На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, вот так рацонализируешь-рационализируешь откровенную шизу, но в глубине души надеешься, что мир не может быть НАСТОЛЬКО многогранен. 

Ирк, я же объяснила, в чём ужОс
не в факте таковой одежды, а в е отношении кней...
она сама для себя своя детская кукла...
но ужас просто ужасный
не в факте таковой одежды, а в е отношении кней...
она сама для себя своя детская кукла...
но ужас просто ужасный
Вряд ли. Там вообще целый дневник. Кому нужна такая развлекуха?
а где дневник-то?
дайте почитать
дайте почитать
Сейчас читают
Вопрос к женСЧинам
145601
792
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
127994
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
262419
1012
меня очень восхитили юбки из полиартека(?). Это же просто "конец обеда"
А, ты, наверно, уже по второй ссылке смотрела, которая на Яндексе? Была первая ссылка на дневник.
Я не могу насладиться этим гардеробом в полной мере, линк здесь совсем никудышный, завтра дома буду - посмотрю побольше...
Но, вспоминая некоторые каталоги, где на 500 страниц унылого говна с трудом находится штук 5 вещичек, на которые можно смотреть без содрогания, в общем, это рукоделие может быть и смешно, но в принципе, не так уж и плохо.
Но, вспоминая некоторые каталоги, где на 500 страниц унылого говна с трудом находится штук 5 вещичек, на которые можно смотреть без содрогания, в общем, это рукоделие может быть и смешно, но в принципе, не так уж и плохо.
Мне еще сильно нравится, что тетька эта все время пишет "это я сама сшила", я - то сразу поняла, что такое гавнище только сшить и можно. А еще она "сама пришила" цветок на шляпу! Пипец, поди вспотела на сто рядов пока пришивала.
злые вы. может у тетки ноги кривущие, вот и шьет длинные юпки.
а на бошку зачем шляпы пялит? что там у нее неровно?
ну насчет башки - элементарно, после лоботомии стесняется.
ты виноватая что ли? *заинтересованно пригляделся*
7-й сезон Сверхъестественного - начало ничо так тоже, не такое мутное, как в 6-м...
Но какая у них тачка-а-а-а...
Но какая у них тачка-а-а-а...
Ага.
Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся. ©
Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся. ©
а ты что, не смотрел?
У меня жена первые 3 сезона шибко боялась... Потом пошла детективщина, мистики стало поменьше, не так страшно стало... 6-й сезон не смотри - из пальца высосано...
У меня жена первые 3 сезона шибко боялась... Потом пошла детективщина, мистики стало поменьше, не так страшно стало... 6-й сезон не смотри - из пальца высосано...
Я сейчас смотрю "Отбросы". Ну и ТБВ, славашелдону. Остальное вообще никак. Не лезет.
Вот на шестом все обычно и спотыкаются
Надо брать пример с англичан - они умеют делать отличные мини-сериалы, вовремя останавливаясь.
Немного за сорок, например. Или Магазинчик Блэка.

Надо брать пример с англичан - они умеют делать отличные мини-сериалы, вовремя останавливаясь.
Немного за сорок, например. Или Магазинчик Блэка.
Aleksandrin
old hamster
немного за сорок первый раз на одном дыхании посмотрела))
а второй раз пересмотреть не смогла...показалось затянуто...дальше первой серии не продвинулась, где много, много, много, много любви))
а второй раз пересмотреть не смогла...показалось затянуто...дальше первой серии не продвинулась, где много, много, много, много любви))
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе утро))
Саша, книжки не отдам, ты меня сглазил))
доброе утро))
Саша, книжки не отдам, ты меня сглазил))

Ech_Aleks
минфа
Почему не отдашь? Коллеги попросили почитать?
Да, кстати что на всех форумах за мания снова - старые топики поднимать? Осеннее обострение? Реакция на первый снег с дождем?
Да, кстати что на всех форумах за мания снова - старые топики поднимать? Осеннее обострение? Реакция на первый снег с дождем?
Aleksandrin
old hamster
ты меня сглазил, потому и не отдам...дома буду неизвестно когда))
какой же он первый))
всё, я наигралась))
какой же он первый))
всё, я наигралась))

Мы хотим поздравить всех вне зависимости от дат! Это же так романтично
А чё, ничё так!
*ждёт еще слайдов*
*ждёт еще слайдов*
Картинки чтобы все быстрее проснулись? 

Чтоб красиво день начался, после вчерашнего ужаса ужасного...
А что вчера было ужасного? Каддафи прикончили?
А что вчера было такого плохого? Конечно сегодня лучше - пятница, но это все же не повод с утра картинки рассматривать.
Вчера тетку тут попартовскую рассматривали, см выше...
А почему не повод? Красивые карточки всегда приятно посмотреть...
Вот картинка интересная. Сначала понравилась, а потом пригляделся к образу в целом и напомнило курицу-табака... Поржал...
А почему не повод? Красивые карточки всегда приятно посмотреть...
Вот картинка интересная. Сначала понравилась, а потом пригляделся к образу в целом и напомнило курицу-табака... Поржал...
щас кофию изопью под красивые картинки и за работу..........................................................
Лучше так: щас работу изработаю, и за кофий!
тогда кофия не будет вовсе... работы не на один день стопочкой перед носом лежит...
Aleksandrin
old hamster
ннп
Злоооооооооорк! ты Аглоу не кусал?
Злоооооооооорк! ты Аглоу не кусал?
Женя, это чт
О, Ир, вот ты поймешь как профессионал!!!!
И этот человек уверяет, что работал модельером трикотажа.
Она пишет - это я сама сшила, а потом в процессе выясняется что сама она сшила только этот пресловутый мешок с оборками, а ужасные кофточки покупные (причем с оговоркой - сильно дорогие), и она их еще дополнительно оборками обшила... Вот это меня поражает до глубины, как можно после этого называть себя швеей и модельером.
А еще когда она пришла в ателье петли обшить, тетки швеи и закройщицы с 15м стажем, бросили работу и стояли вкруг нее в немом восхищении...
А еще когда она пришла в ателье петли обшить, тетки швеи и закройщицы с 15м стажем, бросили работу и стояли вкруг нее в немом восхищении...
Они просто не знали, что сказать, чтобы не обидеть... Или заржать в голос боялись... 

Вот мне так же кажется.
Был у меня порыв написать ей комент в дневнике, типа "невыносимое говно", но потом жалко стало. Человек искренне верит, пусть...
Был у меня порыв написать ей комент в дневнике, типа "невыносимое говно", но потом жалко стало. Человек искренне верит, пусть...
написать ей комент в дневнике,Как у Жванецкого:
И последнее. Отзывы на передачу о нас пишем мы сами. Так что, не беспокойтесь, ваши мнения нам известны...