На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дура я, дууура! а почему? потому что сразу не поверила! сумливалась потому что в ваших словах! так звали, значит! (быстренько начала наезжать )
А чо?
Коньяк есть. Суббота тоже ни куда не денется.
(вяло ковыряя в носу)
Коньяк есть. Суббота тоже ни куда не денется.
(вяло ковыряя в носу)

ну покажи хоть одну фотки тетеньки? А то у меня доступ запрещен.
я щитаю, это заговор. Мировой заговор БЗ против меня. Я только выйду, все молчат. Это бойкот с большой буквы Б, я вас спрашиваю?!
Это они всегда так... Как не заглянешь - пишут так, аж монитор скрепит от их букв...
А чего-нить напишешь - сразу молчат, как рыбы об лёд...
Сам себе зашёл, сам себе поговорил, называется.
А чего-нить напишешь - сразу молчат, как рыбы об лёд...
Сам себе зашёл, сам себе поговорил, называется.
Сейчас читают
Начало PR компании "Третий срок ВВП"
2789
24
Независимость Косово - благо?
2767
32
Новое средневековье
3110
26
Щас выложу самые знойные, погоди, не сердись.
Хотя там конечно в комплексе нужно смотреть, эффект крепче тогда.
так мы с тобой до след.дачного сезона дотянем)) Давай завтра, с 9 до 17, в любое время?
Странный какой то форум сегодня. Сообщение отправляешь и оно куда то пропадает. Появлетяс потом, через некоторое время
Просматривает что ли его кто то?

Наташа, отвечай!
На яндексе сможешь фотки посмотреть или выкладывать???
На яндексе сможешь фотки посмотреть или выкладывать???
а-а-а.. ну да, отдам.
Могу на яндексе, веритас)
Могу на яндексе, веритас)
блин, чеж ее заклинило в одной позе та? 

Ну там еще ее пояснения нужно читать, она в начале сильно извиняется что не модель и объясняет, что выучила пару поз, вот и будет в этих парепоз позировать.
Я глядя на нее ваще сразу вспомнила бумажных кукол Одень Машеньку, которые вот так же в какой-нибудь позе рисовались, а на них всякие одежки сверху прикладывали.
Я глядя на нее ваще сразу вспомнила бумажных кукол Одень Машеньку, которые вот так же в какой-нибудь позе рисовались, а на них всякие одежки сверху прикладывали.
Причем характерно то, что она шьет только юбки, весь верх - это купленные и обшитые оборками кофточки...
капец какой-то с этикой и эстетикой
Aleksandrin
old hamster
нпп
Ира с листиками *топает ногой* прокомментируй, пожалуйста...она ведь ансамбли делает...я так не оденусь..но подбирает довольно интересно...причём, если учесть, что у неё дома...вполне кичливо))
необычные вещи, зимние понра))
Ира с листиками *топает ногой* прокомментируй, пожалуйста...она ведь ансамбли делает...я так не оденусь..но подбирает довольно интересно...причём, если учесть, что у неё дома...вполне кичливо))
необычные вещи, зимние понра))
GuimpLena
Белая Госпожа
Это кошмар. Выряжаться в оборки и так по дешмански подберать под это обувь. Мне нравятся такие тетки, честное слово. Обожаю бабуську из соседнего дома, которая всегда нереально нарядная была в шляпках и оборках (давно не видела ее, может она померла). Но вот у этой именно дамы видно, что все какая-то дешевка, как будто для одного выхода в любительском театре.
Aleksandrin
old hamster
а меня восхищает её настойчивость в образе)) 
и ведь на это и деньги и скоооооолько сил потрачено, она ещё и себя и мужа обвязывает....))
ещё и камин своими руками собрали))

и ведь на это и деньги и скоооооолько сил потрачено, она ещё и себя и мужа обвязывает....))
ещё и камин своими руками собрали))

Aleksandrin
old hamster
на Фрунзе не ходите...там три коллеги собрались...корона 255, серебристый фит и что-то тёмное, на нашу девятку сильно похожее под углом...хорошо, что ещё практика сторожей жива в детский садах... 

Вот кстати еще один момент, когда мне кажется, что я чтото не понимаю.и я не понимаю)) бери в команду, потому как это китч на мою имху, просто он во всей своей красе)))
Прислали ссылку
Показать спойлер
Китч (нем. Kitsch), кич — термин, обозначающий одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Особое распространение получил в различных формах стандартизованного бытового украшения. Как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве.
Так как слово вошло в употребление в ответ на большой объём появившихся в XIX веке художественных работ, в которых эстетические качества были перепутаны с преувеличенной сентиментальностью или мелодраматичностью, китч наиболее близко ассоциируется с искусством сентиментальным, приторным или слезливым, однако это слово можно применить к предмету искусства любого сорта, неполноценному по подобным причинам. Независимо от того, выступает ли он сентиментальным, эффектным, напыщенным или креативным, китч называют ужимкой, подражающей внешней стороне искусства. Часто говорят, что китч опирается только на повторение условностей и шаблонов и лишён творческого начала и подлинности, демонстрируемых истинным искусством.
Так как слово вошло в употребление в ответ на большой объём появившихся в XIX веке художественных работ, в которых эстетические качества были перепутаны с преувеличенной сентиментальностью или мелодраматичностью, китч наиболее близко ассоциируется с искусством сентиментальным, приторным или слезливым, однако это слово можно применить к предмету искусства любого сорта, неполноценному по подобным причинам. Независимо от того, выступает ли он сентиментальным, эффектным, напыщенным или креативным, китч называют ужимкой, подражающей внешней стороне искусства. Часто говорят, что китч опирается только на повторение условностей и шаблонов и лишён творческого начала и подлинности, демонстрируемых истинным искусством.
Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тока что ехал, нормально всё было 

Aleksandrin
old hamster
я туда стояла...обратно тоже до соседнего перекрёстка все стояли....значит оперативные службы сработали и, поблагодарив за внимание, распустили всех)) 
помню в первую аварию ждали часов шесть, познакомились, потом к пареньку девочка приехала, у них выход в свет был запланирован...а я разложила кресла и вздремнула...а мы ещё дураки снялись и переехали оба в сторону, чтобы остальным не мешать...так что к нам нескоро приехали)) потом я ещё за него формулировала как именно я его била))
а вот когда меня скорая долбанула и я в трубку проорала, что у них плазма и кровь с собой за 1,5 часа оформились и на месте и у них там, в домике))

помню в первую аварию ждали часов шесть, познакомились, потом к пареньку девочка приехала, у них выход в свет был запланирован...а я разложила кресла и вздремнула...а мы ещё дураки снялись и переехали оба в сторону, чтобы остальным не мешать...так что к нам нескоро приехали)) потом я ещё за него формулировала как именно я его била))

а вот когда меня скорая долбанула и я в трубку проорала, что у них плазма и кровь с собой за 1,5 часа оформились и на месте и у них там, в домике))
Женя, это что за ужОс на яндекс-фотках? 

Ириш, что у тебя было по этике и эстетике? Наверно, двойка, если ты красоту за ужас принимаешь.

Так тетя сразу оговорилась, что от ее этики и эстетики только мужчины были в восторге, а женщины ее все не любили
Дяденьки наверно её за другое любят 

блин. Это ж Сибмама воплощенная! *исключительно в эстетическом аспекте, глубже я так и не смогла её познать.*
ужас
я в потрясении
я очень лояльно отношусь к одежде, не критикую, не ужахаюсь...каждый ходит так, как ему нравится
но вот эта конкретно - ужас
не только одеждой, а в целом
ты не видела по тлс детки и корона про конкурсы красоты среди детей в америке? так те детки, размомаженные, в париках и накладных зубах-ногтях ет сетера, которые выглядят, как карлики, стократ естественней, чем эта "дорогая, я увеличил ребёнка"
инфантилизм образа исключительный...а гааааааалстууууучки вааааащеееее
я в потрясении
я очень лояльно отношусь к одежде, не критикую, не ужахаюсь...каждый ходит так, как ему нравится
но вот эта конкретно - ужас
не только одеждой, а в целом
ты не видела по тлс детки и корона про конкурсы красоты среди детей в америке? так те детки, размомаженные, в париках и накладных зубах-ногтях ет сетера, которые выглядят, как карлики, стократ естественней, чем эта "дорогая, я увеличил ребёнка"
инфантилизм образа исключительный...а гааааааалстууууучки вааааащеееее

Но ведь ей нельзя отказать в цельности, даже, не побоюсь этого слова, гармоничности в пределах выбранного образа.
Но за выдержанность образа её нельзя не уважать.
В общем, дыши глубже. Встречается ещё и не такое. *вспоминает, как встретили с подругой одну даму на Сухом Логу... все без исключения прохожие сначала подбирали челюсти, а потом сворачивали шеи, забыв, что воспитанные люди так не пялятся*

В общем, дыши глубже. Встречается ещё и не такое. *вспоминает, как встретили с подругой одну даму на Сухом Логу... все без исключения прохожие сначала подбирали челюсти, а потом сворачивали шеи, забыв, что воспитанные люди так не пялятся*
Зачем же Вы так Сибмаму - там довольно разнообразное общество.

эээээ.....
а вот в развитии - можно
как мама в детсве научила её одеваться, так она до сих пор и одевается... она одевает себя, как свою детскую куклу...что вижу, то пою, как чукча
а вот в развитии - можно
как мама в детсве научила её одеваться, так она до сих пор и одевается... она одевает себя, как свою детскую куклу...что вижу, то пою, как чукча
я уважаю гротеск, иронию, насмешку - всё, что говорит о внутреннем содержании собственной личности...даже девчонки деревенские в розовых лосинах мне симпатичны тем, что они хоть кому-то подражают - хоть так...
а эта - венец творения, блин...и эти гаааалстучки на декольте...ездец!
а эта - венец творения, блин...и эти гаааалстучки на декольте...ездец!
Таша, за безумный фасад мне так и не удалось заглянуть.
У меня есть подруга, которую вообще не парит, она сумела разглядеть суть за торжеством переливающихся подписей, аватар и проч. мишуры. Я в этом смысле оказалась слабым звеном
У меня есть подруга, которую вообще не парит, она сумела разглядеть суть за торжеством переливающихся подписей, аватар и проч. мишуры. Я в этом смысле оказалась слабым звеном

Непоко(бел/леб)имость как она есть.
Меня всегда восхищают бесконечно уверенные в себе люди.
Так что я в восхищении. И галстучками тоже. У меня бы никогда не хватило решимости выйти в этом на улицу. Даже ночью в деревне.

Так что я в восхищении. И галстучками тоже. У меня бы никогда не хватило решимости выйти в этом на улицу. Даже ночью в деревне.
Ну... я тоже не смогла...
Но есть подруги и знакомые, которые там общаются успешно.

Вот! А ты меня еще ругала, что на вкус и цвет и все такое. Но ведь тетка реально ужасненькая?
нп
Сегодня Хаус лечил Майкла из "Побега". И я впервые за три последних сезона села смотреть серию полностью
Запрещенный приём.
Сегодня Хаус лечил Майкла из "Побега". И я впервые за три последних сезона села смотреть серию полностью

Запрещенный приём.
Это ничуть не хуже, чем платья типа "мешок на бретельках" по безумным ценам... да и тётка при деле... как шиза накатит, шасть в магазин, купила первую попавшуюся тряпку, раскроила по единственной выкройке и за машинку. Через час, глядишь, голову и отпустит, да и сфотографироваться можно в том же лесу в той же позе на память.
А это точно не фотошоп?..
А это точно не фотошоп?..