На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они долгие очень. и опять же акцент на зрелищность сделан больше, нежели на обдумывание.
мне одной отвратительно происшествие с Каддафи? ..держать в морозилке и допускать обезьян, снимать хронику убийства.. наш мир на верном пути в объятья антихриста.. и человека жаль - обаятельный исполнитель своей роли.
Сейчас читают
Про нежность........(как спим ?)
13449
176
Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы
144761
262
Президент 2018 (часть 2)
265158
1000
А кому это может нравиться? Ни к жизни уважения, ни к смерти...
Но, собссно, с Владимиром нашим Ильичем мы тоже не очень до сих пор обходимся...
Но, собссно, с Владимиром нашим Ильичем мы тоже не очень до сих пор обходимся...
Я думаю, что Каддафи на тот момент было уже пофигу, а главное, чтобы человеку хорошо было.
*открыл левый глаз на половину*
Ниче так
*открыл правый и положил обе руки на клавиатуру*
Ниче так
*открыл правый и положил обе руки на клавиатуру*
вообще по Шариату умершего надо похоронить как можно скорее на ближайшем кладбище...
Да как бэ... этические нормы-то для живых вроде... Или я ошибаюсь?
А для живых там праздник.
Вот нам только на кой всю эту хрень день за днем крутят?!

Вот нам только на кой всю эту хрень день за днем крутят?!

о чём и речь, что свихнулись..кто свихнул.. и кто бы понял, что развязавшегося кобеля подчинить сложнее, куда вероятнее его клыки на собств. жопе попробовать.. не по нострадамусу ли всё пойдёт, если я ничего не путаю..
Мне-то хорошо, для меня эту хрень не крутят... Точнее, я не смотрю... 

Не, ну вообще, человечеству лет 20 осталось, скорее всего. поэтому особо переживать по этому счету не нужно.
а это кто сказал? суккуб во время очередного суаре?.
суаре - это на какой странице в Кама-Сутре смотреть?
Разведанных запасов олова осталось на 20-25 лет, если верить Гринпису.
Кроме этого, на ближнем востоке неспокойно, какой-нибудь неуравновешенный диктатор может взорвать бомбочку, что вызовет ответный запуск и ядерную зиму, кроме этого, некоторые сферы науки топчутся на пороге открытия, которое сделает жизнь несовместимой с этой планетой.
Кроме этого, на ближнем востоке неспокойно, какой-нибудь неуравновешенный диктатор может взорвать бомбочку, что вызовет ответный запуск и ядерную зиму, кроме этого, некоторые сферы науки топчутся на пороге открытия, которое сделает жизнь несовместимой с этой планетой.
Злорик! Я тебе про еду... А у тебя там случайно не ДР сегодня?
Еда с суккубом?!
Не, я просто в гости иду. А пока у меня пряники, как всегда.
Не, я просто в гости иду. А пока у меня пряники, как всегда.
Матершыник
experienced
когда в марте этова года в африканской стране кот дивуар началась гражданская война, все "аналитики" пророчили жоский мировой кризес в производстве шоколада, ибо именно кот дивуар поставляед на мировой рыног 70% шоколадных какао-бабоф., собствено сырья для шоколада.
однако, война войной, а шоколад шоколадом
однако, война войной, а шоколад шоколадом
______кроме этого, некоторые сферы науки топчутся на пороге открытия, которое сделает жизнь несовместимой с этой планетой. ___________
я _чрезвычайно_ взволнована этим замечанием.. будьте снисходительны : расшифруйте пожилой и уважаемой женщине , что за открытие накопали эти неугомонные жуки..?
я _чрезвычайно_ взволнована этим замечанием.. будьте снисходительны : расшифруйте пожилой и уважаемой женщине , что за открытие накопали эти неугомонные жуки..?
серая слизь, например, или холодный ядерный синтез. если выйдет из-под контроля, то по цепочке же пойдет.
А пускай. За теперь им будет и зарплата учителя в 3 тыщи зелени, и больницы, и прочие радости жизни. Всё у них теперь будет...
Как они были обезьяны пустынные, так обезьяны и остались. Держал их полковник в узде 40 лет, да жаль, ракет мы ему в своё время маловато оставили...
Как они были обезьяны пустынные, так обезьяны и остались. Держал их полковник в узде 40 лет, да жаль, ракет мы ему в своё время маловато оставили...
а серая слизь откуда возьмётся и что успеет понаделать такого, из-за чего будет необязательно шить платье к новому году?
а если бы оставили, да не удержал бы, как нонеча?....брррр..
Ну вот где-то в этом районе мы с женой вчера и обсуждали, только без обезьян.
То ли история нихрена не учит, то ли историю нихрена не учат.

То ли история нихрена не учит, то ли историю нихрена не учат.

Да вот как раз и удержал бы... Пару тройку самолётов натовских завалил бы... Саркози-то и почесал бы то, чем думает...
А так-то понятно, с одними танками против кассетных бомб не повоюешь...
А так-то понятно, с одними танками против кассетных бомб не повоюешь...
голубчик, я не обогащаю своей эрудиции посредством поисковых сервисов..мне куда интереснее выслушать собеседника , во всём своеобразии его личной точки зрения.
мне одной отвратительно происшествие с Каддафи?
-------------------------------------------
нет - не одной.
-------------------------------------------
нет - не одной.
Гм, чистые факты лучше подавать без личного мнения. Ну, как математические формулы, например.
Не калайдер запустят на полную мощь . И всем привет .!!!!
ннп
закопали осноателя и предводителя джамахирии в пустыне...
вот интересно, получит он девствениц?
закопали осноателя и предводителя джамахирии в пустыне...
вот интересно, получит он девствениц?
очень хорошо всё описано в серии книг "Метро..."
последние два дня хит рунета и ютуба - "наш дурдом голосует за Путина" (Рабфак)
Не люблю книжные сериалы, тем более написанные по принципу франчизы.
Не люблю книжные сериалы,Т.е. тягомотина про престолы это не книжный сериал....это типа сага...ага

"Престолы" пишутся одним автором который сохраняет хоть как то общию идею, а "проекты" типа Метро - хня всякая, за исключением первой и может быть еще одной из последователей. А в целом - чтиво для любителей танчиков.
А в целом - чтиво для любителей танчиков.

Т.е. в твоей интерпритации недолеких и приземленных людей.
Кои не в силах понять красоту инцеста...предательства и убийства собственных детей и родитетлей , а смое главное не способных понять талант именно одного полоумного маниакального дрочилы..годами вздыхающего над недостижимыми лаврами маркиза Д Сада?
Прикольно!!!

ммм... я б стакой выпил... чашечку кофию с утреца.