На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете ли, больше всего контингент не устраивал. С лексиконом типа "сцыкло"...
меня мастэр хвалил. И мне даже нравились все эти мечики, плашки и плашкодержатели. Но тут как у Твена - одно дело развлекаться так раз в неделю, а другое дело, деньги этим зарабатывать... Развлечься я бы и сейчас стариной тряхнула... 

Во, точно, промышленный туризм с внедрением на неделю-две! 

не, физический труд, если он нерегулярный, и его результаты видны материально, несомненно облагораживает и поднимает чувство собственного достоинства.
С лексиконом типа "сцыкло"...Ну да...ну да...ЭстЭтка...понимаю.

ранимая душа художницы, воспитанная на сказках Грина...как не понять.
А там жежь мат..грязные потные вонючие мужики. Пяницы. Маргиналы и прочь.
Развеж можно!!!

А я вот 2 года на заводе отработал. Пусть хоть и маленьком, но зато высокотехнологичном и с полным цыклом производства. И в лексиконе у работников хоть и было слово сцыкло, но зато звучало оно кулюторно...
но зато звучало оно кулюторно...Аха...типа
-Апполон Апполинарьевич не будьте сцыклом включите третий циклотрон для проверки пятого блока, пожалуйста.
Сейчас читают
Сбили человека ищу свидетелей
8071
18
Двери открыты настежь!
328637
1824
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
108717
613
а я на нормальном заводе работал(ЖД), с нормальными матами мастера, нежная подростковая организация натуры закалялась не на шутку от фраз типа - ну кто так кувалдой работает, что ты ей машешь безтолку, будто по п**де ладошкой хлопаешь, бей нормально! 

я очень хорошо научился ругаться матом в археологической экспедиции, кстати, в студенческие годы.
Матершыник
experienced
на школьной практике в рабочей столовой поручили мне как-то разрубить кусок мяса. после получаса неудачных попыток появился мастер: "пацан, а по-мужски один раз топором по куску ударить можешь? чё ты из него лапшу сделал?" (просто вспомнилось)
а по теме топика попалась подходясщая картинко
"Вечномолодой Злорк и бз"
а по теме топика попалась подходясщая картинко
"Вечномолодой Злорк и бз"
Ech_Aleks
минфа
Это ты погорячился
Лет так через 20-30 может быть такая фотография и будет отражать реальность БЗ
Лет так через 20-30 может быть такая фотография и будет отражать реальность БЗ
эээ... чет мне придется очень очень постараться, чтобы так в 67 лет выглядеть то. 

Я стараюсь, 3 тренировки в неделю, но чет чую, не доживу я в таком режиме до 67-ми.

чую, не доживу я в таком режиме до 67-ми.Чуешь, 97 тебе корячится?

Выездная сессия БЗ на кладбище... мдя...
Чур только летом, когдя тепло, чтобы солнышко светило и можно было так аккуратно устроиться за стликом при холмике.
Ээээ... Чего это в таких мрачных тонах? Физкультура должна вроде сил придавать, а не последние забирать. Или это уже спорт - 3 раза в неделю?
Я вот хз, но после месяца у меня сил никаких не осталось. Я же выкладываюсь там по полной. Дядьки ходят, играют даже не вспотев. С меня пот градом, мокрый. Неделю назад пришел, а ноги не прыгают. Вот не отрываются от пола и все тут. Хорошо заболел, пару тренировок пропустил. Вчера ниче так летал.
Это возраст походу уже сказывается. По студенчеству то три раза в неделю часа по три и каждый день вечером на спортплощадке до темноты (если погода позволяет), плюс три раза в неделю дискотека... эх.

Это возраст походу уже сказывается. По студенчеству то три раза в неделю часа по три и каждый день вечером на спортплощадке до темноты (если погода позволяет), плюс три раза в неделю дискотека... эх.
У меня отец говорит в таких случаях: "В жизни можно многое успеть... Если не надорваться."
Вот ты там и не надрывайся...
Вот ты там и не надрывайся...

А еще мне нравится, как йоги всякие говорят - важен процесс. А результат - побочный эффект процесса. 

Ну, если жизнь воспринимать как процесс, а смерть как результат - это ДАААА! 

Ну, можно и так. С точки зрения их религии вполне так в створе ворот...
Но вообще-то это про занятия йогой говорится...
Но вообще-то это про занятия йогой говорится...

Мне как-то смутно понятен процесс сидения с закинутой за голову ногой, честно говоря.