Дневной перезвон
133189
1000
Крыска
Ага, вот так рацонализируешь-рационализируешь откровенную шизу, но в глубине души надеешься, что мир не может быть НАСТОЛЬКО многогранен. :biggrin:
GuimpLena
Ирк, я же объяснила, в чём ужОс
не в факте таковой одежды, а в е отношении кней...
она сама для себя своя детская кукла...
но ужас просто ужасный
Крыска
Вряд ли. Там вообще целый дневник. Кому нужна такая развлекуха?
Таша
а где дневник-то?
дайте почитать
Девочка
Так по ссылке же и есть.
Таша
по ссылке картинки
Таша
меня очень восхитили юбки из полиартека(?). Это же просто "конец обеда"
Девочка
А, ты, наверно, уже по второй ссылке смотрела, которая на Яндексе? Была первая ссылка на дневник.
GuimpLena
Я не могу насладиться этим гардеробом в полной мере, линк здесь совсем никудышный, завтра дома буду - посмотрю побольше...

Но, вспоминая некоторые каталоги, где на 500 страниц унылого говна с трудом находится штук 5 вещичек, на которые можно смотреть без содрогания, в общем, это рукоделие может быть и смешно, но в принципе, не так уж и плохо.
Девочка
Мне еще сильно нравится, что тетька эта все время пишет "это я сама сшила", я - то сразу поняла, что такое гавнище только сшить и можно. А еще она "сама пришила" цветок на шляпу! Пипец, поди вспотела на сто рядов пока пришивала.
Таша
злые вы. может у тетки ноги кривущие, вот и шьет длинные юпки.
Мужик
а на бошку зачем шляпы пялит? что там у нее неровно?
Мужик
Злые, ага... *повинилась*
GuimpLena
ну насчет башки - элементарно, после лоботомии стесняется.
Таша
ты виноватая что ли? *заинтересованно пригляделся*
Мужик
Ну... это сложный вопрос...
Safran
7-й сезон Сверхъестественного - начало ничо так тоже, не такое мутное, как в 6-м...
Но какая у них тачка-а-а-а...
Таша
противоречивая ты)
Мужик
Ага.
Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся. ©
Мужик
а ты что, не смотрел?
У меня жена первые 3 сезона шибко боялась... Потом пошла детективщина, мистики стало поменьше, не так страшно стало... 6-й сезон не смотри - из пальца высосано...
Отец Тук
Я сейчас смотрю "Отбросы". Ну и ТБВ, славашелдону. Остальное вообще никак. Не лезет.
Отец Тук
Вот на шестом все обычно и спотыкаются:улыб:
Надо брать пример с англичан - они умеют делать отличные мини-сериалы, вовремя останавливаясь.
Немного за сорок, например. Или Магазинчик Блэка.
Safran
немного за сорок первый раз на одном дыхании посмотрела))
а второй раз пересмотреть не смогла...показалось затянуто...дальше первой серии не продвинулась, где много, много, много, много любви))
Aleksandrin
нпп
доброе утро))
Саша, книжки не отдам, ты меня сглазил)) :tease:
Aleksandrin
Почему не отдашь? Коллеги попросили почитать?
Да, кстати что на всех форумах за мания снова - старые топики поднимать? Осеннее обострение? Реакция на первый снег с дождем?
Ech_Aleks
ты меня сглазил, потому и не отдам...дома буду неизвестно когда))
какой же он первый))
всё, я наигралась)) :миг:
Ech_Aleks
Мы хотим поздравить всех вне зависимости от дат! Это же так романтично
Veritas
Зима надвигаеца неуклонно...
aglow
А чё, ничё так!
*ждёт еще слайдов*
aglow
Картинки чтобы все быстрее проснулись? :biggrin:
Ech_Aleks
Чтоб красиво день начался, после вчерашнего ужаса ужасного...
aglow
А что вчера было ужасного? Каддафи прикончили?
aglow
А что вчера было такого плохого? Конечно сегодня лучше - пятница, но это все же не повод с утра картинки рассматривать.
Ech_Aleks
Вчера тетку тут попартовскую рассматривали, см выше...

А почему не повод? Красивые карточки всегда приятно посмотреть...

Вот картинка интересная. Сначала понравилась, а потом пригляделся к образу в целом и напомнило курицу-табака... Поржал...
aglow
щас кофию изопью под красивые картинки и за работу..........................................................
aglow
Лучше так: щас работу изработаю, и за кофий!
Altadena
тогда кофия не будет вовсе... работы не на один день стопочкой перед носом лежит...
aglow
ннп
Злоооооооооорк! ты Аглоу не кусал?
Девочка
Женя, это чт
О, Ир, вот ты поймешь как профессионал!!!!
И этот человек уверяет, что работал модельером трикотажа.
GuimpLena
Она пишет - это я сама сшила, а потом в процессе выясняется что сама она сшила только этот пресловутый мешок с оборками, а ужасные кофточки покупные (причем с оговоркой - сильно дорогие), и она их еще дополнительно оборками обшила... Вот это меня поражает до глубины, как можно после этого называть себя швеей и модельером.
А еще когда она пришла в ателье петли обшить, тетки швеи и закройщицы с 15м стажем, бросили работу и стояли вкруг нее в немом восхищении...
Veritas
Они просто не знали, что сказать, чтобы не обидеть... Или заржать в голос боялись... :biggrin:
prilipala
Вот мне так же кажется.
Был у меня порыв написать ей комент в дневнике, типа "невыносимое говно", но потом жалко стало. Человек искренне верит, пусть...
Veritas
написать ей комент в дневнике,
Как у Жванецкого:
И последнее. Отзывы на передачу о нас пишем мы сами. Так что, не беспокойтесь, ваши мнения нам известны...
:biggrin: