки автора. Ни фига.
я скачала все, что нашла в сети, решила читать, а тут подруга проговорилась, что эпопея еще не закончена и я передумала ее читать, пока последняя книга не будет написана))) это же ужасно, когда на самом интересном месте мне пишут: "продолжение следует")))
Нууу... Тут дело не в том, что эпопея. Там просто какое-то царство торжествующей несправедливости. Я устала пчхихологически...
я тебя понимаю)) но, может быть там в конце добро победит зло? хотя, судя по тому, что мне говорила подруга, там такая хитрая вязь с обилием персонажей и сюжетных поворотов, и некоторые герои, к которым привязываешься, периодически умирают )) мне пока есть, что читать, я Грекову на Флибусте скачала, нра, но постоянно ее читать нельзя, надо разбавлять
а кстати, если кто читает Акунина, на флибусте появились фильма 9 и 10 из цикла "Смерть на брудершафт")))
а кстати, если кто читает Акунина, на флибусте появились фильма 9 и 10 из цикла "Смерть на брудершафт")))