Таша
да ладно, погоди еще на следующий раз переносить, вот топик специальный заведем и там все и решим, что именно делать будем)) в конце концов, от нас же зависит?))
а с Саурона торт по-любому *непримиримо*)))))
Irisi4eg
Ну торт, так торт... Я всё равно сладкое не ем.
Irisi4eg
Все с собой принесут спецблюда. Я принесу печень прометея подогретую на его же огне с глазками ворона, который эту печень клевал
Irisi4eg
Это-то да, но будет неудобно, если я всех сверну на роллы, а потом сама не приду.
Irisi4eg
рыбу. холодного копчения. мясо, жареное, варёное, тушёное, копченое, вяленое... пиво: темное, светлое... ну всё такое.
GuimpLena
Боже, как романтично))))))))))
а я как обычно, лед наморожу, я помню, что он не портится))))
Таша
то есть как это не приду *переполошилась* нет уж, дорогая моя, ты приходи, пожалуйста, еще и Сахару приводи *сказала как отрезала* ))))
Irisi4eg
РОМАНТИЧНО?????????????? Вообще-то должно быть страшно
Sauron
"все такое" вызывает пристальный интерес общественности, приноси )))))))))
Irisi4eg
Я-то хочу, но всё может быть, трудно за две недели загадывать. За Сахару подавно.
Девочка
у вас есть Девочка с шайбой.
сами же сказали, что она известный и уважаемый всеми форумами человек, а я, кроме старожилов, вообще никак...
что она болье прав имеет на ник Девочка
я покорная
я полушалась и уступила
мне - не жалко
не передергивай. виновата в смене ника только ты - устроила истерику на пустом месте. не пытайся стать "мучительницей" в глазах народа и оправдать свой бабский псих.
Мужик
погоди, это ты что же, утром пошёл перечитывать свой пост?
уххухуууу!!!!!
:live: :appl: :biggrin:
Девочка
Я каждый раз захожу в этот топик, думаю, что сговорились как уже праздновать ДР, а тут опять двадцать пять
Zlork
дорогое бз, поздравляю и желаю во второй раз не менее сильно ахнуться всей башкой о чёньть очень твёрдое , дабы взад поставить мозги и окончить этот затянувшийся хеппибёздный шизо_тремор сотрясающийся которые сутки на этой бедной, оставленной Богом и видавшей виды, доске..уже чото сильно не смешно.
Сифон
У БЗ нет даты рождения. БЗ вечно! Как вселенная! :улыб:
Пилюля
прочитал...как "всечленная" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Симачка! Вот что у тебя за подпись? Ась? :biggrin:
У меня, прям зуд в ладошках, тах хочу переделать!
Пилюля
А у самой то?
Тож самое тока в другой руке :tease:
Пилюля
На что хочешь переделать? *глядит наивно*
Veritas
МужЫк без Х** как река без буя. :ха-ха!:
Серафимм
Село без жопы, как баба без церкви.
Церковь без жопы, как баба без села.
и т.д. и т.п. :biggrin:
prilipala