На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно, погоди еще на следующий раз переносить, вот топик специальный заведем и там все и решим, что именно делать будем)) в конце концов, от нас же зависит?))
а с Саурона торт по-любому *непримиримо*)))))
а с Саурона торт по-любому *непримиримо*)))))
Ну торт, так торт... Я всё равно сладкое не ем.
Все с собой принесут спецблюда. Я принесу печень прометея подогретую на его же огне с глазками ворона, который эту печень клевал
Это-то да, но будет неудобно, если я всех сверну на роллы, а потом сама не приду.
рыбу. холодного копчения. мясо, жареное, варёное, тушёное, копченое, вяленое... пиво: темное, светлое... ну всё такое.
Боже, как романтично))))))))))
а я как обычно, лед наморожу, я помню, что он не портится))))
а я как обычно, лед наморожу, я помню, что он не портится))))
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
259128
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
322544
1002
Питерский дозор)
139665
1000
то есть как это не приду *переполошилась* нет уж, дорогая моя, ты приходи, пожалуйста, еще и Сахару приводи *сказала как отрезала* ))))
РОМАНТИЧНО?????????????? Вообще-то должно быть страшно
"все такое" вызывает пристальный интерес общественности, приноси )))))))))
Я-то хочу, но всё может быть, трудно за две недели загадывать. За Сахару подавно.
у вас есть Девочка с шайбой.не передергивай. виновата в смене ника только ты - устроила истерику на пустом месте. не пытайся стать "мучительницей" в глазах народа и оправдать свой бабский псих.
сами же сказали, что она известный и уважаемый всеми форумами человек, а я, кроме старожилов, вообще никак...
что она болье прав имеет на ник Девочка
я покорная
я полушалась и уступила
мне - не жалко
погоди, это ты что же, утром пошёл перечитывать свой пост?
уххухуууу!!!!!

уххухуууу!!!!!

Я каждый раз захожу в этот топик, думаю, что сговорились как уже праздновать ДР, а тут опять двадцать пять
дорогое бз, поздравляю и желаю во второй раз не менее сильно ахнуться всей башкой о чёньть очень твёрдое , дабы взад поставить мозги и окончить этот затянувшийся хеппибёздный шизо_тремор сотрясающийся которые сутки на этой бедной, оставленной Богом и видавшей виды, доске..уже чото сильно не смешно.
У БЗ нет даты рождения. БЗ вечно! Как вселенная! 

прочитал...как "всечленная"

Симачка! Вот что у тебя за подпись? Ась? 
У меня, прям зуд в ладошках, тах хочу переделать!

У меня, прям зуд в ладошках, тах хочу переделать!
А у самой то?
Тож самое тока в другой руке
Тож самое тока в другой руке

На что хочешь переделать? *глядит наивно*
МужЫк без Х** как река без буя. 

Село без жопы, как баба без церкви.
Церковь без жопы, как баба без села.
и т.д. и т.п.
Церковь без жопы, как баба без села.
и т.д. и т.п.

И что характерна....рефлексировают тут тока безжопые...
Пилюля с предложением....а эти тока с рефлексией...

Пилюля с предложением....а эти тока с рефлексией...